Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДиРиЖеРкА

Сообщений 241 страница 260 из 295

241

REMAKER
По Чеснокову (для организации (малого) смешанного хора) одна хоровая партия должна как минимум состоять из трех человек. Один человек - солист. Два - если один берет дыхание то второй в этот момент солист,  и опять нет партии. Не помню что бы у Чеснокова было про у меньшение количества голосов в партии, помню про увеличение приводящее к  преобразованию малого  смешанного хора в средний или большой смешанный...
Возможно если только это неполный хор, в котором отсутствует какая либо партия??

Отредактировано ДириМаня (19-05-07 23:34:48)

0

242

Слушайте кажется я понял!!!)))По Чеснокову хор может быть из 6 человек,если он двухголосный))))

0

243

А-а) как просто... а я то думала...

0

244

ЗаПаДлО написал(а):

Слушайте кажется я понял!!!)))По Чеснокову хор может быть из 6 человек,если он двухголосный))))

Совершенно верно. А если вспомнить, что наравне с гомофонно-гармонической и полифонической фактурой существует монодийная, можно представить себе однородный хор, исполняющий одноголосные сочинения в унисон. Тогда (по Чеснокову) можно назвать хором и трио. Но уж больно это умозрительно.

0

245

REMAKER
в следующий раз буду ответ на поверхности искать))))

0

246

ДириМаня написал(а):

в следующий раз буду ответ на поверхности искать))))

А я вам сложных вопросов и не задаю.

0

247

REMAKER
а у меня как-то так получается забираться в такие дебри куда и не нужно было...))

0

248

В_Игнатьев
Витя! Приветствую тебя))))

0

249

=)

0

250

Сайт посвященный ДХО - http://dxo.myff.ru/

0

251

Маш я когда починю свой камп зайду специально посмотреть и пофлудить=)))

Урааааааааа мне дали еще одну красную звездочку))

0

252

Все я дошел до 1000 сообщений))))

0

253

ЗаПаДлО
Поздравляю! Достиг цели? :) А у меня едва перевалило за 20 :) не знаю, как-то не получается у меня здесь "торчать" часто и писать много. С чего бы это?... Тем не менее, кто-то золотое моё молчание (или, скорее, просто отсутствие), почему-то оценил во много +. :)

0

254

Да я сдеся торчу не больше чем все)просто отвечаю буквально на все что пишут)

0

255

ЗаПаДлО
да, ты у нас  молодец, никого без ответа не оставишь))

Отредактировано ДириМаня (23-05-07 22:56:44)

0

256

Ну а что не отвечать?)

0

257

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!!!!! КТО СТАВИТ МИНУСЫ И НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЭТОМ??? :rtfm:  ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО?? А ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ИНКОГНИТО??? ЭТО ПОДЛО!!!! ПРОШУ СОЗНАТЬСЯ ИЛИ ХОТЯБЫ ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ПОСТАНОВКИ ТОГО ИЛИ ИНОГО МИНУСА!!!!

Отредактировано ДириМаня (28-05-07 21:40:36)

0

258

Да ладно тебе)))мне вот поставили 9 минусов)))и из этих девяти я только 4 знаю за что)))догодался)))

0

259

ДириМаня написал(а):

ПРОШУ СОЗНАТЬСЯ ИЛИ ХОТЯБЫ ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ПОСТАНОВКИ ТОГО ИЛИ ИНОГО МИНУСА!!!!

Я уже писал по поводу минусов. Мне кажется, минусы ставить НУЖНО! Но хорошо бы объяснять свою отрицательную оценку. Точно также, как и выставление плюсов. Анонимность иногда нужна, хотя я всю жизнь спокойно обходился без забрала. Но в этой ситуации я согласен с ДириМаней: кроме недоумения и возмущения минус не вызывает никаких эмоций. Такие минусы лишь раздражают, а не указывают на конкретные недостатки. Эти минусы НЕ УЧАТ. Тогда зачем они нужны?

0

260

Пожалуй я соглашусь)))А за что вам поставили минус???)))

0