Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Чемпионат по футболу.

Чемпионат по футболу.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

ladno...devochki budut boleeet' za vas :)....cheerleaders :P

0

22

Вперёд!!!
Тока физручки запретили проводить сие мероприятие в зале.Он в аварийном состоянии.. :(
Разве что  на улице.Если хотите,на Лесгафта можно провести.
А по поводу Баира:действительно хороший игрок,тока паса в жизни не дождёшься :rtfm:

0

23

ХУЛИGUN написал(а):

тока паса в жизни не дождёшься

:yes: он игрок-одиночка...поёт всегда Сол ...

0

24

ХУЛИGUN написал(а):

Тока физручки запретили проводить сие мероприятие в зале.Он в аварийном состоянии.. 

nihrena sebe....a vot 10letka tam rubitsya v futbol kajduu pyatnicu..i inogda daje ponedel'nik...dlya nih on znachit ne v avariynom sostoyanii ???

0

25

За хорошего игрока спасибо thank_you .... А то что я одиночка.... это так.....  yahoo

0

26

ХУЛИGUN написал(а):

Тока физручки запретили проводить сие мероприятие в зале.Он в аварийном состоянии.. 

да,десятилетка каждую пятницу в 7 часов играют..и с залом ничего еще не случилось..бред какой то

0

27

И каждый понедельник с 6 часов, сначало баскетбол, потом футбол. У них Кирпич прикольный препод, вот и играют!

0

28

У нас в зале ворот даже нет!Если играть то на Лесгавта!
Когда же всё будет?Кто-то говорил про середину марта????

0

29

Тут возникла тема "мисс училища"...ага, а как проводить будем? Нириал.
А вот группа поддержки- эт пожалуйста...

0

30

Корче,набираем команду,тренируемся 3(как минимум)раза в неделю и тогда нам разрешат играть с другими учебными заведениями!
Есть единственная проблема:Набрать команду!!!
Предлагаю составить список!
Есть другие предложения-писать сюда!

0

31

А сколько человек надо в команду!? 11!? Как по-нормальному!? Кстати! сегодня обсуждали с физручками - они сказали, что не могут выделить нам зал для тренировки!!! у нас есть только ВТОРНИК, СРЕДА и ЧЕТВЕРГ! Все забиты под завязку! Я предложил потесниться с каким-нибудь шейпингом, но последовал отказ! Насчет дестилетки мне сказали, что они идиоты, и не надо додалбывать зал, а то без физ-ры останемся!

P.S. не забудьте про меня, когда команды делать будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Одна проблема улажена!
Нам разрешили играть в зале!!!!
P.S.если ворота притащите!:)

0

33

А десятилетка с какими воротами играет?Может у них взять?

0

34

Товаришчи!
Тож хочу поиграть. Вы меня не забудьте, пожалуйста, я не подведу)))

0

35

Помимо Лесгафта есть ещё неплохая полянка на Английском Проспекте...

0

36

Далеко шибко.

0

37

Футбол это круто!!! Надо собать команду по быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и конечно со мной!!!!! :banned:

0

38

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА )))))))))))))

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Чемпионат по футболу.