Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » Что хотелось бы сыграть в оркестре?

Что хотелось бы сыграть в оркестре?

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

SUNrise написал(а):

"Ночь на лысой горе"мусоргского

в редакции Мусоргского это будет жесть  :D когда мы играли,Сладковский понимал что есть неиграбельные места.Говорит "одним пальцем играйте"  :D

0

22

кто не рискует тот не пьёт шампанского!

0

23

сыграть-то можно,просто надо потрудиться!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

ха! Весну священную... Где вы столько играющих духовиков найдете???? Если Стравинского так хочется, то может быть Жар-птицу... очень красивая вещь!))) (приду поиграть ;) )

0

25

SUNrise написал(а):

ХА-ХА!!она суперская!!!!!!!!!Ооооочень красивая!!!!!!!!

правда твоя! обожаю её.

0

26

Len.to написал(а):

Где вы столько играющих духовиков найдете???

если очень захотеть,то можно найти!!!!!!!! :)

0

27

брат! написал(а):

если очень захотеть,то можно найти!!!!!!!!

юношеский максимализм  :D

0

28

АРСЕН!!!!!!!!!!!А ты полом не ошибся??????????? :P

0

29

брат!
Хм..

0

30

Арсен написал(а):

Хм..

Ну вот,уже забыл кто я!!!!!!!!!!

0

31

брат!
Да я не про количество, а про качество!

Ничего не имею против духовиков... но согласитесь.. это нереально!!!! Попытаться-то вы, конечно, можете... НО! там же нужны такие инструменты, как пиколки(а их дефицит всегда, я уж не говорю про играющих), контрфаготы (такого вообще в нашей учебе не помню...), английский рожок...

Отредактировано Len.to (3-03-07 01:59:33)

0

32

брат!
а...блин зарегай ты себе нормальный ник,глаза мозолит!

0

33

Len.to написал(а):

там же нужны такие инструменты, как пиколки(а их дефицит всегда, я уж не говорю про играющих), контрфаготы (такого вообще в нашей учебе не помню...), английский рожок...

Ну ладно! Английский у нас есть. И ,кажется, весьма неплохой..

0

34

Len.to написал(а):

Ничего не имею против духовиков... но согласитесь.. это нереально!!!! Попытаться-то вы, конечно, можете... НО! там же нужны такие инструменты, как пиколки(а их дефицит всегда, я уж не говорю про играющих), контрфаготы (такого вообще в нашей учебе не помню...), английский рожок...

podderju Yanochku....Piccolo fleytu znau lichno ooooochen' krutuu  :rolleyes: ....angliyskiy u nas klassniy...voobshem vse vozmojno! :)

0

35

А давайте врежем 5ую Шостака?!!! Классная вещь!!!=)

0

36

Врезать лучше уж 6ую. Не менее классная вещь!

0

37

a mojet srazu vse 15 ?  yahoo

0

38

А 2-й концерт Рахманинова мы играть будем или всё это дело заглохло? :pardon:

0

39

Tato4ka
Ага...и дирижировать будет Дядя Валера Гергиев

0

40

Слушайте! Стравинского надо обязательно сыграть, потому что он родился как раз в год создания училища! Если не замахиваться на Весну священную, есть по-проще... Пульчинелла, например))) или.. есть у него одна симфония.... ми-мажор, если не ошибаюсь, в классическом стиле... довольно забавная именно своей классичностью!))

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » Что хотелось бы сыграть в оркестре?