olga
udostou tebya takoy chesti... yahoo
а над русским поработай!!!!
О том, о чём не молчат
Сообщений 61 страница 80 из 94
Поделиться6110-03-07 00:18:29
Поделиться6210-03-07 00:30:05
olga
бан по тебе плачет...
Поделиться6310-03-07 15:22:43
mda...a vi s olgoy vidimo tak boites' otvechat' za svoi slova, chto udalyayte svoi soobsheniya..bravo!
ne budu s vami sporit'...net nikakogo jelaniya na takih kak vi tratit' vremya i sili !!!
мои записи,что хочу с ними ,то и делаю!и не понимаю,при чём здесь страх отвечать за свои слова.
такие как мы-это какие?я не понимаю ваших,Тато4ка,"недоговорённостей"...
может объяснишь,коль самая умная?!
а над русским поработай!!!!
у нас музыкальный колледж, а не языковой...не читай,если так раздражаешься.
Я прошу всех быть бдительнее и не разводить тут споров
Лёша,не надо просить всех, попроси Тато4ку...не умничать и не язвить. или опять меня обвинишь во всех смертных грехах? это же так просто...
и ещё: не нравится, что пишу-ваши проблемы.прошу тогда без подколов и комментариев.и хватит наезжать на Ольгу.
вообще от темы отклонились.как тут можно рассуждать о чём-то интернациональном,если не находить общий язык в нашем небольшом колледже??
Поделиться6410-03-07 17:42:11
Lotaz
chitay vishe..vi v ignore... thank_you
Поделиться6510-03-07 19:47:48
Lotaz
сейчас заплачу...
Звучит как смертный приговор!!!! В своей смерти виновной прошу считать ТАТЧКУ!!!!!
Поделиться6610-03-07 20:16:44
ЗА СОИ СЛОВА Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ!!!!!! ДА ТЫ ЕЩЁ И ЮМОР НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ТЫ НАВЕРНО СЧИТАЕШЬ, ЧТО МЫ С LOTАZ НЕ СМОЖЕМ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТВОИХ ВЯКАНИЙ? ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!
Отредактировано olga (10-03-07 20:17:16)
Поделиться6710-03-07 20:23:45
vse -taki otvechu na vaw, Lotaz razvernutiy kommentariy...i nadeus' na etom i zakonchitsya nasha burnaya disskusiya...
мои записи,что хочу с ними ,то и делаю!и не понимаю,при чём здесь страх отвечать за свои слова.
a pritom, chto vi nachinaete govorit', chto "vam pripisivaut ne vashi slova"....nu, esli uj bit' otkrovennoy, to za vami lichni ya takogo ne zamechala...no vot za vashey podrugoy pod imenem olga eto bilo zamecheno i ne raz...
tak chto u vas, Lotaz, ya mogu daje poprosit' prosheniya!...
такие как мы-это какие?я не понимаю ваших,Тато4ка,"недоговорённостей"...
sm.vishe...
может объяснишь,коль самая умная?!
za umnuu bol'shoe spasibo ...a ob'yasnenie smotri vishe...
у нас музыкальный колледж, а не языковой
tak chto je teper', muzikanti doljni pisat' negramotno?....interesno....a kak je vi, gospoda, sobiraetes' pisat' sochinenie na 3em kurse ?....ya bi ne stala govorit pro gramotnost', esli bi olga ne krichala na ves' svet, chto ona PATRIOTKA!!!..kak-to smeshno..patriotka i takaya negramotnaya...
не нравится, что пишу-ваши проблемы.прошу тогда без подколов и комментариев
raz ti ne hochesh' kommentariev, tak mojet ti sozdash svoy forum i budesh' tam v odinochestve *ili s olgoy* iz'yasnyat'sya ???
и хватит наезжать на Ольгу
a ti eshe i advokat po professii ?...molodec...vopros, a olga sama ne umeet za sebya otvechat'?
