Потрясающая логика- раз всё хорошо, не буду писать. Пока никого не убивают так можно и промолчать, тебя ведь это не касается... А вот когда начнут всех подряд резать и кричать при этом "для русских питер", тогда и напишешь чего -нибудь. замечательная у нас страна. Всегда мы будем молчать. И в результате будет процветать всё то, что есть. И Газпром сити в результате всё- таки построят(это тут не при чём, просто вырвалось)
О том, о чём не молчат
Сообщений 21 страница 40 из 94
Поделиться226-03-07 01:18:21
КатюхаЕсли это будет обсуждаться- неважно где, значит это будет актуально, значит это будет "злобой дня". Как только про что -либо забывается, то это что- либо становится в порядке вещей. Ты этого хочешь...
Поделиться236-03-07 01:42:19
Катюха
Нет. Фашизм это крайность. Убивать будут всегда. Это ясно. Но вот убивать на национальной почве- это крайность. Волна. С которой можно бороться
Поделиться246-03-07 02:22:43
не буду писать здесь!
молодец,мудрое решение.Иногда лучше жевать чем говорить.
Поделиться256-03-07 02:27:34
И эти самые "хачи" приезжают к нам, работают на рынках, чтобы лучше жить! А люди, которые на стройках работают? За копейки, кстати... и живут в деревянных бараках на улице! А все деньги отсылают домой! Разве они не достойны уважения?!
Не много не соглашусь с тобой...поверхностно мыслишь.То что они помогают своим родным на родине,да.Но большинство из тех кто зарабатывает деньги именно этим способом,проживают на территории России без регистрации,не имея разрешения на работу.Мое мнение что если ты приехал в страну,будь добр уважать обычаи и традиции,соблюдать законы и уважительно относится ко всем
Поделиться266-03-07 02:32:35
На самом деле в России очень много мафии именно с иностранными корнями...с этим стоит согласится.НО!!!эти самые тупоголовые нацисты пытаются как они выражаются "очистить" Россию.При этом убивая мирных граждан.Почему же они не убивают этих самых наркоторговцев,владельцев борделей,наркопритонов,и прочей грязи???Кишка тонка..
Поделиться276-03-07 02:34:19
А все деньги отсылают домой!
при этом до обменника идут,имея в кармане 100 рублей (на случай если менты прикопаются),а все деньги в носки засовывают. это так,для справочки
Поделиться286-03-07 02:36:29
Вобщем будь моя воля,я бы перестрелял всех бы нацистов,бандитов,насильников,накоторговцев.Ну и просто наркоманов.А какой они нации,русский,армянин,еврей,эфиоп или молдованин,меня не интересует.
Поделиться296-03-07 12:17:13
Арсен
"молодец,мудрое решение.Иногда лучше жевать чем говорить."
Да ! В такой ситуации полезней и пожевать немного! С вами бесполезно спорить! Радует только одна штука-----что вы эту тему вообще подняли, а то есть такие люди, которым все пох..й!!!
Поделиться307-03-07 01:32:28
Катюха
esli vse skajut "ot razgovorov netu tolka...ne nado eto obsujdat' ", to togda eta problema nikogda ne reshitsya...eto nujno obsujdat' s lud'mi, s kotorimi ti obwaeshsya 4 goda...a mojet i bol'she!...
2 Arsen
Но большинство из тех кто зарабатывает деньги именно этим способом,проживают на территории России без регистрации,не имея разрешения на работу.
Arsen...a ti imeesh' predstavlenie KAK tyajelo v Rossii poluchit' eti vse documenti ?....dumau, chto net..ludi GODAMI jdut polucheniya vida na jitel'stvo...a potom godami jdut granjanstva!.....
Мое мнение что если ты приехал в страну,будь добр уважать обычаи и традиции,соблюдать законы и уважительно относится ко всем
v etom ya s toboy absolutno soglasna..k sojaleniu, na ulice chasto mojno uvidet' asiata v tapochkah i halate (letom)...v chujoy monastir', kak govoritsya...i imenno eto, naverno, i vizivaet razdrajenie sredi naseleniya...
На самом деле в России очень много мафии именно с иностранными корнями...с этим стоит согласится.НО!!!эти самые тупоголовые нацисты пытаются как они выражаются "очистить" Россию.При этом убивая мирных граждан.Почему же они не убивают этих самых наркоторговцев,владельцев борделей,наркопритонов,и прочей грязи???Кишка тонка..
Вобщем будь моя воля,я бы перестрелял всех бы нацистов,бандитов,насильников,накоторговцев.Ну и просто наркоманов.А какой они нации,русский,армянин,еврей,эфиоп или молдованин,меня не интересует.
soglasna na 100%..respect
dlya OLGA
Радует только одна штука-----что вы эту тему вообще подняли, а то есть такие люди, которым все пох..й!!!
hotela dlya sravneniya postavit' tvoy perviy post, v kotorom ti govorila, chto etu temu nechego obsujdat'...i sravnit' ego s poslednim...no ti pochemu-to udalila svoi sabji...ochen' jal'..podiskussirovali bi!....
