Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.

Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

Когда душа другого человека
Для нас важнее, чем любая боль,
Любая ноша - то от Бога веха.
Всё остальное не совсем любовь... (с)

0

42

Настоящая ЛЮБОВЬ - это небесное счастье и адская мука на всю жизнь!

0

43

Zamarman
Когда она неразделенная=)

0

44

Да... согласен. вот к примеру я. Люблю одну девушку, она меня нет. однажды она НАПИСАЛА мне "...как парень ты меня не интересуеш...", после этих слов я почувствовал себя импотентом... развеевает мою тоску тока алкоголь в больших каличествах, и всякая дрянь на падобие алкаголя... что мне делать??? помогите советом плз!!!!

Отредактировано Аццкий СоТоНа (7-04-07 10:30:06)

0

45

Ну тут 2 варианта:   -либо забей на неё
                              -либо добивайся,если,конечно,она того достойна.

А вот импотентом себя чувствовать,это плохо.Так нельзя!!Ты в любом  случае должен оставаться мужчиной
И ваще,главное,верить в себя,знать чего ты стоишь и идти к желанной цели. cool2

0

46

Настоящая любовь не дерзка и не легкомысленна; робость делает её осмотрительной; она не отваживается на многое, зная, что можно потерять.     Ж..-Ж. Руссо

Все нуждаются в любви, и всё, что вам нужно, это любовь.   Джон Леннон

Лучше познать любовь и потерять её, чем вообще не узнать любви.   А. Теннисон

Любить – значит жить жизнью того, кого любишь.   Л. Н. Толстой

0

47

Len.to написал(а):

Все нуждаются в любви, и всё, что вам нужно, это любовь

можно оспорить.

0

48

Кстати, а как же любовь к ближнему своему?!

0

49

Что такое Любовь? Что такое любить?
Ну и вопросы. Каждый для себя определяет это посвоему.
Любить - это не глагол, это не действие, а состояние человека. Любить можно только одного человека, всё остальное это привязанность, дружба, ответственность...
Вам очень повезёт если вы испытаете такое чувство.
Никогда не было такого ощущения, что вот эту девушку ты любишь сильнее чем предыдущую, что раньше это было фигня.
Вот когда ты проживёшь с человеком лет 20-30-40-50 и тогда, в престарелом возрасте ты понимаешь, что прожил эту жизнь рядом с человеком с которым тебе было удобно, с которым ты был счастлив(благо это понятие более понятно), ради счастья которого ты прожил и все твои чувства взаимны. Вот тогда можно сказать что ты любил, любишь и ещё будешь продолжать любить.
Мы можем только предпологать, любишь или не любишь.
Автор был прав, не разбрасывайтесь этим словом, оно несёт за собой глубокий смысл, который до конца понять сложно, его надо прочувствовать.

0

50

Любовь — отношение, основанное на добровольном самоотречении. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства (ср. гибель Ромео и Джульетты в западной традиции или митиюки — в японской ^_^ )
Ну а эт для тех, кто исчо сомневается, ну и прост почитать на досуге, вдруг, что-нить в голову взбредет ;)

Первый секрет Истинной Любви — сила мысли. Любовь начинается с мыслей. Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других. Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания. Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь.

Второй секрет Истинной Любви — сила уважения. Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. Прежде всего, нужно уважать себя. Чтобы обрести уважение к себе, спрашивайте себя: “Что я уважаю в себе?” Чтобы приобрести уважение к другим — даже к тем, кто вам не нравится, — спросите себя: “Что я уважаю в них?”

Третий секрет Истинной Любви — сила дарения. Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите. Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так. Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему. Тайная формула счастливых любовных отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.

Четвертый секрет Истинной Любви — сила дружбы. Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга. Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении. Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть, а не за то, как он выглядит. Дружба — это почва, на которой растут семена любви. Если хочешь внести в отношения любовь, нужно вначале внести дружбу.

Пятый секрет Истинной Любви — сила прикосновения. Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви. Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце. Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.

Шестой секрет Истинной Любви — сила принципа «дать свободу». Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим. Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство. Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей. Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок. «Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной — сегодня начало новой жизни».

Седьмой секрет Истинной Любви — сила общения. Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется. Любить кого-то означает общаться с ним. Давайте людям знать, что вы их любите и цените их. Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: «Я люблю тебя». Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то. Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, — может, вы видите его в последний раз. Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите, — кому бы вы позвонили, что бы вы сказали и... почему вы не делаете этого прямо сейчас?

Восьмой секрет Истинной Любви — сила преданности. Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях. Преданность — это настоящая проверка любви. Чтобы иметь истинно любовные отношения, нужно быть преданным этим отношениям. Когда вы преданы кому-то или чему-то, оставить — это не вариант. Преданность отличает прочные отношения от хрупких.