как тут можно рассуждать о чём-то интернациональном,если не находить общий язык в нашем небольшом колледже??
vot v etom i vsya fishka..v obshestve vsegda nahodyatsya gospoda, kotorie "lezut na rojon"...
a voobshe, uvajaemaya Lotaz k vam u menya ne bilo nikakih pretenziy..tak chto davayte zakroem etu disskussiu...i uspkoemsya
a vi, olga ...sami, pojaluysta, otstaivayte svou poziciu..
tema zakrita!
Поделиться6810-03-07 20:30:54
НАВЯКАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!ККККРРРУУТТООООО!!!!!!
(тебя наверно пугает, что на ТЕБЯ наезжают, да еще и с разных сторон!!)
Поделиться6910-03-07 20:33:35
olga
ti hot' odno umnoe soobshenie mojesh napisat' ?....po-vidimomu net..ya po krayney mere v sostoyanii ob'yasnit' vse moi viskazivaniya....i "otrazit' napadenie" daje s dvuh storon...a ti tol'ko i znaesh', chto pisat' "vyakaesh, vyakan'ya" i t.p.
da, devochka...uj pover' mne..pugat'sya mojet eshe tebe nado ....
Поделиться7010-03-07 20:52:53
a voobshe, uvajaemaya Lotaz k vam u menya ne bilo nikakih pretenziy..tak chto davayte zakroem etu disskussiu...i uspkoemsya
Поделиться7111-03-07 03:16:01
Так.
То что здесь твориться, иначе как глупостью определённых господ не назовёшь. Предлагаю открыть тему спешл для фраз а ля НАВЯКАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!ККККРРРУУТТООООО!!!!!! и закончить это дело здесь.
Только потом то,что они понастроили случайно начинает разваливаться...........это так ,к слову........
ну если ты этому может найти документальное подтверждение, тогда я готова забрать свои слова назад. А так, это лишь разговоры. Лично я не виедла такого(хотя у нас на даче ,повторюсь, очень много домов построено этими самыми гастарбайтерами)
Поделиться7211-03-07 12:50:22
Тата! Respect!
Поделиться7311-03-07 15:45:40
В отличие от наших русских рабочих, они не пьют и делают всё гораздо быстрее.
ну почему же...среди русских ребят много достойных рабочих...которые не пьют и делают своё дело...
Только потом то,что они понастроили случайно начинает разваливаться...........это так ,к слову........
ну и это тоже происходит сооовсем не всегда..согласна, что иногда их качество работы оставляет желать лучшего..но в целом....все работают...
Orange спасибо, Лешенька
Поделиться7412-03-07 02:35:44
Tato4ka
УРРА!!!! ПО-РУССССКИ!!!!(прошу не считать это высказывание призывом к ксенофобии)
среди русских ребят много достойных рабочих...которые не пьют и делают своё дело...
Это сейчас порядочное поколение пошло. Молоденькие- действительно ответственные . А вот поколение постарше...
Поделиться7512-03-07 16:06:56
Яна_СТР
а я как рада вернуться к своей клавиатуре ...
Поделиться7612-03-07 19:05:12
Да, ребята (и девчата), вы даёте!!!
Меня нисколько не удивляет то, что в данной теме больше ругани, чем мыслей. Ведь такие явления, как национализм, расизм и ксенофобия всегда основывалась не на мысли человека, а на чувствах. Чем меньше думаешь и рассуждаешь, тем проще поверить, что в твоих бедах виноват кто-то другой, а не ты сам. Я имею в виду, что и в бедах наших, российских, виноваты мы сами, жители России, а не те, кто приехал в нашу страну работать или жить.
Даже если мы говорим, что они не уважают наших традиций и обычаев, возникает вопрос - а почему? А разве нас самих можно назвать новителями традиций русского народа? Я спрашиваю всех, и "патриотов" тоже.
И кроме того, действительное выражение нашей причастности к русскому народу - как раз терпимость, умение увидеть и взять в традициях дргих народов,их религии, культуре то, что является лучшим и не противоречит нашим моральным, этическим и религиозным нормам.
И потом, раз уж здесь все музыканты, скажите, как может развиваться искусство, например, музыка без диалога культур и народов?
