Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Есть в учёбе один странный народник...=(((

Есть в учёбе один странный народник...=(((

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

v9nik's написал(а):

Неприкольные вы тут все какие-то.
Уж и постебаться нельзя!

Будимир Будимирович.....прикольность не выражается в том, что нужно опускать человека, который "со странностями".....вот если он выражает какую-то агрессию..кидается на всех....тогда ещё можно что-то обсуждать...эта тема так же бесмысслена, как и тема про девочку Любу...

v9nik's написал(а):

Я понимаю tato4ka,что твоё сознание лишено иронии и девочка-ромашка отличный имидж.
Если тебе не нравится тема,то нах ты на ней сидишь.Не логично!

уж лучше тебе не нарываться на мою "иронию" Веник....и имиджа у меня никакого нет...я такая, какая есть!....а сижу здесь, чтобы вы удалили эту тему и закончили всякой Х... занимаЦЦа!!!....

0

22

Tato4ka
1-й закон общения в интернете - не нравицца - не читай.
2-й закон - если все-таки читаешь - это совсем не значит, что автору интересно твое мнение. (с)

Это абсолютно безотоносительно тебя, просто к сведению

0

23

2-й закон - если все-таки читаешь - это совсем не значит, что автору интересно твое мнение. (с)

Абсолютно согласна!

0

24

кгам написал(а):

Tato4ka

спасибо...молодец, что знаешь правила....
1.если аффтар создает тему не для всех,а для себя, то пусть и пишет в ней один...
2.если аффтару не нравятся каменты в его теме, то ето проблемы самого аффтара....

ето не к Венику относится, а вообще....

olga написал(а):

Абсолютно согласна!

кто бы сомневался.... :lol:

Отредактировано Tato4ka (18-03-07 16:28:37)

0

25

Tato4ka

Спасибо за похвалу. Могу в ответ сказать, что у тебя очень прогрессивное и декадентское мышление, раз ты пишешь такие вещи!

Если аффтар создает тему для всех, это совсем не обязывает тебя в ней писать. Насчет каментов согласен.

0

26

Дамы, господа (других не вижу здесь)... А вам не кажеццо, что обсуждать человека за глаза - более чем дурной тон?

0

27

кгам
:)
это относилось к моему первому сабжу ?....

а вообще я не собиралась тут ни с кем устраивать перепалку...а уж тем более с Веником...просто высказала своё мнение....!!!

SergT
вот я тоже так считаю...но я оказывается "неприкольная" раз так думаю...:(

0

28

Почему если человек странный,он сразу должен вызывать желание постебаться?
Или какой-то негатив?Может,это просто мы сами не понимаем его.

0

29

Ха-ха-ха!Я смотрю,что тема заполнилась флудом.И все абсолютно забыли
про народника!
Вообще я очень рад,что наконец-то осуществился первый action на форуме.Надеюсь,что не последний-буду стараться!
Поэтому открываю новую тему с волосованием:" tato4ka vs v9nik's"-пускай пользователь решит кто из нас прав.

0

30

v9nik's написал(а):

Поэтому открываю новую тему с волосованием:" tato4ka vs v9nik's"-пускай пользователь решит кто из нас прав.

???...
открывай :) мне даже интересно...

0

31

v9nik's написал(а):

наконец-то осуществился первый action на форуме

Ни фига,первый экшн был мой!!!!!!!!!!!!!1В разделе "Текст к песне" Веник, я за тебя.Люблю разборки,где можно вывести людей из себя!!!!!!!!!!!

0

32

Ржунемогу! Ну и примитивные же у вас тут разговорчики! Кто у нас странный, придурок или не такой... Это, конечно, проще) Так, может, начнёшь с себя, а не с других? Давай мы тебя обсудим, даже я присоединюсь, вспомню что-нибудь из детских школьных лет))) Tato4ka, будь снисходительнее) Ну захотелось человеку хоть какую-то тему самому открыть - вот и не нашёл ничего лучше, как обсудить кого-нибудь! Ведь в таких темах не надо думать, а нужно просто молоть языком (простите, если кого обидела, но это так и называется!)! Мне кажется, что, когда люди переходят на обсуждение кого-либо - это значит, что умного уже ничего не сказать! Да и вообще, блин, пустой разговор... зачем ввязалась, не пойму?! Хотя нет, я ввязалась потому, что

v9nik's написал(а):

Я понимаю tato4ka,что твоё сознание лишено иронии и девочка-ромашка отличный имидж.
Если тебе не нравится тема,то нах ты на ней сидишь.Не логично!

Нельзя, Будимир, судить о человеке, когда ты про него ничего не знаешь и не общался с ним лично! Это относится и к Тате, и к вышеупомянутому народнику! Кто с ним тесно общался? Кто-нибудь знает, что у него в голове творится? Мне кажется, что нет...

Отредактировано Ксю (19-03-07 09:34:40)

0

33

Моя принципиальная позиция - это право на свободу слова и совести. Не нравиться - не читайте. Но все отчего-то читают.

0

34

кгам написал(а):

Моя принципиальная позиция - это право на свободу слова и совести.

Согласен :yes:

0

35

Кстати видела его сегодня с его балалайкой! Живой мальчик с улыбкой на лице!!Ничего необычного!! Просто необщительный и все!!

0

36

Ру-ру написал(а):

Хватит уже обсуждать людей за их спинами.

А сама-то чем занимаешься?

0

37

cherta19
Это где?

0

38

Ру-ру написал(а):

Это где?

Это здесь.Здесь-это и есть "за спинами".Якобы.
Обсуждать или писать неприятные вещи,про студентов или про педагогов-какая разница?
Гадость вроде бы напишешь,а в лицо будто-бы и не говорил ничего.Отлично!
Просто в негативных отзывах,по-моему,надо быть деликатнее.Ведь здесь не разговор двоих.
Выражения типа "отвратительный педагог","глупец" и т.д. здесь неприличны.

0

39

Вот он! Узнаете этот взгляд?

http://s.foto.radikal.ru/0703/45/10880db0f4e0.jpg

0

40

cherta19 написал(а):

Это здесь.Здесь-это и есть "за спинами".Якобы.
Обсуждать или писать неприятные вещи,про студентов или про педагогов-какая разница?
Гадость вроде бы напишешь,а в лицо будто-бы и не говорил ничего.Отлично!
Просто в негативных отзывах,по-моему,надо быть деликатнее.Ведь здесь не разговор двоих.
Выражения типа "отвратительный педагог","глупец" и т.д. здесь неприличны.

Здесь-это не за спиной.Любой человек(включая обсуждаемого)может сюда заглянуть и всё енто почитать...
А насчёт деликатности, это всё фигня,т.к.у нас свобода слова нах...И как уже сотню раз говорили, не нравиться не сиди тут, не читай, и ничё не пиши...

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Есть в учёбе один странный народник...=(((