Просто хочется глазеть на дорогого директора денно и нощно,будучи преисполненным гордости!
Кто-нить знаеть что-нить про официальный сайт нашего колледжа?!?
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться4218-02-07 02:27:16
Лицо только подправьте
Сталину лицо поправлять рука не поднимется)
Поделиться4323-02-07 00:10:14
Создание официального сайта - очень важное дело!
Надо радоваться, что этим вообще занялись всерьёз (и надолго ).
При Сан Саныче, великом, но не ужасном, об этом и речи нельзя было завести.
Как надо понимать, дело застопорилось из-за самих педагогов, многие из которых ну никак не хотят делиться информацией о себе.
Поделиться4423-02-07 00:11:49
UmNick
а вы?
вы для нас тоже довольно тёмная личность)
Поделиться4523-02-07 00:18:21
Антоша, не будь так нетерпелив, на официале всё будет!
Поделиться4623-02-07 00:27:27
Здравствуйте, Николай Андреевич!!!!!!
классно, что вы посещаете форум а поскольку вы у нас больше ничего не ведете, то очень здорово, что вы не перестаете общаться со своими бывшими студентами
Поделиться4723-02-07 00:32:54
а поскольку вы у нас больше ничего не ведете, то очень здорово, что вы не перестаете общаться со своими бывшими студентами
а я на Егэ хожу))
Поделиться4823-02-07 00:34:25
ааааааааааааа, а когда писать собираешься, 29 мая???
Поделиться4923-02-07 01:00:38
Tato4ka
Лучше пиши в его теме) в разделе педагоги
Поделиться5023-02-07 20:54:04
Давайте вернёмся к теме - может быть, кому-то интересно, кто героически трудится над созданием нашего будущего сайта?
Это господин Бордовский, преподаватель информатики. Также есть информация о причастности к данному делу господина Сириченко, личность которого всем, я надеюсь, известна.
Пусть страна знает своих героев! superman
А вот если у кого-то есть предложения, то я думаю, их уместно будет изложить в данном разделе форума.
Поделиться5123-02-07 22:40:48
я помогу чем смогу....
например, рекламой!...
Поделиться5221-03-07 13:39:35
Николай Андреевич прав, технической стороной проекта занимается Бродовский Павел Георгиевич (преподаватель информатики), за содержание сайта ответственный назначили Сириченко Алексея Владимировича (преподаватель отдела ТКО), за "продвижение" сайта, за стиль, престижность внешнего вида (за красоту, одним словом) отвечает приглашенный web-дизайнер Денис (sorry, фамилию не знаю). Безусловно, за всю организацию сего масштабного проекта, за конечный результат голова болит у нашего директора - Алексея Николаевича.
К лету планируется открыть для просмотра то, что к тому времени будет готово, а там - корректировки, доработки, устранения недочетов и т.д. и т.п.
Кстати:
Ура, товарищи! Давайте найдем официальный сайт и завалим его флудом
Занятие более, чем достойное для творческого человека. Будет потом, чем гордиться.
Поделиться5321-03-07 18:06:21
Ура, товарищи! Давайте найдем официальный сайт и завалим его флудом
Форум уже завалили....
Поделиться5422-03-07 18:07:50
за "продвижение" сайта, за стиль, престижность внешнего вида (за красоту, одним словом) отвечает приглашенный web-дизайнер Денис (sorry, фамилию не знаю).
Не смог удержаться от корректировки. Упомянутый Денис не является web-дизайнером. Он приглашён для помощи в организации и координации мероприятий, связанных с юбилеем колледжа. В том числе, принимает участие в разработке сайта.
Поделиться5523-03-07 13:29:15
Не смог удержаться от корректировки. Упомянутый Денис не является web-дизайнером. Он приглашён для помощи в организации и координации мероприятий, связанных с юбилеем колледжа. В том числе, принимает участие в разработке сайта.
Приношу свои извинения за неточность.
Поделиться5610-04-07 16:37:54
Комментарии... Советы... Корректировка... Помощь!!!
Поделиться5710-04-07 21:17:16
а наш форум не будет там значиться?
и ещё вопрос,когда сайт заработает?
Поделиться5811-04-07 00:47:57
Упомянутый Денис не является web-дизайнером. Он приглашён для помощи в организации и координации мероприятий, связанных с юбилеем колледжа. В том числе, принимает участие в разработке сайта.
Великий человек, нам бы всем, да по такому.
Поделиться5911-04-07 01:08:38
а наш форум не будет там значиться?
и ещё вопрос,когда сайт заработает?
Когда сайт заработает? Изначально была задумка - в середине апреля. Но объём необходимой информации таков, что я не могу сегодня ничего пообещать.....
Что касается форума - это вопрос. Если Вы заметили, на сайте предусмотрен собственный форум. Есть два пути. Первый - под кнопку "форум" подложить ссылку на этот неофициальный форум. Естественно, в этом случае его придётся изрядно почистить для того, чтобы он смог претендовать на почётный статус официального.
Второй - организовать новый форум. Официальный. Модерируемый. Думаю, многие захотят перебраться на него. Во всяком случае, на неофициальном формуе есть порядочное количество информации, достойно для размещения на официальном. А ссылку на неофициальный разместить где-либо в малозаметном месте (возможно, в глубине какой-то темы), как на альтернативный источник. И после этого посмотреть, как он будет жить. Если активность не упадёт - пусть себе существует и дальше.
Великий человек, нам бы всем, да по такому.
Так ищите же! Кто ищет, тот всегда....
Поделиться6011-04-07 20:00:47
А Цимбал разве не МариНА?
Я была уверена в этом, а на сайте написано МариЯ