Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » Что хотелось бы сыграть в оркестре?

Что хотелось бы сыграть в оркестре?

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Len.to написал(а):

есть у него одна симфония.... ми-мажор, если не ошибаюсь, в классическом стиле...

Имеется ввиду "Symphony in three movements"?

С "Пульчинеллой" - мысль забавная... но если только сюиту.

Roma написал(а):

А 2-й концерт Рахманинова мы играть будем или всё это дело заглохло?

А откуда вообще взялась информация про 2й Рахманинова? Там ведь, помимо всего прочего, солист нужен, не забывайте....

0

42

alexvas написал(а):

А откуда вообще взялась информация про 2й Рахманинова? Там ведь, помимо всего прочего, солист нужен, не забывайте....

ну...на Моцарта солисты нашлись же)

0

43

Дык... Конкурс то за полгода объявили...

0

44

alexvas написал(а):

Концерт Рахманинова может сыграть Антон Щулькин (3 ФОРО). Он его выучил наизусть (я сам слышал)

0

45

alexvas написал(а):

Имеется ввиду "Symphony in three movements"?

Если ничего не путаю, да, именно она (Es-dur)

0

46

Roma написал(а):

Концерт Рахманинова может сыграть Антон Щулькин (3 ФОРО). Он его выучил наизусть

Жжешь  :lol:  Мне эта фраза напомнила первые три класса ДМШ  :lol:

0

47

Roma написал(а):

Он его выучил наизусть (я сам слышал)

Вы, простите, слышали, ЧТО он его выучил или КАК он его выучил?

0

48

Слышал КАК

0

49

Да! А может сыграем "Ромеои Джульету" Чайковского?

0

50

Со Стравинским идея хорошая, и "Весну" было бы полезно пройти, но действительно не хватит инструментов: там, если не ошибаюсь 2 контрафагота, несколько пиколок + альтовая флейта...
Предлагаю "Игру в карты" - замечательная вещь, достаточно трудная, но выучить реально.

0

51

Что-то вы,товарисчи,загоняетесь по поводу Стравинского.Пожалейте детишек.Другие варианты есть?

0

52

Speedy
Что значит "пожалейте детишек"? По-моему Моцарта хорошо играть не проще, чем Стравинского
(по крайней мере в нашем оркестре

pooh_ob_ball )
А Стравинского играть нужно. Во-первых, как уже сказали, дата круглая, во-вторых вообще полезно. Мы играли "Кащея", ничего, живы.

0

53

Miller
а "мы" это какой выпуск ? :)

0

54

Мы - это выпуск 2002 года... ужас... кажется так недавно это было...

0

55

Miller написал(а):

По-моему Моцарта хорошо играть не проще, чем Стравинского
(по крайней мере в нашем оркестре

Моцарта играть хорошо сложнее, чем Стравинского в ЛЮБОМ оркестре. Так же как и Гайдна, Бетховена, Шуберта, Мендельсона и т.п.

0

56

Miller
ой..ну я вас тогда точно не помню :O

0

57

alexvas написал(а):

Моцарта играть хорошо сложнее, чем Стравинского в ЛЮБОМ оркестре. Так же как и Гайдна, Бетховена, Шуберта, Мендельсона и т.п.

Вот я и говорю, что детишек жалеть необязательно по поводу Стравинского.

0

58

а я хочу 1905 год Шостаковича.и ещё, если верить своим ушам,есть у него джазовые сюиты.вот в 3й есть очень красивый вальс.я слышала в исполнении духового,интересно,для симфы то же самое бывает?
"Картинки с выставки".
7ю Прокофьева.3 Рахманинова,которую мы поковыряли-поковыряли и забросили.совесть мучает.
Реквием Моцарта.
Увертюру к "Тристану и Изольде".
да,1 Шостаковича.
н-да..

0

59

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

60

А давайте рискнём 9 симфонию Дворжака "Из Нового Света"!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » Что хотелось бы сыграть в оркестре?