"Ночь на лысой горе"мусоргского
в редакции Мусоргского это будет жесть когда мы играли,Сладковский понимал что есть неиграбельные места.Говорит "одним пальцем играйте"
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » Что хотелось бы сыграть в оркестре?
"Ночь на лысой горе"мусоргского
в редакции Мусоргского это будет жесть когда мы играли,Сладковский понимал что есть неиграбельные места.Говорит "одним пальцем играйте"
кто не рискует тот не пьёт шампанского!
сыграть-то можно,просто надо потрудиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха! Весну священную... Где вы столько играющих духовиков найдете???? Если Стравинского так хочется, то может быть Жар-птицу... очень красивая вещь!))) (приду поиграть )
ХА-ХА!!она суперская!!!!!!!!!Ооооочень красивая!!!!!!!!
правда твоя! обожаю её.
Где вы столько играющих духовиков найдете???
если очень захотеть,то можно найти!!!!!!!!
если очень захотеть,то можно найти!!!!!!!!
юношеский максимализм
АРСЕН!!!!!!!!!!!А ты полом не ошибся???????????
брат!
Хм..
Хм..
Ну вот,уже забыл кто я!!!!!!!!!!
брат!
Да я не про количество, а про качество!
Ничего не имею против духовиков... но согласитесь.. это нереально!!!! Попытаться-то вы, конечно, можете... НО! там же нужны такие инструменты, как пиколки(а их дефицит всегда, я уж не говорю про играющих), контрфаготы (такого вообще в нашей учебе не помню...), английский рожок...
Отредактировано Len.to (3-03-07 01:59:33)
брат!
а...блин зарегай ты себе нормальный ник,глаза мозолит!
там же нужны такие инструменты, как пиколки(а их дефицит всегда, я уж не говорю про играющих), контрфаготы (такого вообще в нашей учебе не помню...), английский рожок...
Ну ладно! Английский у нас есть. И ,кажется, весьма неплохой..
Ничего не имею против духовиков... но согласитесь.. это нереально!!!! Попытаться-то вы, конечно, можете... НО! там же нужны такие инструменты, как пиколки(а их дефицит всегда, я уж не говорю про играющих), контрфаготы (такого вообще в нашей учебе не помню...), английский рожок...
podderju Yanochku....Piccolo fleytu znau lichno ooooochen' krutuu ....angliyskiy u nas klassniy...voobshem vse vozmojno!
А давайте врежем 5ую Шостака?!!! Классная вещь!!!=)
Врезать лучше уж 6ую. Не менее классная вещь!
a mojet srazu vse 15 ? yahoo
А 2-й концерт Рахманинова мы играть будем или всё это дело заглохло? :pardon:
Tato4ka
Ага...и дирижировать будет Дядя Валера Гергиев
Слушайте! Стравинского надо обязательно сыграть, потому что он родился как раз в год создания училища! Если не замахиваться на Весну священную, есть по-проще... Пульчинелла, например))) или.. есть у него одна симфония.... ми-мажор, если не ошибаюсь, в классическом стиле... довольно забавная именно своей классичностью!))
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » Что хотелось бы сыграть в оркестре?