Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Приснание от всего сердца! (Любовные и злобные)!

Приснание от всего сердца! (Любовные и злобные)!

Сообщений 141 страница 148 из 148

141

ЗаПаДлО
Да ну, с тобой неинтересно спорить, ты никогда не признаешь, что ты не прав. Пойди на какой-нибудь серьезный форум, напрмер, для программеров, мой папа на таких раньше тусовался, и спроси у них, что в каком случае как расшифровывается. Это пишется по-русски из-за того, что лень переключать раскладку клавиатуры. А вовсе не из-за таких домыслов. Я впервые слышу такую трактовку и не согласна с ней в корне. Тем более, что она не вполне корректна.

0

142

Wwwera
Не хочешь не спорь)))Я когда интересовался что такое ИМХО)На програмерском форуме,получил именно такой ответ)ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ)))
Не правда)Я не утверждаю никогда,что я прав)))

0

143

уважаеммый ЗаПаДлО
я понимаю, что вам статус позволяет, но всё-таки меньше ФЛУДите!!!!

0

144

GRIFON
На раз вы меня просите)Но не обещаю....у меня есть один недостаток,много пишу....=)

0

145

ЗаПаДлО написал(а):

у меня есть один недостаток,много пишу....=)

заметно! :)

0

146

GRIFON
Естественно)эташ ачавидна)

0

147

ЗаПаДлО
Все, что могу сказать - значит, не к тем людям обращался. Если существует калька с выражения, она должна и оставаться калькой, а не становиться пародией.
а что касается флуда, то у нас на форуме нет темы, где можно обсудить лексические значения слов:) Хотя мы глубоко сожалеем о своих выходках... :)

0

148

Wwwera
Ладно Вера ты победила!Сдаюсь!Только потому что хрен это хоть и литературное слово,но звучит не очень коректно)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Приснание от всего сердца! (Любовные и злобные)!