Да, наверное это скорее похоже на болезнь общества, в которой оно само не хочет признаваться.
вот именно!..только тогда, когда в нашем обществе примут то, что в России есть национализм...только тогда с этим можно будет бороться...бороться реально!!!...
остальные темы, которые вы затронули тоже важно и нужно обсуждать...просто эту тему мы посвятили именно национализму...но вы правы...многое в нашей стране не обсуждается...хотя все и говорят, что у нас "свобода слова"..чушь это все...
вообщем по мне, так все может наладится, только тогда, когда "наверху" им станет это выгодно...тогда и перестанут убивать священников..и.т.п.
Однако же в Армении нормально относятся и к русским и нет таких разбоев как у нас среди своих.На машинах стекла оставляют приоткрытыми,когда уходт и никому в голову не придет не то что угнать,а просто спереть магнитолу или слить бензин..Я уж не говорю про Европу
что правда, то правда....там люди гостеприимные..хотя мне что-то говорили про скинов там...но сейчас я понимаю, что это бред...
И в Германии я ночью заходил в бары,где сидели такие ребята,к каким у нас принято относиться с боязнью.И открыто говорил что я из России.И как видите,ничего
да ты вообще человек-экстримал, в Москве в шарфе Зенита ходил ...
а я бродила по "черным" кватралам Нью-Йорка...и ничего...не тронули меня...отличные ребята ....