А ты много раз действительно любила?
ОДИН раз...
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.
А ты много раз действительно любила?
ОДИН раз...
ОлиК
В какой-то степени тебе завидую. Сохраняется четкость ощущений:)
Напрасно))
Просто иногда у меня чувство, что я никому не нужен!!! и мне когдато (разбили сердце) в добавок...
и мне когдато (разбили сердце) в добавок...
Такое у всех бывает, но это ж не конец жизни, это опыт))
Такое у всех бывает, но это ж не конец жизни, это опыт))
Очень горький опыт...
Рома,это ,конечно,тяжело.Но практически все проходят через это.Я,например,после такой ситуёвины надолго стал сухим и чёрствым и только щас стал потихоньку смягчаться.Так что советовать тебе нечего,надо просто это пережить.Время ,как это ни банально,лечит.
[/b]GRIFON[/b]
ведь опыт обычно всегда неприятный.... и не только в любви !!!промахиватся тоже нужно.ведь так даже лучше себя понимать начинаешь.так что НЕ РАССТРАИВАЙСЯ===___))))
GRIFON
Сходи к Предовской на личный разговор, если вопрос для тебя очень болезненный.
У меня так когда-то бывший однокурсник делал...))
А вообще, все само собой наладится. Как известно, все самое хорошее случается неожиданно...
Panda_DHO
Ой, не знаю насчет Предовской... Я с ней знакома давно, и она меня все время пыталась лечить. Она была нашим школьным психологом:)
Да,несомненно,нам зачастую разбивают сердца,и мы разбиваем сердца,но,в конечном итоге,важно то,что нам дано такое прекрасное чувство-любить,и,думаю,нужно быть благодарным тому человеку,который вызвал такое чувство.Ведь если б люди не испытывали любовь,то мир был бы сер и безлик.Да и был бы?..А время действительно лечит.Помогает,кстати,сублимация в творчество.Но,главное,не терять надежду!Какие наши годы!..
МНЕ НЕ НУЖЕН ПСИХОЛОГ!!!!!!! Я САМ РАЗБЕРУСЬ! :threaten:
МНЕ НЕ НУЖЕН ПСИХОЛОГ!!!!!!! Я САМ РАЗБЕРУСЬ! :threaten:
Правильно! Абсолютно тебя поддерживаю - не пошло ли это - обращаться к абсолютно чужим людям со своими ЛИЧНЫМИ проблемами, когда есть своя голова на плечах, способность самоанализа и ... Ладно, я все сказала. Возможно, в каких-то ситуациях это и помогает, но точно не в таких
ИМХО!
Друзья, у нас тема немного не о психологах
"Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... "©
Отредактировано ОлиК (14-04-07 15:11:29)
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСКОРЕ ДВА БРАТА БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА ИЗА ОДНОЙ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ИХ СПАСТИ, И ВЫБРАТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ЛЮБОВЬ!
КОТОРАЯ МОЖЕТ ИХ СПАСТИ, И ВЫБРАТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого-то одного она этим убъёт, а не спасёт....))
НЕТ, ЕЩЁ КАК СПАСЁТ!!!!!
НЕТ, ЕЩЁ КАК СПАСЁТ!!!!!
Ну, удачи этим братьям)))
Девушка- это ты... Оля спасай!!!!!!!!!!!!!!
GRIFON
Не кипятись))
Мне недавно совсем так в душу На**али...Поверь так тебе еще сердце не разбивали=)вот когда разобют,то ты поймешь что такое настоящая боль))а пока это только намеки на боль)
Не кипятись))
Мне недавно совсем так в душу На**али...Поверь так тебе еще сердце не разбивали=)вот когда разобют,то ты поймешь что такое настоящая боль))а пока это только намеки на боль)
Ты такой умный, аж мозги плавятся!!!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.