Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Из какой вы школы?

Из какой вы школы?

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Kol@bok
На Бухарестской была недалече, как сегодня утром на конкурсе хоровых коллективов. Модная все-таки школа, нечего сказать. И уютно там.

0

22

ЗаПаДлО
Я знаю, но исключительно по твоим осенним рассказам:)

0

23

Aнтоха
Василеостровскую школу знаю не понаслышке, оркестранты там сильные, сегодня концерт с ребятами отпели, а о тебе знаю, в основном, от Левы.

0

24

Мишаня
Сегодня пели с вашим хором на конкурсе:)

0

25

Panda_DHO
Это которая на Петроградской? По-моему, наш новый директор оттуда пришел.

0

26

Panda_DHO
так ты тоже из 2-ой???? ))) а я думала, мы с Массарской одни такие, "двоечники".  чего только не узнаешь к третьему году обучения...
З.Ы. никогда не знала, что она им.Рахманинова  :blink:

0

27

Wwwera
нет, это угол ул.Некрасова и Короленко, если не ошибаюсь.

0

28

artCat
Наша школа, по праву, считается одной из самых лучших в городе. И, естественно, она им. РАХМАНИНОВА!(Удивляешь)
Так что мое хорошое владение роялем исключительно оттуда. Потому как мой педагог - самый лучший на свете! До сих пор к ней в гости езжу!

0

29

Panda_DHO
а у кого ты училась по фоно? Мы с Наськой у Татьяны Ивановны Родченко - прекрасный педагог и наидобрейший человек. моё тоже весьма неплохое владение роялем  - плоды её трудов. кстати, в 1-ом классе Наська играла лучше меня )) и, к тому же, больше занималась)
а по сольфо ты не у Валевиной была? ( однокурсница и хорошая подруга Екатерины Николаевны)

0

30

Гы=)
Как жалко,что я учился не в Питере....

0

31

ДШИ № 4 Фрунзенского р-на!!!!!!!!   ВОТ

0

32

artCat
Свердлова Регина Михайловна)
Я помню как доводила ее практически до сердечного приступа, за день до экзамена играя с трудом по нотам))
Зато на экзаменах всегда были только 5-ки) ВОть.Похвасталась)
А по сольфо я училась у Евгении Зеновьевны Гольдиной, а в последние два года у Ларисы Анатольевны Смирновой, которая, кстати говоря, преподает в нашем учебном заведении)

0

33

Panda_DHO
фамилии, конечно, все знакомые. я помню, Татьяну Ивановну так довела за месяц до выпускного экзамена, что она сильно заболела и уволилась... а доучивалась я у Федченко. Всё таки мы иногда слишком жестоки к нашим педагогам, хотя, кажется, в училище у преподавателей нервы достаточно закалённые. иначе тут не прожить))

0

34

GRIFON
Одношкольничегггг
Да, я тоже из 4, которая в купчино

0

35

Я учился лет 9 в муз. школе №9 на пер.Гладкова. У Нарвских ворот. В Кировском районе.Лет 6 в Аничковом Дворце на Невском. Один год в школе при нашем колледже. И 1 год в 11-й Василеостровской школе. Общеобразовательные: началка 615-я Адмиралтейского р-на, 278-я немецко-английская гимназия Адмиралтейского р-на и школа "Успех". Такой внушительный список. Надеюсь найти ещё кого-нибудь из вышеперечисленных школ,кроме тех ребят,кого я уже знаю. =)

0

36

1995-1999 - г. Севастополь :)
1999-2002 - №11; Школа "Плюс"
2002-2006 - ССМШ
2006-... - СПбГК

0

37

А общеобразовательные тоже надо писать?тогда я ещё во французской гимназии №171 училась.Года 3.
Это на углу ул.Маяковского и Жуковского.

0

38

Илия
У меня есть только знакомые из Аничкова и из 11-ой (см. выше).

0

39

GRIFON
А ты давно закончил? Может, знаешь Сашку Леви?

0

40

Wwwera написал(а):

Там в оркестре играет мой бывший одноклассник (Витя Громозов), а с хором и оркестром этого заведения мы пели кантату "Вифлиемская звезда" под упр. Инькова.

Да...было такое... Витю Громозова, честно говоря, не знаю, а вот Иньков - само собой, всё-таки Художественный руководитель ансамбля!
Я тогда была одной из солисток хора...)))
А ты в каком хоре пела, случайно, не в "Искре"?

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Из какой вы школы?