Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » О том, о чём не молчат

О том, о чём не молчат

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

UmNick написал(а):

Да, наверное это скорее похоже на болезнь общества, в которой оно само не хочет признаваться.

вот именно!..только тогда, когда в нашем обществе примут то, что в России есть национализм...только тогда с этим можно будет бороться...бороться реально!!!...
остальные темы, которые вы затронули тоже важно и нужно обсуждать...просто эту тему мы посвятили именно национализму...но вы правы...многое в нашей стране не обсуждается...хотя все и говорят, что у нас "свобода слова"..чушь это все...
вообщем по мне, так все может наладится, только тогда, когда "наверху" им станет это выгодно...тогда и перестанут убивать священников..и.т.п.

Арсен написал(а):

Однако же в Армении нормально относятся и к русским и нет таких разбоев как у нас среди своих.На машинах стекла оставляют приоткрытыми,когда уходт и никому в голову не придет не то что угнать,а просто спереть магнитолу или слить бензин..Я уж не говорю про Европу

что правда, то правда....там люди гостеприимные..хотя мне что-то говорили про скинов там...но сейчас я понимаю, что это бред...

Арсен написал(а):

И в Германии я ночью заходил в бары,где сидели такие ребята,к каким у нас принято относиться с боязнью.И открыто говорил что я из России.И как видите,ничего

да ты вообще человек-экстримал, в Москве в шарфе Зенита ходил :D...

а я бродила по "черным" кватралам Нью-Йорка...и ничего...не тронули меня...отличные ребята :)....

0

82

Tato4ka написал(а):

Я бродила по "черным" кватралам Нью-Йорка...и ничего...не тронули меня...отличные ребята

Но ведь там не всегда было так спокойно, как сейчас. Я думаю, что понадобились большие усилия, чтобы добиться такого спокойствия и безопасности.

Арсен написал(а):

И в Германии я ночью заходил в бары,где сидели такие ребята,к каким у нас принято относиться с боязнью.

Мне кажется, что тут как раз дело не в национализме, ведь в Германии такие настроения в последнее время тоже есть, а с общей законности, правовой ситуации. Вот, например, там, на западе, подойти к чиновнику, полисмену и что-то спросить, он всегда поможет, сочтёт за честь, а у нас как? Послать по известному адресу и даже избить (если говорить о милиции) могут как русского, так и представителя любой национальности!

Tato4ka написал(а):

остальные темы, которые вы затронули тоже важно и нужно обсуждать...просто эту тему мы посвятили именно национализму...но вы правы...многое в нашей стране не обсуждается...хотя все и говорят, что у нас "свобода слова"..чушь это все...
вообщем по мне, так все может наладится, только тогда, когда "наверху" им станет это выгодно...тогда и перестанут убивать священников..и.т.п.

Спасибо, что не отрицаете! Вот за это вы мне и нравитесь! Способность прислушаться к другому мнению - великая ценность.

0

83

Tato4ka написал(а):

а я бродила по "черным" кватралам Нью-Йорка...и ничего...не тронули меня...отличные ребята

А нас как-то поселили в одном парижском отеле.так там по коридорам шастали страшные огромные нигеры.Это было ОЧЕНЬ страшно!!!!!!!!!!Особенно,если вечером выйти.Вот схватит один такой шоколадный заяц,утащит к себе в номер и никто не найдёт!!!!!!!!!Я,конечно,не расистка,но негров близко к себе не подпускаю.Ещё один товарищ из далёкой Африки пытался со мной познакомится летом.Я была в ужасе!!!!!!!!!

0

84

ОООООППАНЬКИ!!!!!!!!!какая тема всплыла(говорю так,потому что фашизм по своей сути похож на то, что в воде не тонет)
Если кто помнит - мое первое появление в учебе:синие гады Grinders,голубые джинсы, пилотка,5мм на голове.А сейчас - почти культурный прикид))Почему?Ответ прост - просмотрел пару фильмов:Серая Зона и Яков Лжец (это про немецкие лагеря) и хорошенько подумал!(что и советую сделать всем ультраправым,коих у нас в учебе к счастью нет)

0

85

УБИТЬ ВСЕХ ФАШИКОВ!!!!!!!!!! Я просто закипаю, когда вижу их на улице!! Хочется подойти и сломать им шею или просто сразу взять и УБИТЬ! Эти падонки сами не знают, что делаюл! Тупые бараны!!!! уничтожить всех до одного...

0

86

Ghost5
Аркаша..я безумно рада, что ты изменился...а я всегда думала...почему ты так одеваешься...теперь понятно! :)

GRIFON
да не надо насилием бороться..надо просто пропагандировать, что это НЕ модно..и надо, чтобы "сверху" это не финансировалось!...вот и все...

0

87

GRIFON respect.Я как раз хотел об этом написать

0

88

Опять печальные вести.....Убили преподавателя еврейской гимназии.
Стыдно,что в страна,победившая Германию сама подхватила вирус фашизма.

0

89

Tato4ka написал(а):

да не надо насилием бороться..

Пытались бороться и по другому!! но это ни к чему не привело!!! ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ОДНО!!!   УБИТЬ ФАШИСТОВ!!!!!!!!!!

Отредактировано GRIFON (12-05-07 21:20:34)

0

90

Ghost5 написал(а):

GRIFON respect.Я как раз хотел об этом написать

+1 ТЕБЕ! АРКАДИЙ ТЕБЕ ТОЖЕ РЕСПЕКТ!!!

0

91

GRIFON написал(а):

да не надо насилием бороться..

Увы,Тата,с имбецилами можно говорить только с применением физической силы...

0

92

У меня иногда складывается впечатление что им лижбы подраться, им всё равно кого (били даже наших), лижбы морду набить!
Не знаю я тоже конечно испытываю неприязнь к некоторым национальностям (точнее к их обычиям а в следствии к самим людям),
но что бы идти и бить! Нет ни когда! Я просто их игнорирую.
А что касается по поводу того где больше бьют, я могу сказать что бьют везде просто в других странах лучше умеют заминать это.

0

93

Фашисты-ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ИХ. ОНИ ЗАСОРЯЮТ НАШУ ДЕРЖАВУ!! ПОЗОР ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ КОЛЕЧАТ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЛЮДЕЙ И Я СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО УСИЛИТЬ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

Я человек мирный, пока меня не трогают! Но ФАШИСТОВ я готов убивать если выйдет вдруг такой приказ!!!!!!!!     ВСЕХ УНИЧТОЖУ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » О том, о чём не молчат