Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » КоНцЕрТы ДхО

КоНцЕрТы ДхО

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

REMAKER
Здравствуйте.Я намек понял,и принял к сведению!Спасибо за ваше мнение о концерте с Федором Юрьивечем!
Мы обещаем выучить програму, за свой ансамбль ручаюсь на 100%...

0

22

Да, концерт был просто отличный, и это неправда, что я ненавижу музыку Возрождения. Я просто в ней не настолько хорошо разбираюсь, чтобы сказать, что я ее люблю. И в конце концов, я еще маленькая.
:)
Тем более, после концерта я о ней кардинально изменила мнение.

0

23

REMAKER
А почему, в данном случае, работать на два фронта не гут? Это же из чистой любви к искусству, притом совершенно бескорыстно...

Отредактировано Wwwera (25-03-07 22:47:37)

0

24

REMAKER написал(а):

Однако я заметил, что Панда и Лиза работают на два фронта, это не гут.

И действительно, почему? Я безмерно люблю и уважаю Федора Юрьевича и получаю огромное удовольствие от работы в его коллективе. В конце концов, я ПЫТАЮСЬ чему-то научится от него, ведь таких музыкантов не часто встретишь. Тем более, которые согласятся тратить свое драгоценное время на нас. И пока у меня есть возможность "работать на два фронта" надеюсь продолжать это делать. Я пою только в 3х коллетивах, в отличие от Петра Михалыча, который побил все возможные рекорды...))

0

25

ЗаПаДлО написал(а):

Мы обещаем выучить програму, за свой ансамбль ручаюсь на 100%...

За какой состав?)) Хе хе...

0

26

Panda_DHO
Слушай помойму это самая большая проблема....Я даже не знаю....

0

27

Wwwera написал(а):

А почему, в данном случае, работать на два фронта не гут?

Хотел написать, что двум Богам не молятся, но подумал, что вы ещё маленькие (в хорошем смысле слова) и должны иметь возможность сравнить несколько хоровых коллективов, а это лучше всего сделать "изнутри". Я сам одно время пел в 4 хорах (не считая церковь), правда два хора были учебные, но ведь хор Леднёва (дай Бог ему здоровья!) во многом учебный коллектив, в отличие от Юленьки.
"Был не прав. Вспылил. Разрешите загладить,.. искупить... Всё!" ("Обыкновенное чудо")

0

28

REMAKER написал(а):

...Однако я заметил, что Панда и Лиза работают на два фронта, это не гут. Правда и в басах время от времени мелькал знакомый мне по хору L.A. мужественный профиль. Вот прочитает это Б.Г. (который, не без моей помощи, уже продвинутый юзер и бродит по просторам инета в поисках киберславы), загрустит....

Здравствуйте! Не могу пройти мимо, хотя с вопросом в потоке уже разбтрались.
Что «не гут»? Что значит «Б. Г. загрустит»? Я — свободная птица, пою, где хочу. Один фронт, два или тридцать — не имеет значения ни для кого кроме меня. Какие тут могут быть вопросы, претензии, недовольства? На какой датской почве?
Участие в хоре п/у Ф. Ю. Леднева для меня, во-первых (и в-главных), большое удовольствие, которого Я не собираюсь себя лишать. А во-вторых, это очень познавательно и интересно (вряд ли профессионализм и обаяние Леднева могут кем-то ставиться под сомнение). Кроме того, в условиях, которые заставляют каждодневно тупо эксплуатировать свой голос, участие в хоре Леднева является своеобразной отдушиной, очагом духа творчества, средством, напоминающим о том, как и ради чего вообще нужно работать. Думаю, каждый участник хора с этим согласится.
Хочется верить и надеяться, что, не смотря на все сложности, первый концерт не станет последним.

0

29

Петенька, Петенька, не шуми! Смотри на сообщение чуть выше твоего) Там уже  на все твои вопросы М.В. ответил.