Мне кажется, что здесь глобальная путаница - проблемы с убийствами на национальной почве, конечно, есть, но ведь они возникают и из-за общей криминогенной ситуации. Кто из русских людей, скажем, когда идёт по тёмному двору, или по пустырю, не рискует своим здоровьем? Решить данную проблему можно только вместе со всеми остальными, а не отдельно. Если же будет общая ситуация гражданской защищённости человека, то таких острых национальных конфликтов и их последствий станет меньше?
Разве не так?
Отредактировано UmNick (12-03-07 19:07:54)
Поделиться7712-03-07 19:23:27
Мне кажется, что здесь глобальная путаница - проблемы с убийствами на национальной почве, конечно, есть, но ведь они возникают и из-за общей криминогенной ситуации. Кто из русских людей, скажем, когда идёт по тёмному двору, или по пустырю, не рискует своим здоровьем? Решить данную проблему можно только вместе со всеми остальными, а не отдельно. Если же будет общая ситуация гражданской защищённости человека, то таких острых национальных конфликтов и их последствий станет меньше?
спасибо за первые параграфы...полный респект..
не согласна с Вашим последним параграфом..
когда человек идет по темной улице, ему страшно..будь он русский в России, или грузин в Грузии...
но когда человек находится в час-пик в метро и этот человек нерусский *пример с мальчиком-армянином, которого убили в Москве, в прошлом году перед Пасхой*...и не думает о том, что с ним может что-то случится...и на него нападают..и убиваю, крича "Россия для русских"...простите..как вы это назовете?....и сотни примеров..да тот же пример с Тимуром...
дело не в криминогенности....почему-то других убийц ловят и сажуют в тюрьмы..дают им пожизненные..и т.п.
скин-хедов же...ловят...многих...и отпускают...или сажают года на 2-3...типо "мальчики пошалили, пусть одумаются"...ниодно преступление, совершенное ЯВНО на нац.почве, у нас в стране НЕ называлось таковым....убийство девочки-таджички было названо "хулиганством"...
думайте сами....
Отредактировано Tato4ka (12-03-07 19:24:28)
Поделиться7812-03-07 20:22:10
Да, наверное это скорее похоже на болезнь общества, в которой оно само не хочет признаваться.
Однако, я всё-таки настаиваю, что решение данной проблемы может быть только комплексным. Нельзя разрешить эту проблему в современных условиях, когда вообще какое-либо дело может быть замято, спущено на тормозах.
Сколько, например, раскрыто громких политических преступлений, сколько случаев экстремизма раскручено до конца?
В стране, где только что закончилась Чеченская кампания, ни слова не говорится, не говорилось и не будет о преступлениях против мирного населения, которые совершались там.
А сколько преступлений хранят милицейские чины, ведь они не только национальные преступления скрывают (и не раскрывают), но и свои, и преступления чиновников, депутатов, бизнесменов.
Кстати, вчера слышал по радио про попытку убийства русского священника, и при этом вспоминались другие подобные случаи. Согласитесь, ситуация не менее страшная - ведь священников по сравнению с остальными жителями России ничтожно мало!
Так что параллельно можно ещё обсуждать проблему сатанизма и сектантства в обществе - разве они мало зла творят? А обвиняют их тоже мало, особенно если есть прикрытие какой-либо международной организации.
Отредактировано UmNick (12-03-07 20:23:26)
Поделиться7912-03-07 20:30:24
когда человек идет по темной улице, ему страшно..будь он русский в России, или грузин в Грузии...
Однако же в Армении нормально относятся и к русским и нет таких разбоев как у нас среди своих.На машинах стекла оставляют приоткрытыми,когда уходт и никому в голову не придет не то что угнать,а просто спереть магнитолу или слить бензин..Хотя страна беднее намного нашей.Я уж не говорю про Европу
Отредактировано Арсен (12-03-07 20:35:40)
Поделиться8012-03-07 20:32:56
И в Германии я ночью заходил в бары,где сидели такие ребята,к каким у нас принято относиться с боязнью.И открыто говорил что я из России.И как видите,ничего