завтра выложу фотки с концерта,а так же видео выступления Попова,Пак и Васильевой
ты б Дога выложил.Вот это действительно сила...
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » 29 марта! класс Овчарека...
завтра выложу фотки с концерта,а так же видео выступления Попова,Пак и Васильевой
ты б Дога выложил.Вот это действительно сила...
Арсен
согласна..Догадин просто мегачел...оооочень круто сыграл....тааак интересно..так разнообразно..молодца....не до записи было..када его слушали ...
оооочень круто сыграл
он всегда так
Арсен
ещё скажи,что гордишься им)
он всегда так
Далеко не всегда.
Вчера понравились те, от кого я меньше всего этого ожидал. А именно, Марианна Васильева, Ира Пак и САМ.
Разочаровали же те, от кого ждал много большего - Козлов и Попов.
Отредактировано SergT (30-03-07 20:45:06)
Далеко не всегда.
Вчера понравились те, от кого я меньше всего этого ожидал. А именно, Марианна Васильева, Ира Пак и САМ.
Разочаровали же те, от кого ждал много большего - Козлов и Попов.
Странное у тебя мнение..Насчет Иры Пак согласен.А насчет Попова скажу что если ты судишь по небольшим помаркам,которые у него были,ты полный идиот!Все мы люди.Это конечно не оправдывает исполнителя,но скажу так для справочки.Попов играл с очень высоким давлением,вобще под вопросом было его участие,но он вышел и сыграл так,как ты бы не сыграл,и никто из нас...извини конечно,взбесило просто
ещё скажи,что гордишься им)
не надо подкалывать,ни к чему это
Козлов
Серебренников
Догадин
сори,видео выложить не могу...даже в архиве оно весит по 250 мб ....
А насчет Попова скажу что если ты судишь по небольшим помаркам,которые у него были,ты полный идиот!
Орсенчегъ, выбирай выражения. Там были вовсе не небольшие помарки. Я слишком хорошо отношусь к Паше Попову, чтобы называть такую игру хорошей. Он может в разы лучше.
Христос Воскресе!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » 29 марта! класс Овчарека...