Кстати, скоро Куклачев со своими кошками приезжает, радуйтесь.)
это к чему???
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Солнцышко внутри
это к чему???
Пусть здесь будет нужно радоваться за других, за себя или просто за факты.
Ну, это я по теме ответил. Порадовался насчет того факта, что скоро к нам приедет Куклачев.)
Кошки!!! Обожаю кошек!!!
ОлиК
По тебе видно)
По тебе видно)
yahoo
Аватарка оправдала себя, тем самым искупив все расходы на траффик, потраченный на выкачивание этой самой аватарки. Или сама рисовала?)
Как-то всё здесь мрачно.. Рома, радуйся жизни, играй на своём инструменте, учись, живи и получай удовольствие. Мне кажется, что тебе иногда нравится писать, что тебя все ненавидят.
1) Это не так
2) Если считаешь, что так, подумай, что бы можно было изменить. А если менять не хочешь, аргументируй свою жизненную позицию.
Это так, совет)
А коты - это здорово. У меня у самого породистый кот. Чудо)
GRIFON
Посмотри на мой рейтинг,завидная репутация,неправда ли? Мне ваще ставят минусы все,кому не лень.Можно сказать,что прямо ненавидит меня вся учёба.Я не жалуюсь,хотя всё-таки не очень понятно,что я всем сделала.Меня даже прикалывает цифра -50.I am the Best!!!!!!!!!!!!!!!!
Забей на всех и люби своих друзей потому ,что они любят тебя. :rtfm:
И ваще,мне не особо понятны люди,пытающиеся всем понравится,на нехорошие мысли такое наводит.И когда говорят,что всех любят,ну если только в особенных случаях))))))))
у блин!!! сколько написали...
Читать полезно, так что читай.
Тему действительно испортили... Ребята, если уж вы видите, что флудите безбожно, то, может, потом убирать за собой будем? Никто не хочет прочитать саму тему, и о чем она??? Либо давайте создадим тему "Негатифф" и с чистой совестью сольем его туда, тоже неплохая идея, тем более, люди будут предупреждены о содержании...
Либо давайте создадим тему "Негатифф"
уже где-то видела тему под названием "сортир".
I am the Best!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставлю +,а то по моему я один остался,кто тебе еще ничего не поставил)
Panda_DHO
Тогда пускай туда и пишут...
ОлиК
Куклачёв состоялсо!!!
ОлиК
нашествие армии смайликов... :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Солнцышко внутри