Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.

Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Ребятки!!!!!!!
Я призываю вас не разбрасываться словом "любовь"!!!!!!!!
Вы всё время пишете,как вы любите своих однокурсников,друзей,собачек,кошечек,мышечек,бомжей на улицах и т.д. и т.п.
Я,конечно, утрирую,но всё же ,задумайтесь , а кого вы действительно любите?И вдруг выяснится,что собачки и пр. живность всего лишь вызывают умиление,друзья (зачастую) - просто приязнь,а на однокурсников вам просто нас..ть!!!
Так что же всё-таки это слово значит?

0

2

Любовь - очень широкое понятие. Она бывает разная. И у каждого она своя. Бывает любовь к Родине, или к ближнему. Это не обязательно чувство "притяжения" к человеку (чаще всего) противоположного пола, которое заставляет тебя думать, что ты не можешь без него существовать.
Поэтому можно любить как друга, так и своего хомяка.

Отредактировано Panda_DHO (31-03-07 01:09:33)

0

3

У Фромма есть изумительная работа "Искусство любить", почитайте, там есть пища для размышлений. И вообще интересно.

0

4

А свои мысли есть?

0

5

для меня любовь-это когда ты понимаешь, что это твое...когда ты расстаешься на ночь..и проживаешь эту ночь, как вечность....когда тебе звонит человек в любое время..ты срываешься и едешь....когда в любой сложной или простой ситуации ты его не оставляешь....а ещё, это бешенные бабочки в животе...."низ живота наполняет любовью"..[c] Токио...
немного пафосно вышло....наверно, как-то так....

0

6

Tato4ka
А любовь, на твой взгляд, только такая бывает?

Отредактировано Panda_DHO (31-03-07 01:25:10)

0

7

Panda_DHO
нет-нет..конечно, нет..я с тобой тоже согласна...просто решила про ТАКУЮ любовь написать :)

0

8

Tato4ka написал(а):

для меня любовь-это когда ты понимаешь, что это твое...когда ты расстаешься на ночь..и проживаешь эту ночь, как вечность....когда тебе звонит человек в любое время..ты срываешься и едешь....когда в любой сложной или простой ситуации ты его не оставляешь....а ещё, это бешенные бабочки в животе...."низ живота наполняет любовью"..[c] Токио...
немного пафосно вышло....наверно, как-то так....

А как же ты при этом говоришь Яне,которая СТР,что ты её любишь???
Я об этом..

0

9

Tato4ka написал(а):

я с тобой тоже согласна...

И на том спасибо)))

0

10

ХУЛИGUN
опять же..говорю, что согласна с Анечкой..любовь бывает разная....
и поэтому когда испытываю нежные чувства то могу сказать человеку, что "люблю"...

0

11

Это-лицемерие.

0

12

ХУЛИGUN
не учите меня жить....я сама знаю, что есть лицимерие, а что есть искренность....

0

13

Как можно любить просто знакомого?
Объяснишь-возьму свои слова обратно.

0

14

ХУЛИGUN
Яночка не просто знакомая....это раз...
а если ты намекаешь на то, что я говорила, что "люблю 2СТР", то могу тебе объяснить, что эти ребята всегда вызывают у меня улыбку и поднимают настроение...многие из них для меня больше, чем знакомые....многие из них поражают меня своими талантами...и просто я действительно испытываю к ним некую нежность *не пойми мои слова привратно*....поэтому им я могу сказать, что я люблю их...

0

15

Не убедила.
Если тебе ради карьеры придётся пойти по их головам,ты скажешь им,что ты их любишь и пропустишь вперёд?

0

16

ХУЛИGUN
Андрюша...я никогда *говорю уверено*...не пойду по головам людей...у меня есть другие способы пробиваться...это надо делать своей игрой....а если в ситуации конкуренции я буду лучше, чем кто-либо из них..то ето будет не моя вина...
а что вообще значит идти по головам ?...я этого не понимаю!..подставлять?...или что...?

0

17

Извлекать из любой ситуации максимум пользы для себя и максимум г..на для других(быть может не намеренно)

0

18

ХУЛИGUN
Андрюш...ты спросил мнения...я тебе ответила....не позволю тебе называть меня лицимеркой..т.к. я таковой не являюсь...все что чувствую, что и говорю!....
а идти по головам..простите..не моё это...
а по теме я сказала...спокойной ночи :)

0

19

ХУЛИGUN написал(а):

А свои мысли есть

Не только мысли.)))) А книжку почитай. Кайфово.

0

20

Народ! У вас какие-то крайности. Если я любля одного человека до такой степени, что жить без него не могу, то это не значит, что я также буду любить своего однокурсника! Любовь к другу и любовь к ВОЗЛЮБЛЕННОМУ(ОЙ) это разные вещи!
Различают 5 степеней взаимоотношений между людьми. Все начинается с того, что мы начанаем замечать друг друга (типа "привет - привет", "как дела?" и все такое.), хотя нет - это уже вторая степень. А первая - это когда мы НЕ замечаем друг друга, но знаем о его (ее) существовании и можем лицезреть его (ее)! Дальше не буду....

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.