REMAKER
Спасибо, Михаил Владимирович.
ЗаПаДлО
Саш, если бы я знала...
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Дирижёры » ДиРиЖеРкА
REMAKER
Спасибо, Михаил Владимирович.
ЗаПаДлО
Саш, если бы я знала...
хотелось очень повторить свое сообщение написанное несколько недель назад...но процитирую пару других сообщений (!!!):
хорошо бы объяснять свою отрицательную оценку. Точно также, как и выставление плюсов.
Эти минусы НЕ УЧАТ. Тогда зачем они нужны?
Главное,Что плюсов больше чем минусов!)
Товарищи, ставлю вопрос:
КТо за то что бы форум не зачах?
Кто за то что бы в форуме всегда был народ?
КТо за то что бы в форуме снова стало весело?
КТо за то что бы Флуд имел меру?(Да вы правильно думаете,флужу я много!)
Кто за то что бы..............Так о чем это я.................Ах да!
Народ вообщем жду пожеланий насчет форума!!!!
Да и пожалуйста активно!
Если ты(вы) прочитал(и) это сообщение!Обязательно,обращаю ваше внимание на слово "Обязательно" напиши(те) свое пожелание и прими(те) активное участие в поддержании жизни форума!!!!
Всем спасибо за внимание!Жду предложений!!!!!
Отредактировано ЗаПаДлО (21-06-07 23:20:09)
ЗаПаДлО
Да я только об этом и говорю. Неужели не осталось тем, нуждающихся в обсуждении? Неужели студенты (и некоторые педагоги) обленились настолько, что не хотят написать несколько слов в форуме? Я прекрасно понимаю, что лето - не самое лучшее время для дискуссий, но тогда напрашивается вопрос: может и на форуме надо объявить каникулы?
ЗаПаДлО
Я думаю, что, во-первых, надо покопаться в старых темах. Есть много тем, которые незаслуженно заброшены. В которых просто отошли от ведомой дискуссии очень далеко, поэтому перестали писать.
А еще я сейчас пойду открою новую тему, возможно, хотя бы она вызовет интерес...
зато тема про чахнущие темы развивается довольно активно)))
Мдя)))
кто поставил плюсик - Спасибо))) thank_you
ну можно же ведь что-нибудь придумать?)))
ну можно же ведь что-нибудь придумать?)))
МОжно всем вконтакте написать!!!И призвать на форум!!!Короче говоря все отправить повестки на форум!В принудительном порядке)
ЗаПаДлО
Кстати, да. Ведь в контакие существует масса людей из училища. И почти про всех мы знаем, кто есть кто. Так что это очень хорошая идея - собрать группу форумчан в контакте и всех массово направить сюда.
Удачи вам в этих начинаниях, ибо я сегодня уезжаю в Германию. По возможности, из инета маякну:)
Wwwera
Ну счастливой поездки)что могу еще сказать)))
Спасибо.
И вот еще что. Считаю, что об это стоит писать на дирижерке. Только что получила sms от Кати Казаковой, которя обвинила меня в "перемывании костей" Марины Вязниковцевой, написанное не вполне корректно. Хочу сказать во всеуслышанье, что кости я никому не перемываю, и за ВСЕ, что я пишу на форуме, я могу ответить. Удалю оттуда только одно единственное предложение, которые написала в неадеквате (темперамент), то, которое со звездочками. Все остальное я оставляю и хочу сообщить, что не надеялась на то, что Марина сюда не заходит. Я всегда пишу так, чтобы потом не было стыдно за свои слова. Хотя если заходишь, то лучше и высказываться, причем публично.
Ничего такого, что не является правдой, не написала. За других участников форума, высказывавшихся в этой теме, не отвечаю. И такого рода "наезды" не рекомендую практиковать никому, так как я отлично знаю, ЧТО про меня совершенно необоснованно говорят и Марина, и многие другие на курсе. Приятного мало, но смысла писать такого рода угрозы не вижу.
Извините, если кому-то было неинтересно читать. Просто очень обидно было в день отъезда услышать такого рода обвинения.
Отредактировано Wwwera (27-06-07 20:36:33)
Верочка, а почему тебя Катя Казакова обвиняет а не сама Марина? я не вижу логики. а, вообще, я человек далекий от ваших проблем, хочу просто пожелать тебе удачной поездки и хорошего отдыха!)
Panda_DHO
Я понятия не имею:) Видимо, это такой способ лучше на меня повлиять. Спасибо тебе большое, мой отдых такого рода передряги не способны омрачить:)
Странно, что ни Катя, ни Марина мне ничего не написали
Пусть мне напишет)МОжет ее Саша придет ко мне разбиратся????))))
Я ничего удалять не буду!сказал все что хотел)
Веря еще раз тебе удачной поездки)не запаривайся на эту тему)
вы конечно извените, что я вот таквот не в тему появился, но по моему хотябы два месяца в году надо отдыхать от учёбы. просто мне форум напоминает о том, что мне почти через месяц надо опять учиться. да, да! меня ещё не выгнали, так что предётся тем кому я не нравлюсь терпеть меня ещё некоторое время.
к стати! вопрос: это мну за ник и аватару стоко минусов??? если это действительно так, то тогда вы мне сразу об этом скажите. пожалуйста!!!! а если просто так у меня минусы появляются, то вывод тока один - я тоже вас всех люблю!!!!!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Дирижёры » ДиРиЖеРкА