Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Есть в учёбе один странный народник...=(((

Есть в учёбе один странный народник...=(((

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Я чёт не понял...
Свобода слова означает свобода хамства?
Особенно печально, что поборниками такой свободы являются люди искусства, которые по идее должны быть образцом для остальных.
"...а потом чистенькими ручками Баха и Моцарта играете..." (с) Альгис     (типа еще один отжег)

Отредактировано Miller (20-03-07 23:24:12)

0

42

как то не красиво это... как в зоопарке...и фотка...........чет я разочаровалась в вас.поставить себя на место друговидимо это не для вас=) а если бы таким был ты или ты????на него можнопо доброму реагировать... тем более он не ведет себя вызывающи..... в кайнем случаея уже полгода на орестре есть..злые вы... как дети. :black_eye:  :bad:

0

43

olga написал(а):

Кстати видела его сегодня с его балалайкой! Живой мальчик с улыбкой на лице!!Ничего необычного!! Просто необщительный и все!!

:)
я его тоже часто вижу.оч милый парень. без всяких понтов, претензий, выпендрёжей...
к тому же неплохой музыкант.

0

44

Человека, которого вы обсждаете зовут Вовчик. Это самый крутой чел из народников с 1ого по 4ый курс-что ни спроси все равно скажет:"а зачем?а кто сказал?а почему?".Приходите на общество к 1 ОНИ и сами все увидите!!

0

45

Он вообще-то на общество с 1стр ходит...или у стр с народниками в одно время?...И кто бы чего не говорил, этот чел реально странноватый.Видели бы вы, как он сидит на обществе...Может у него нервный тик какой...Вобщем Х.З.

0

46

да,у струнников и народников в одно время общество

0

47

видела я его сегодня..мальчик, как мальчик..на 1ых курсах много таких...

0

48

Tato4ka написал(а):
Tato4ka написал(а):

ого,да тут я смотрю из-за народника скоро мордобой начнется)))

0

49

:)   Попрошу Мишу-Вову нашего не трогать!!Я считаю что он вполне нормален!Зина круче!А он не все время молчит просто к нему подфод надо найти(как и к любому человеку).Всяк по своему с ума сходит(поговорка).В каждом человеке есть добро!И его больше чем зла!(на будущее)  ;)

0

50

HAPPY написал(а):

Всяк по своему с ума сходит(поговорка).В каждом человеке есть добро!И его больше чем зла!(на будущее)

ДА!
я вообще не понимаю всю эту шумиху.обычно_нормальный_молчаливый парень.

0

51

не могу не написать на эту тему, вобще сначала подумал, что это про меня...
этож надо уметь поддерживать вокруг своего имени такой ажиотаж одним фактом своего существования.
может стоит книгу написать, вроде "быть Вовой Мишей".
уинстон грум начал свою книгу такими словами:"быть дураком-это вам не шоколад жевать", и дальше "жизнь - как коробка шоколадных конфет с начинкой, никогдане знаешь, что внутри". а потом по этой книге сняли фильм. ну все же смотрели "фореста гампа". он нормальный парень, просто кто знает, как пробиться в его маленький мир,в эти 10см от его носа, до оркестрового пульта

0

52

jordie написал(а):

не могу не написать на эту тему, вобще сначала подумал, что это про меня...

вы, видимо, тоже народник с 1-го курса. :)

0

53

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Есть в учёбе один странный народник...=(((