Kol@bok
check this out...
а вообще у меня со спеллингом слов небольшие траблы...т.к. я привыкла всё в WORDe катать..а тот сам все исправляет ...
а так как я сказала, тоже правильно, просто проще ...
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » МЯSSО
Kol@bok
check this out...
а вообще у меня со спеллингом слов небольшие траблы...т.к. я привыкла всё в WORDe катать..а тот сам все исправляет ...
а так как я сказала, тоже правильно, просто проще ...
Ну.. всем пасибо) Thanks 4 everybody!
а фотки.... ну... я-то не против,но вы хто??
Пошли мне на мэйл все свои фотографии, буду любоваться днями и ночами. Мне так нравится твой большой инструмент!!!
Очень смеялся после прочтения этого поста
Эм, извините за пошлость и оффтоп.
ВанИщще, жму лапу. За юмор, "глазки", бесконечный оптимизм и за то, что указал мне, кто автор любимой мной "I feel good".
ню... тябе пасип,что сказал мне,что за группа поёт песню «The Mambo Craze»... А за всё остальное- позязя)) обращайтезь..
З.Ы. нада буит исчо «глазок» сделать))
нада буит исчо «глазок» сделать))
Ты давай чего -нибудь новенькое. Глазок не актуально
Чё-та у тя видаха лагает... или артефактами всё засыпано.. ничё там не удалили...
Чё-та у тя видаха лагает... или артефактами всё засыпано..
Вано, я тебя обожаю!
Аха... пасип)) я вас тожа!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Mjasso
Выложи наши фотки,плз!
Нет, у Давидушки в Америке ничего не глючит, потому что у него не видаха, а... Неважно. Короче, ничего тут не удаляли, пост на месте. =)
Unregistred
Удалять посты могут только Админы и Модэры . Видеть и восстанавливать посты не может никто !
medved мясо рулит!!!! чувак отжигает на право и на лево. И в сокс хорошо играет!!!!!
Через ограду он классно прыгает. Рабочие руки/ноги при игре в сокс в тот момент, когда мяч улетает на дорогу.)
Респегд!
Дааааааааааааааа...Подсадили мы с Кирюшей учёбу на сокс...
Да, не к добру это, не к добру.)
соксинг сила. И все мы соксеры! superman
Ты сакер (sucker), а не соксер.)
P.S. No offence.
за такое можно и физическое замечание по почкам заслужыть butcher
Слушай, за плюсик мог бы и не обращать внимания.)
ладно, можешь ещё поставить!!! yahoo
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » МЯSSО