Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Приснание от всего сердца! (Любовные и злобные)!

Приснание от всего сердца! (Любовные и злобные)!

Сообщений 41 страница 60 из 148

41

Panda_DHO
Ага=)

0

42

fantasy dreams написал(а):

http://slil.ru/24101600

Что это за фигня?

0

43

Я люблю всех моих родных и близких,моих лучших подруг,моих педагогов по спец. и ещё парочку,моих друзей,свой круг общения,мою собаку.А учёба это всего лишь место в кот. я учусь, с кем то мне приятно общаться,кого- то  могу назвать своим другом,с кем то мне нра. в проф. плане,а с кем то ПРИходиться общацца. И мне незачем тут кого-то любить или ненавидеть.А так мне просто нет дела до других людей в учёбе,я не знаю кто они.

ХУЛИGUN написал(а):

Я просто не люблю людей

Если честно я не могу понять как человек молодой,позитивный,общаясь и знакомясь с новыми людьми, с молодёжью, ходя на какие-то тусовки может не любить людей.
Это не в обиду,а так...мой взгляд. :)

0

44

Ничего непонятного,знакомиться можно с кем угодно,и общаться тоже,но в тоже время не испытывать к ним никаких дружеских чувств.
Можно не любить животных,птиц и людей точно так же.

0

45

Не испытывать дружеских чувств и не любить людей в целом это разные вещи,как мне кажеться...

0

46

SergT написал(а):

Нет, с АйПи у нас отличные отношения сложились. Правда, она меня уже не помнит, но не суть важно :)

Я имел ввиду прежде всего обоих своих классных руководителей.

А кто у тебя были классными в ССМШ?

0

47

Lady_Marvel
Педагог по английскому, а в последний год одна небезызвестная литераторша))

0

48

SergT написал(а):

Педагог по английскому, а в последний год одна небезызвестная литераторша))

Неужели Иваси?)))

0

49

SergT написал(а):

а в последний год одна небезызвестная литераторша))

по-моему очень милая женщина..искренне поддерживала вас на вступительных..

0

50

Lady_Marvel
нет)))

Арсен
На экзаменах-то да, особенно любимчиков своих (не будем показывать пальцем). Просто ты не общался с ней во время обучения, когда нам (ученикам ССМШ) от неё ещё что-то было надо.

Отредактировано SergT (1-04-07 23:53:57)

0

51

Арсен написал(а):

по-моему очень милая женщина..искренне поддерживала вас на вступительных..

Лично я ей очень благодарна за то, что она постепенно научила меня писать сочинения! как педагог она заслуживает уважения!
а то что у некоторых не складываются с ней отношения...ну и такое бывает!

0

52

SergT написал(а):

нет)))

А что за литераторша? Татьяна Ароновна? Лидия Прокофьевна?

0

53

SergT написал(а):

особенно любимчиков своих (не будем показывать пальцем).

и что такого что у него сложились отношения с ней?может я конечно и не прав,потому что действительно не учился у нее,и вобще в десятилетке(к счастью  :D )но на мой строгий взгляд со стороны,хорошая женщина

0

54

Lady_Marvel написал(а):

А что за литераторша?

Мариша  :D

0

55

Арсен написал(а):

Мариша  :D

Ну с Маришей тебе действительно повезло)) мои друзья у неё учились)) особенно русский она хорошо вела.....у всех 2 были)

0

56

Я почти ко всем отношусь положительно.
Очень люблю наш курс, да и весь отдел.
Конретно люблю свою девушку Машу.
Не представляю своего существования без Вано, Лехи, Илии, Ытя)))), Чебурана, Наташки.
Короче, многие в нашей учебе мне дороги.
Еще Андрея очень уважаю.
Не знаю тока, че это он людей не любит...

0

57

Арсен
Замнём эту тему. У многих не складываются отношения с Инной Павловной (наша выдающаяся физичка), а у меня сложились. Знаешь, когда ты первый раз приходишь в школу в 20-х числах сентября после 3-хнедельного мастер-класса в Германии, и тебя сходу заставляют писать сочинение, не слушая никаких отговорок, это, мягко говоря, неприятно. Ничего удивительного, что я за него получил 3-. Я тебе при личной встрече ещё много интересного расскажу, если хочешь...

0

58

По поводу Инны Павловны у меня исключительно положительные эмоции! хотя большая часть учеников десятилетки её ненавидели...
У меня с ней хорошие отношения были всегда, начиная с 6го класса, когда мы ещё совсем зелёные пришли к ней изучать физику) А о её методике обучения можно долго говорить... все всё понимали, знали весь материал, ничего не читая дома, а только активно работая на уроках! Уважаю её очень!

0

59

:(  :( А мне очень нравится одна девушка с ДХО!!!!    И  моему БРАТУ (лучшему другу), она тоже нравится!  Теперь Мы не знаем кто из нас нравится ей и от всего этого мне как-то не хорошо!!!!!!!! bomb

0

60

GRIFON
а кто она? может, я могу чем-то помочь? например, подсыпать приворотного зелья в компот...))

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Приснание от всего сердца! (Любовные и злобные)!