Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Приснание от всего сердца! (Любовные и злобные)!

Приснание от всего сердца! (Любовные и злобные)!

Сообщений 81 страница 100 из 148

81

artCat
Позволю себе с тобой не согласиться. Это прекрасно только на первый взгляд, потому что мы с моим Счастьем ссорились бы раз в пять меньше, если б друг друга каждый день не видели. Причем встречи иногда происходят не в самые подходящие моменты, а также возникает много бытовых споров... Единственное, что меня успокаивает, это то, что Кирилл - человек постоянный, и из-за таких мелочей мы друг друга не потеряем.

0

82

Wwwera
я прекрасно понимаю, почему ты со мной не соглашаешься.. сама более двух лет была в подобной ситуации. но в крайности тоже впадать не следует... и всё же нас так тянет в ту или иную крайность....

0

83

artCat
Музыканты вообще любят крайности. Для меня, невыдержанного человека, такое общение нон-стоп может оказаться просто губительным... Передо мной было столько людей, который просто друг друга утомили беспрестанным присутствием... Но в то же время для разлуки, причем длительной, нужно мужества не меньше, а может, и больше.. Одни мои отношения такой разлуки не выдержали, а ведь я была готова ждать...

0

84

Wwwera написал(а):

Но в то же время для разлуки, причем длительной, нужно мужества не меньше, а может, и больше..

к сожалению, многие думают наоборот. хотя, меня уже давно это не волнует)) у каждого своя жизнь..  человек, прошедший крайности в своих отношениях иначе смотрит на мир, и на то, что его окружает. главное - уметь ЦЕНИТЬ, а то потом бывает слишком больно, когда теряешь всё.

0

85

artCat
А еще важнее уметь делать выводы из предыдущих отношений и правмльно преподносить эти выводы в следующих... Но это безмерно тяжело, если такой опыт был только у кого-то одного...

0

86

Wwwera
что уж говорить о других. мы иногда настолько слепнем от настоящего, что не удосуживаемся оглянуться на СВОЁ же прошлое, и свои же ошибки. когда мы рассказываем о своём прошлом другим - они все как на ладони, ошибки и промахи.. и кажется, что никогда уже их не повторишь. а жизни всё получается по-другому.

0

87

ОлиК
ЛС...))

Отредактировано MarCello (18-04-07 01:11:58)

0

88

ОЙ блин тут кто то умирать собрался!Не при мне!!Все я отсюда ухожу больше не появлюсь в этой теме!!!

0

89

GRIFON написал(а):

НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, КОГДА Я В ЯРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ром, я же ведь любопытный.
Ведь возьму да потрогаю)

0

90

А кого люблю я-все знают... ну, наверное все... я люблю  Оксаночку...... =)
Wwwera
artCat
Я могу сказать вам вот что... но это только про себя. Я со своей любимой целыми днями вместе и мы с ней еще ни разу (тьфу тьфу) за все время нашего общения не поссорились и не надоели друг другу. так что люди бывают разные...

0

91

Kol@bok написал(а):

Ведь возьму да потрогаю)

блин, вот люди, лжбы ПОТРОГАТЬ!!!...

0

92

Orange
Все зависит исключительно от характера общения и от характера самих людей. Я человек импульсивный, и Кирилл тоже не очень флегматичен, по крайней мере, не настолько, как ему бы хотелось.. могу сказать одно: в этих ссорах есть громадный плюс - примирения происходят просто феерически.. Так что без падений нету взлетов... Хотя, безусловно, ровные и спокойные отношения тоже имеют свои плюсы.

0

93

Wwwera написал(а):

А тебе не в лом столько писать????

0

94

Wwwera
ну как тебе сказать... я имел ввиду крупные ссоры, а кроме них (коих нет...) есть еще маленькие вздоры. причем шуточные... ну так, знаешь, у каждого с кем-нибудь есть свой особенный юмор, свои особые шутки... ну вот мы прикрикнем друг на друга в шутку, зато потом мириться так хорошо =)
GRIFON
а чего такого?

0

95

Orange написал(а):

а чего такого?

читать лень, но интересно!

0

96

ЗаПаДлО написал(а):

Все я отсюда ухожу больше не появлюсь в этой теме!!!

И я с тобой... а то меня всё это немного грузит...

0

97

ОлиК написал(а):

И я с тобой... а то меня всё это немного грузит...

никогда не беги от проблем!!!!!!!

0

98

:mad:

ОлиК написал(а):

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

paladin  aikido  bomb  :rofl:

0

99

MarCello

MarCello написал(а):

ЛС...))

Ваше послание вызвало бурю эмоций, не будем уточнять каких.Благодарю) wacko2

0

100

ОлиК написал(а):

MarCello

не наглей

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Приснание от всего сердца! (Любовные и злобные)!