Отредактировано Tato4ka (7-03-07 01:35:12)
Поделиться317-03-07 18:19:10
Может это, конечно, и вызывает у кого -то раздражения, но лично у меня нет. Это что получается - приехала (например) мусульманка в паранже, и ее обычаи не позволяют одеваться так, как мы. Что ей теперь - свою веру и традиции изменить? Я считаю, что где бы человек ни жил, он имеет полную свободу вести себя так же как и на родине. Чтить свои традиции. Итд. ИМХО, конечно
hm...ya ne videla v Pitere jenshin v paranje ...a vot v chernih platkah-da...protiv etogo nichego ne imeu, t.k. eto element veri i kulturi...a tapo4ki i halat-eto element bezkul'tur'ya i nikakaya eto ne tradiciya!....
Поделиться327-03-07 20:03:57
ТаТочка
hotela dlya sravneniya postavit' tvoy perviy post, v kotorom ti govorila, chto etu temu nechego obsujdat'...i sravnit' ego s poslednim...no ti pochemu-to udalila svoi sabji...ochen' jal'..podiskussirovali bi!....
ты приписываешь мне слова, которые я не писала и нагло пользуешься тем, что все мой сообщения удалены
Отредактировано olga (7-03-07 20:04:27)
Поделиться337-03-07 23:59:44
olga
mda...nu tak nechego bilo ih udalyat'!..4tobi ya "naglo" ne pol'zovalas' etim i ne pripisavala tebe "NE tvoi" slova!!!.....
Отредактировано Tato4ka (8-03-07 00:46:52)
Поделиться348-03-07 02:11:57
Тут такая жёсткая дисскусия развернулась. Смягчить нужно.
Письмо студента из Африки на родину.
Здравствуй мама, я пишу из дома.
Наконец в общаге у себя,
Деньги есть- купил бутылку рома
И конвертик с маркой для тебя.
Как здоровье? Вроде всё в порядке.
Мне в больнице очень помогли.
Так сказали-«Будут неполадки,
Сразу обязательно звони».
Есть же люди добрые на свете,
Пусть пока что даже не родном.
Как ты там? Как взрослые, как дети?
Дядя с тетей? А как дед с отцом?
Я не знаю, что теперь и думать,
Как себя вести, на что пенять?
Я чужой- меня не любят люди,
А за что? Я не могу понять.
Кожа у меня другого цвета.
Будто не известно им совсем,
Что у нас, с другого конца света
Чёрный кожи цвет подарен всем.
Я же не один такой родился!
Я же не изгой в своей стране!
Просто по другому там молился.
Не на их, наверно, языке.
Страшно мне на улице, в подъезде.
Даже днём один я не хожу.
Всё напоминает мне о мести,
Но за какую мстят мою вину?
Удивишься- мне ведь так обидно,
Что меня избили просто так.
Им наверно, даже и не стыдно.
Битой по бокам- какой пустяк!
Слышала ты, мама, про Тимура?
Жалко парня, жалко его мне.
Не хотел бы быть в его я шкуре…
Эх…Ну что ещё мне рассказать тебе?
Странно, что здесь всё так происходит,
Майн кампф ведь вроде запрещён.
И откуда же берутся эти люди,
Что несут войну своим лицом.
Кажется им вместе с волосами
Сбрили с головы кусочек мозга.
Да, жестоко ,мама, я всё знаю.
Но поверь мне , говорю серьёзно.
Ладно, напиши мне поскорее,
Не переживай и не грусти,
Искренне пишу тебе-я верю,
Все печали точно позади!
P.S.Передай привет и поздравленье
Лауре с прошедшим днём рожденья!
Поделиться358-03-07 02:21:03
great!....
Поделиться368-03-07 02:53:25
Люди!!!
А как русские себя ведут за границей,вы не подумали???
Поделиться378-03-07 03:12:51
ХУЛИGUN
shto imenno ti imeesh vvidu ?..
Поделиться388-03-07 05:26:32
Я имею ввиду,что мы ,зачастую,даже не удосуживаемся мало-мальски изучить обычаи,культуру и нравы страны,в которую едем.
Известно очень много случаев,когда наши соотечественники вляпывались из-за этого в очень неприятные истории.
Например,мало кому известно,что в мусульманских странах женщина не имеет права проходить между двумя беседующими мужчинами.
Или,скажем,там же,женщины ходят в такой одежде,в какой привыкли ходить,при этом не задумываясь о том,что оскорбляют коренных жителей,их религию..
Вот,что я имею ввиду.
Поделиться398-03-07 11:12:44
Да, полностью согласна!Наши приезжают туда как папуасы, и позорят свою страну!Это тоже проблема, но мы обсуждаем дела внутри страны, а не за границей!!!! У нас большинство населения не выезжает за границу(слишком много нищих*спасибо государству*). Мы обсуждаем пришлых, и как наше население с ними пытается жить мирно, хотя как можно найти общий язык с людьми, которые "дома" ненаучились жить мирно!!!!
Поделиться408-03-07 12:42:42
Я имею ввиду,что мы ,зачастую,даже не удосуживаемся мало-мальски изучить обычаи,культуру и нравы страны,в которую едем.
Известно очень много случаев,когда наши соотечественники вляпывались из-за этого в очень неприятные истории.
Например,мало кому известно,что в мусульманских странах женщина не имеет права проходить между двумя беседующими мужчинами.
Или,скажем,там же,женщины ходят в такой одежде,в какой привыкли ходить,при этом не задумываясь о том,что оскорбляют коренных жителей,их религию..
Поймите. Обычаи иностранцев (та же паранжа) мы ценим и не мешаем их соблюдать. Но при этом мы же и должны соблюдать их обычаи. как-то односторонне получается...