Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про ЗЕНИТ

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

Ребята! Давайте жить дружно! Я хоть и не любитель футбола, но все же посещаю эту тему... Я считаю, что Manchester United, Uventus и Real Madrid лучше чем Зенит, но я считаю, что если уж играть-то играть хорошо. А на Машу не кричать! Она не футболистка-это раз, и она высказывает свое мнение-это два.

Отредактировано Orange (9-03-07 00:57:23)

0

22

Orange написал(а):

А на Наташу не кричать! Она не футболистка-это раз, и она высказывает свое мнение-это два.

mmm..eto ne Natasha..a MASHA  :lol:

0

23

:O УПС! Пардон! Я знал, просто перепутал... А ну-ка удали этот пост пока не поздно!  :P  шутю...

0

24

Orangeникто и не кричит. просто тоже высказываем своё мнение.

0

25

Я смотрю пошла мода на юзербары... Дюшес, Яна... :)

0

26

Orange написал(а):

Я смотрю пошла мода на юзербары... Дюшес, Яна...

Поздравляю,ты законодатель моды.. :) Я просто зашёл на этот сайт с юзербарами и не удержался,ибо эти 4 ЮБ слишком про меня!!! :D
А по поводу Зенита,могу сказать следущее:
Нынешняя команда лично мне нравися гораздо больше,чем та,что,скажем,была при Петржеле или даже Морозове (да-да-да,я помню те лохматые времена! :D ).
Если раньше я на полном серьёзе (не шучу) бегал за валидолом пару раз,то теперь твёрдая рука Адвокаата избавила и меня,и миллионы других болельщиков от подобных неприятностей.
В Зенит сейчас пришли ОООООООООчень большие деньги.Это хорошо.Но деньгами надо уметь распоряжаться. Например, лично я не считаю, что футболист из Незалежной по фамилии Тимощук,стоит 20 млн долларов.Простите,Роналдо обошёлся Интеру всего в 7(!) млн зелёных.Я,конечно,понимаю,что Зенит не Интер,и нам бы пришлось все 50 выложить,чтобы заманить Роналдо в холодную северную страну,но надо же адекватно оценивать соотношение цена/качество!!
Но всё-таки,несмотря на это,я считаю,что Зенит сейчас очень серьёзно усилился и ему вполне по силам выиграть чемпионат России.
Тем более,что у всех главных конкурентов есть довольно серьёзные проблемы.
Мой прогноз на итог чемпионата 2007:

1)Зенит.
2,3)Локомотив,ЦСКА.
4)Спартак.

Поясню:
У Зенита сейчас объективно состав не слабее,чем у ЦСКА,но у пресыщеых собственной гегемонией коней могут начаться серьёзные сбои в игре..
Локомотив же ,наконец,обрёл своего дорогого Палыча и,возможно,в этом сезоне его дела пойдут на лад и он ,что называется "выстрелит".
А у Мяса сейчас огромные проблемы в обороне,бездарно проведена селекция и,лично я не вижу,за счёт чего Спартак будет выигрывать..

Прошу прощения за то,что "слишкам многа букофф"  , но захотелось высказаться,и всё тут.
Прав я,или нет,судите сами. thank_you

0

27

Orange написал(а):

А на Машу не кричать! Она не футболистка

спасибки. :) я действительно не футболистка.

Отредактировано SUNrise (9-03-07 22:40:53)

0

28

Orange
Как видишь убрала я эти юзербары, ибо не катит. Не знаю не нравится мне. Не найти чего- то хорошенького.
ХУЛИGUN
Интересно было прочитать ваше огромное кол-во букофф. И со многим я согласна.

0

29

Спасибо ХУЛИGUN за столь подробный прогноз!!!
По поводу вчерашнего матча: Какой коошмар!!! :threaten:
Как только Домингес заболел - команда поникла!
Не реализовать пенальти!!!... (Кто просил Риксена его бить?)
Заработать пенальти на ровном месте
Слава богу, что не проиграли!!! wacko2
По-моему некоторых игроков всё равно надо... :to_babruysk:

0

30

ДОСТАЛ ФУТБОЛ

0

31

Speedy написал(а):

ДОСТАЛ ФУТБОЛ

не смотри,никто не заставляет.ваши шмотки тоже всех достали уже

ХУЛИGUN написал(а):

слишкам многа букофф

оптимистичный прогноз..но я не верю..так уже на протяжении нескольких лет всё из Зенита чемпиона делает.А толку?

0

32

Арсен написал(а):

ваши шмотки тоже всех достали уже

а вот и нет!  :D  девушка должна быть хорошо одета! вот я люблю когда моя девушка меняет наряды...

0

33

Арсен написал(а):

ну зачем же..чуть что, так сразу шмотки ...шмотки вещь полезная :)...

Лешенька! ты прелесть  thank_you

0

34

Хм... А я вчера Радимова видел :)

http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=6708

0

35

Orange написал(а):

вот я люблю когда моя девушка меняет наряды...

Это пока не ты за них платишь :D

0

36

alexvas написал(а):

Это пока не ты за них платишь

прямо в точку  :D

0

37

ХУЛИGUN

Андрей, по твоему прогнозу не согласен вообще. Селекция селекцией, а когда в Зените прошлогодняя дырявая защита (постаревшая ещё на год) и три новых игрока в основе, что уже много, это не есть однозначно хорошо для команды. Им ведь ещё и сыграться надо. В Спартаке и ЦСКА такой проблемы нет. В общем, селекция - палка о двух концах.

А Локомотив, на мой взгляд, будет бороться с Москвой и Сатурном за Кубок Интертото. С клоуном Бышовцем во главе и селекцией в стиле "накупим всего и побольше, авось кто заиграет" им в этом году мало что светит.

Вижу одного фаворита - ЦСКА, двух претендентов - Спартак и Зенит и группу преследователей, готовых в случае осечек фаворитов вклиниться в борьбу за медали - Москва, Сатурн, Локо.

Отредактировано SergT (13-03-07 01:20:25)

0

38

Мэй би..

0

39

Арсен написал(а):

пусть это будет самый большой наш недостаток.

0

40

ХУЛИGUN
Шепотом -- он спартач  :D  серьезно  :D

0