Очень рада тебя здесь видеть, кстати говоря)))

0

30

Петя Качалов
Петенька. Рад тебя видеть! Я уже высказался на эту тему в предыдущем посте.

Петя Качалов написал(а):

Я — свободная птица, пою, где хочу. Один фронт, два или тридцать — не имеет значения ни для кого кроме меня.

Маэстро очень ревнив, даже к Ф.Ю.(дай Бог ему здоровья)

Петя Качалов написал(а):

в условиях, которые заставляют каждодневно тупо эксплуатировать свой голос

Не эксплуатируй, просто открывай рот:-)

Петя Качалов написал(а):

Думаю, каждый участник хора с этим согласится

И я с этим соглашусь, подумаю и ещё раз соглашусь!

0

31

Петя Качалов
Привет Петр Михалыч=))очень рад что ты заглянул к нам)))Надеюсь не в последний раз)

0

32

Обсуждение второго потока проходит в разделе "УЧЕБА"
Присоединяйтесь.

Отредактировано REMAKER (29-03-07 09:14:32)

0

33

REMAKER

REMAKER написал(а):

Маэстро очень ревнив, даже к Ф.Ю.(дай Бог ему здоровья)

Я не вижу здесь проблемы. Если бы пение в хоре Ф. Ю. препятствовало моему участию в репетициях и концертах хора Б. Г., у последнего были бы все основания выражать недовольство. Но ведь НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ!

REMAKER написал(а):

Не эксплуатируй, просто открывай рот:-)

Дело не только в эксплуатации голосового аппарата как такового. Среда, в которой приходится работать голосом зачастую не только ничему не учит, но и принуждает разбазаривать даже тот, по большому счету, жалкий профессиональный навык, который имеется. А навык — это, помимо владения голосом, еще и умение музицировать, создавать живую музыку. Я это имел в виду, говоря о тупой эксплуатации голоса.

Panda_DHO написал(а):

Петенька, Петенька, не шуми! Смотри на сообщение чуть выше твоего) Там уже  на все твои вопросы М.В. ответил.
Очень рада тебя здесь видеть, кстати говоря)))

Я тебя тоже очень рад видеть! =)) (правда Я сейчас тебя не вижу..)
Кстати говоря, Я начал свой ответ с того что «не могу пройти мимо, хотя с вопросом в потоке уже разбирались». И Я не шумлю, а просто говорю прямо. Если кто-то усмотрел в моем сообщении попытку наноса личного оскорбления Серкову, то ее не было. И шума никакого не было. Я просто не согласен с конкретным мнением Михаила Владимировича, которого, в принципе, глубоко уважаю за то, что он профессионально работает и многому меня научил.

ЗаПаДлО написал(а):

Привет Петр Михалыч=))очень рад что ты заглянул к нам)))Надеюсь не в последний раз)

Привет! Я тоже очень рад, что заглянул… судя по всему, не последний раз.=))

Отредактировано Петя Качалов (29-03-07 16:55:28)

0

34

Я ПРОСТО ТУТ СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЭТОМУ ......

0

35

}{OT@BBb)4
Осваивайся=)

0

36

Не знаю, относятся ли к концертам ДХО концерты хора Lege Artis, но помня то, что когда-то этот коллектив назывался... (и тут я подумал, что это прекрасный вопрос!) пишу в этой теме.
Друзья! Не пропустите концерты этого хора! В апреле их будет много! В основном будет исполнена музыка Д.В.Смирнова. Концерты пройдут с 9 по 27 апреля в Капелле, МЗФ и других концертных залах города, а также в Выборге, Гатчине. Точную программу всех концертов можно узнать у Б.Г. Абальяна в свободное от концертов время:-)

0

37

http://t.foto.radikal.ru/0704/25/c87af087777d.jpg

Lege Artis  2005 год.

0

38

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » КоНцЕрТы ДхО