Девятый секрет Истинной Любви — сила страсти. Страсть воспламеняет любовь и не дает ей угаснуть. Долговечная страсть появляется с помощью не только физического влечения, но и глубокой преданности, энтузиазма, интереса и радостного волнения. Страсть можно воссоздать, воссоздавая прошлые ситуации, когда вы чувствовали страсть. Спонтанность и сюрпризы создают страсть. Суть любви и счастья одна; нужно только каждый день жить со страстью.

Десятый секрет Истинной Любви — сила доверия. Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать. Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь. Поступайте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились. Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: «Доверяю ли ему полностью и без оговорок?» Если ответ «нет», - внимательно подумайте, прежде чем брать на себя обязательства.

0

51

А я больше не верю в любовь!!! к сожалению...

0

52

Теперь моё сердце, холодное и пустое, как лёд........

0

53

В твои-то шестнадцать? Ну-ну.

0

54

Можно на самом деле столько сказать по поводу выше сказанного!
И согласиться и опровергнуть!
Я могу сказать одно, у каждого своё представление о любви, кто то строит сам свои представления, некоторые пользуются чужими представлениями, кто то отвергает всё и в результате остаётся один со своим одиночеством и пустотой внутри!
Лично я считаю что не стоит ни чего загадывать, по тому что любовь придёт тогда когда ты её не ждал, и даст тебе подзатыльник за твоё не верие ( причем может придти в любое время дня и ночи, в любом месте, в любом возрасте ).
И если она придёт ты это точно поймешь!   :swoon:

0

55

GRIFON написал(а):

А я больше не верю в любовь!!! к сожалению...

Напрасно))

0

56

ОлиК
Никак не смогу согласиться. Если это любовь, то блевать не захочется никогда. Бывает раздражение, бывает злость, но если тянет блевать, то любовь кончена.
И меня, кстати, от сахарной ваты никогда такого не бывало.

0

57

Wwwera
Верочка! Это ж были мысли Арбуза в депрессии.... а в таком состоянии я ещё не такое могу выдать)))
Вообще любовь- это прекрасно.....Когда любишь, появляется непреодолимое желание ЖИТЬ )

Отредактировано ОлиК (12-04-07 22:14:48)

0

58

Не знаю, мне кажется, любовь каждый понимает по-своему, все, что мы можем сделать, это лишь поделиться своими мнениями, спорить здесь довольно трудно.
У меня некоторое время складывалась в училище ситуация, что меня многие подозревали в симуляции чувств и использовании человека напрямую. Но любовь к каждому человеку уникальна. Можно полюбить сразу, а можно полюбить в ответ, что произошло со мной, причем потрясающе сильно. Вот, завтра будет полгода, как мы вместе:)
А что касается всего остального, то я стараюсь никогда не разбрасываться словами, и если я говорю, что люблю своих друзей, значит, это такие друзья, что если меня поставят перед выбором - или любимый, или они, я не смогу выбрать что-то одно. То же самое с моим родным городом, то к нему свою любовь я уже доказала, променяв многообещающие отношения и жизнь в Германии на возвращение сюда. Так что для меня говорить "люблю" - это значит сделать ответственный шаг.

0

59

Мы живем, как умеем. К нам ночи приходят и утра,
И воздушные замки уносит прибоем веков.
И когда-то давно нам сказал воин древний и мудрый:
Все погибнет в сраженьях, останется только Любовь.

Да, Любовь. Но за Ней в синих звездах и кружеве черном
Бесконечная ночь, боль и слезы несказанных слов,
Где мы бродим во мгле и где ловим друг друга за горло,
Словно это не явь, а блестящие фантики снов.

А Любовь так сильна, так сладки Её прикосновения,
Так призывны слова и такое блаженство в глазах,
Что нам хочется жизнь подарить за одно лишь мгновение
И простить для Неё всё, что было, всю горечь и страх.

Ведь когда Её нет, мир нам кажется взорванным раем,
Мы готовы за все заплатить и погибнуть любя.
Мы сростаемся с Ней, и, когда мы Её потеряем,
Нам так хочется вслед навсегда потерять и себя.

Мы клянемся, чем можем, и клятвы своей не нарушим
Пробиваться на зов Её, колокол, шепот и звон,
Ведь Она так зовет, что нам хочется выкричать души,
И напиться Её, и умолкнуть на время времен-

Косо падает снег над застывшей от боли дорогой,
И в алмазах зимы наше дерево жизни, и нить,
Уходящая вдаль, в третью тысячу лет от порога.
Мы, конечно, пойдем. Мы попробуем снова. Любить.

©

0

60

ОлиК
А ты много раз действительно любила? Или ты считаешь, что любовь бывает лишь раз в жизни?
(Если не хочешь, не отвечай, я спрашиваю, скорее, из любопытства).

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.