Брунгильда
Всегда-всегда? Даже когда вообще ничего не выходит? Или тебя сия чаша миновала? Хотя по-моему, она не могла никого миновать...
Абальян Борис Георгиевич
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2118-04-07 00:45:06
Поделиться2218-04-07 01:02:44
Эта чаша не минует никого, кто проходит путь роста и становления.( уж тем более в этом классе) Так что всё нормально!!!
и на этом пути важен не столько положительный результат , сколько процесс воспитания, как музыкантского так и прежде всего человеческого. В конце концов , конечно важно какой профессией ты занимаешься, но гораздо важнее под каким углом ты смотришь на жизнь и на людей, а делать это достойно и правильно гораздо труднее , чем сдавать экзамены по дирижированию.
Поделиться2318-04-07 21:03:16
Markiza
Ну в общем-то, если я чему-то и научилась за этот года, бестолковая башка, то это способности брать ответственность за свои поступки, за свое отношение и за свои слова. И то, по-прежнему могу ляпнуть то, чего совершенно не желаю...
Поделиться2418-04-07 23:54:00
Wwwera
Конечно не миновала.
Но когда на меня смотрели, во мне как-то просыпалось желание не оплошать и сделать еще лучше. Это, видимо, гордость говорит.
Поделиться2518-04-07 23:58:45
Брунгильда
Такое желание во мне не утихает. Но, видимо, я не умею им пользоваться рационально:)
Поделиться2619-04-07 01:59:13
Markiza
Эта чаша не минует никого, кто проходит путь роста и становления.( уж тем более в этом классе) Так что всё нормально!!!
и на этом пути важен не столько положительный результат , сколько процесс воспитания, как музыкантского так и прежде всего человеческого. В конце концов , конечно важно какой профессией ты занимаешься, но гораздо важнее под каким углом ты смотришь на жизнь и на людей, а делать это достойно и правильно гораздо труднее , чем сдавать экзамены по дирижированию
Обалденные слова!
Поделиться275-10-08 22:56:13
Уважаемые господа дирижеры!
Вчера умерла Евгения Борисовна Пескина. Она долгое время работала концертмейстером на ДХО и отдавала студентам все свои силы и знания, а главное культуру, которой у современных дирижеров уже нет. Выпускница Ленинградской консерватории по классу Н.И.Голубовской она посвятила всю свою жизнь концертмейстерской деятельности. Абальян Б.Г. всегда называл ее "старейшим и опытнейшим концертмейстером". Вечная память.
Поделиться282-12-08 22:22:14
Вечная память...