Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Кто-нить знаеть что-нить про официальный сайт нашего колледжа?!?

Кто-нить знаеть что-нить про официальный сайт нашего колледжа?!?

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Катюха написал(а):

А Цимбал разве не МариНА?   
Я была уверена в этом, а на сайте написано МариЯ

Пишите скорее Павлу Георгиевичу по адресу, указанному на странице!
Вообще-то страничка эта так, пока для балды висит, просто место занимает. Официальное открытие ещё не состоялось, так что там ошибка на ошибке.....

0

62

alexvas
ну чтож сказать...обидно.

Если всетаки 1й вариант выживет,обещаю "почистить" форум и назначить модераторов.

0

63

alexvas написал(а):

А ссылку на неофициальный разместить где-либо в малозаметном месте (возможно, в глубине какой-то темы), как на альтернативный источник. И после этого посмотреть, как он будет жить. Если активность не упадёт - пусть себе существует и дальше.

Мудро. И давайте займемся самосовершенствованием как полемисты, а не просто друг друга мочить) будем.

0

64

alexvas написал(а):

Второй - организовать новый форум. Официальный. Модерируемый. Думаю, многие захотят перебраться на него

вы в этом уверены? а что,если люди не обращают внимание на статус официального форума и будут присутствовать на том форуме,где им интересно?

alexvas написал(а):

Во всяком случае, на неофициальном формуе есть порядочное количество информации, достойно для размещения на официальном

хоть за это спасибо,старались

alexvas написал(а):

А ссылку на неофициальный разместить где-либо в малозаметном месте (возможно, в глубине какой-то темы), как на альтернативный источник.

если НЕ хотите,можете вовсе не размещать,почему-то я уверен,что это действие не добавит популярности не сайту,не форуму (этому)

alexvas написал(а):

активность не упадёт - пусть себе существует и дальше.

этот форум будет существовать,даже если посетителями его будут всего несколько человек.

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Кто-нить знаеть что-нить про официальный сайт нашего колледжа?!?