Orange написал(а):Я смотрю пошла мода на юзербары... Дюшес, Яна...
Поздравляю,ты законодатель моды.. Я просто зашёл на этот сайт с юзербарами и не удержался,ибо эти 4 ЮБ слишком про меня!!!
А по поводу Зенита,могу сказать следущее:
Нынешняя команда лично мне нравися гораздо больше,чем та,что,скажем,была при Петржеле или даже Морозове (да-да-да,я помню те лохматые времена! ).
Если раньше я на полном серьёзе (не шучу) бегал за валидолом пару раз,то теперь твёрдая рука Адвокаата избавила и меня,и миллионы других болельщиков от подобных неприятностей.
В Зенит сейчас пришли ОООООООООчень большие деньги.Это хорошо.Но деньгами надо уметь распоряжаться. Например, лично я не считаю, что футболист из Незалежной по фамилии Тимощук,стоит 20 млн долларов.Простите,Роналдо обошёлся Интеру всего в 7(!) млн зелёных.Я,конечно,понимаю,что Зенит не Интер,и нам бы пришлось все 50 выложить,чтобы заманить Роналдо в холодную северную страну,но надо же адекватно оценивать соотношение цена/качество!!
Но всё-таки,несмотря на это,я считаю,что Зенит сейчас очень серьёзно усилился и ему вполне по силам выиграть чемпионат России.
Тем более,что у всех главных конкурентов есть довольно серьёзные проблемы.
Мой прогноз на итог чемпионата 2007:
1)Зенит.
2,3)Локомотив,ЦСКА.
4)Спартак.
Поясню:
У Зенита сейчас объективно состав не слабее,чем у ЦСКА,но у пресыщеых собственной гегемонией коней могут начаться серьёзные сбои в игре..
Локомотив же ,наконец,обрёл своего дорогого Палыча и,возможно,в этом сезоне его дела пойдут на лад и он ,что называется "выстрелит".
А у Мяса сейчас огромные проблемы в обороне,бездарно проведена селекция и,лично я не вижу,за счёт чего Спартак будет выигрывать..
Прошу прощения за то,что "слишкам многа букофф" , но захотелось высказаться,и всё тут.
Прав я,или нет,судите сами. thank_you