"низ живота наполняет любовью"..[c] Токио...
опять же sorry за офтоп! Как меня бесит эта песня!!!ААААААААААА!!!!!!!
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.
"низ живота наполняет любовью"..[c] Токио...
опять же sorry за офтоп! Как меня бесит эта песня!!!ААААААААААА!!!!!!!
Мишаня
песня тут непричем..фраза классная!
А меня именно фраза и раздражает! (но это лично моё дело)
А меня именно фраза и раздражает! (но это лично моё дело)
whatever...разные мы
MAQs
respect, man
А,на мой взгляд, любовь-это сильный,сладострастный огонь,ощущая который, ты воображаешь себя вулканом,а твое сердце становится жерлом его.
Любовь-это сумасшествие,которое заставляет человека измениться порой так сильно,что не узнать потом.
Наверное за кем нибудь повторюсь)Я считаю,что любовь бывает разной!Есть любовь между мол.человеком и девушкой при которой теряешь голову и т.д.
Есть любовь к родным)при которой(чаще всего)тебе кажется,что ненавидишь свою родню,но при этом как только,что нибудь с кем нибудь из родных,что нибудь случится или уедет куда нить далеко и на долго...понимаешь,как сильно ты его любишь,и как тебе его не хватает!
Есть любовь между друзьями(хорошими друзьями)когда готов друга поддержать во всем!!!
Есть любовь к себе!(эгоизм)
Есть любовь к ближним(антиэгоизм)
Есть любовь к природе,к животным,к музыке и тд.
И так можно до бесконечности перечислять...
Каждый любит по своему)
И вообще любовь, наверное самое прекрасное чувство, которое есть у человека=)
Отредактировано ЗаПаДлО (3-04-07 10:23:21)
антиэгоизм)
АЛЬТРУИЗМ!!!!!!!!
"Что истинно?
Где находится дух?
Ради чего стоит жить?
Ради чего стоит умереть?
Ответ один - любовь"
Дон Жуан де Марко в исполнении Джонни Деппа [c].
Истинная любовь сказывается
в несчастье.Как огонёк,она тем ярче
светит,чем темнее ночная мгла.
Леонардо да Винчи
Speedy
Извини=)Не знаю таких умных слов=)
Любовь, это как наркотик... один раз подумал о человеке... захотелось ещё... захотелось еще... подумал... началось привыкание... опять подумал... зависимость...
Любовь как сахарная вата...сначала сладко, потом приторно, а потом блевать хочется..!!!
Извините, вырвалось)))
Любовь как сахарная вата...сначала сладко, потом приторно, а потом блевать хочется..!!!
два этапа было...до третьего не дошло дело!)
И надеюсь не дойдёт,,,
ОлиК
Значит это не настоящая любовь!(между мол.человеком и девушко)
Если все серьезно и очень любишь)Блевать не захочется=)ГЫ=)
Когда хочется блевать,это значит любовь стала просто привычкой,это жесть
Как сказал один умный человек: "Надо искать не того, с кем сможешь жить, а того, без которого жить не сможешь..." Любовь - это самопожертвование ради другого человека... И это настоящая любовь, если самопожертвование взаимно...
Ксю
В твоих словах есть доля правды!Вся прелесть в том,что самопожертвование должно быть с двух сторон!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.