Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.

Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

Wwwera написал(а):

А ты много раз действительно любила?

ОДИН раз...

0

62

ОлиК
В какой-то степени тебе завидую. Сохраняется четкость ощущений:)

0

63

ОлиК написал(а):

Напрасно))

Просто иногда у меня чувство, что я никому не нужен!!! и мне когдато (разбили сердце) в добавок...

0

64

GRIFON написал(а):

и мне когдато (разбили сердце) в добавок...

Такое у всех бывает, но это ж не конец жизни, это опыт))

0

65

ОлиК написал(а):

Такое у всех бывает, но это ж не конец жизни, это опыт))

Очень горький опыт...

0

66

Рома,это ,конечно,тяжело.Но практически все проходят через это.Я,например,после такой ситуёвины надолго стал сухим и чёрствым и только щас стал потихоньку смягчаться.Так что советовать тебе нечего,надо просто это пережить.Время ,как это ни банально,лечит.

0

67

[/b]GRIFON[/b]
ведь опыт обычно всегда неприятный.... и не только в любви !!!промахиватся тоже нужно.ведь так даже лучше себя понимать начинаешь.так что НЕ РАССТРАИВАЙСЯ===___))))

0

68

GRIFON
Сходи к Предовской на личный разговор, если вопрос для тебя очень болезненный.
У меня так когда-то бывший однокурсник делал...))
А вообще, все само собой наладится. Как известно, все самое хорошее случается неожиданно...

0

69

Panda_DHO
Ой, не знаю насчет Предовской... Я с ней знакома давно, и она меня все время пыталась лечить. Она была нашим школьным психологом:)

0

70

Да,несомненно,нам зачастую разбивают сердца,и мы разбиваем сердца,но,в конечном итоге,важно то,что нам дано такое прекрасное чувство-любить,и,думаю,нужно быть благодарным тому человеку,который вызвал такое чувство.Ведь если б люди не испытывали любовь,то мир был бы сер и безлик.Да и был бы?..А время действительно лечит.Помогает,кстати,сублимация в творчество.Но,главное,не терять надежду!Какие наши годы!..

0

71

:mad: МНЕ НЕ НУЖЕН ПСИХОЛОГ!!!!!!!     Я САМ РАЗБЕРУСЬ! :threaten:

0

72

GRIFON написал(а):

:mad: МНЕ НЕ НУЖЕН ПСИХОЛОГ!!!!!!!     Я САМ РАЗБЕРУСЬ! :threaten:

Правильно! Абсолютно тебя поддерживаю - не пошло ли это - обращаться к абсолютно чужим людям со своими ЛИЧНЫМИ проблемами, когда есть своя голова на плечах, способность самоанализа и ... Ладно, я все сказала. Возможно, в каких-то ситуациях это и помогает, но точно не в таких
ИМХО!

0

73

Друзья, у нас тема немного не о психологах :rolleyes:
"Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... "©

Отредактировано ОлиК (14-04-07 15:11:29)

0

74

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСКОРЕ ДВА БРАТА БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА ИЗА ОДНОЙ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ИХ СПАСТИ, И ВЫБРАТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ЛЮБОВЬ!

0

75

GRIFON написал(а):

КОТОРАЯ МОЖЕТ ИХ СПАСТИ, И ВЫБРАТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кого-то одного она этим убъёт, а не спасёт....))

0

76

НЕТ, ЕЩЁ КАК СПАСЁТ!!!!!

0

77

GRIFON написал(а):

НЕТ, ЕЩЁ КАК СПАСЁТ!!!!!

Ну, удачи этим братьям)))

0

78

Девушка- это ты...    Оля спасай!!!!!!!!!!!!!!

0

79

GRIFON
Не кипятись))
Мне недавно совсем так в душу На**али...Поверь так тебе еще сердце не разбивали=)вот когда разобют,то ты поймешь что такое настоящая боль))а пока это только намеки на боль)

0

80

ЗаПаДлО написал(а):

Не кипятись))
Мне недавно совсем так в душу На**али...Поверь так тебе еще сердце не разбивали=)вот когда разобют,то ты поймешь что такое настоящая боль))а пока это только намеки на боль)

Ты такой умный, аж мозги плавятся!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Что такое ЛЮБОВЬ .? .? .? .? .? .? .? .? .! .! .! .! .! .! .! .!.