Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » EUROVISION 2007!!!!!!!

EUROVISION 2007!!!!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Катюха написал(а):

я не ору....))

0

42

Эххх даже соваться на нашу эстраду не хотелось бы))собственно мне и не светит)))не люблю попсу)))

0

43

ЗаПаДлО написал(а):

не люблю попсу)))

а кто её любит???

0

44

Аццкий СоТоНа
Любят!!!

0

45

Miller написал(а):

Публика и исполнители взаимно влияют друг на друга. На сегодняшний день широкая публика приучена к попсе и может скушать любое г.... если ей объяснят, что это круто.

Дейстительно, предложение зачастую влияет на спрос, тем более в наш информационный, брендовый век. Однако, большинство продюсеров, особенно в шоубизе преследуют коммерческие цели в большей степени, а social mission имеет меньшее значение*. Продюсер, руководствуясь целью получения большей прибыли, не будет заниматься заведомо неприбыльным проектом. Предложение реагирует на спрос в большей степени, чем спрос на предложение, если рынок насыщен продавцами.

* - Что касается social mission: чтобы предпрениматель мог позволить себе некоторую иную мотивацию, кроме финансовой, нужно, чтобы позади у него было много денег в запасе, на всякий = много лет работы. А у нас рынку-то ещё 20 лет нет.

0

46

Showman написал(а):

чтобы предпрениматель мог позволить себе некоторую иную мотивацию, кроме финансовой, нужно, чтобы позади у него было много денег в запасе, на всякий = много лет работы. А у нас рынку-то ещё 20 лет нет.

То есть ты считаешь, что наступит такой момент, когда в карманах продюсеров образуется "критическая масса" денег, и они (продюсеры) начнут облагораживать вкусы публики, которые сами N лет назад успешно опошлили?

Отредактировано Miller (11-05-07 23:42:49)

0

47

Miller написал(а):

То есть ты считаешь, что наступит такой момент, когда в карманах продюсеров образуется "критическая масса" денег, и они (продюсеры) начнут облагораживать вкусы публики, которые сами N лет назад успешно опошлили?

Я не утверждаю, что продюсеры станут этим заниматься. Однозначно другое: не имея этих денег ни один продюсер заниматься этим точно не будет.

С экономической точки зрения - то есть точки зрения прагматической, основанной на реальной выгоде - интереснее заниматься тем проектом, который принесёт больше денег при меньшем риске. Поступаться экономической целесообразностью можно, но рисковано. Или дорого. Я знаю о существовании двух главных источников финансирования проектов - инвестиции или собсткенный капитал предпренимателя (спонсорские, меценатские или другие поступления я не стану классифицировать как источники финансирования, это другая категория денежных поступлений; эти деньги ведут себя по другому и обходиться с ними стоит по другому). Формировать вкус публики, работать над спросом - это значит предпочитать продавать то, что продаётся хуже. Это необоснованный риск, на который абсолютное большинство частных инвесторов не пойдёт, тем более. что риски в зрелищном бизнесе и так выше чем в среднем в экономике рыночного типа. Рисковать личным капиталом гораздо безопаснее. Если очень "хочется", то каждый сам кузнец. Но ведь кто станет рисковать последними штанами? Поэтому я и утверждаю, что поступать в соответствии с собственными вкусами может только тот продюсер, который имеет в запасе достаточный актив.

Обидно, что в условиях реакции после социальных проблем девяностых мы привыкли сильно недооценивать возможности государства отечественного нашего любимого. Ведь государство - это единственный аппарат, который может позволить себе вкладывать деньги в те проекты, риски которых частный инвестор потянуть не сможет, при условии, что проект имеет некую социальную или иную значимость. В последнем обращении к "коллегам" Владимир Владимирович затрагивал тему государственных инвестиций, коих теперь гораздо больше, чем раньше.

Стоит понимать, что государсто не будет вкладывать деньгт в проект, который не принесёт дополнительной пользы лично ему, государственному аппарату.

Фандрайзинг - наверное, самя интересная часть продюсерской работы. Вырасти бы поскорей! )

0

48

Я-то в принципе согласен. Просто я не разбираюсь в таких вещах, но неужели наши продюсеры такие уж бедные?

0

49

Аццкий СоТоНа
Хочешь конкретики? Большая часть второго курса во главе с Веней, например.

0

50

Ну вот-
победила совершенно непонятная Сербия, наше Серебро- третье место, совершеннейший трэш Сердючки- второе,
а достойные люди-
песни Латвии, Грузии, Армении, Германии и Венгрии- абсолютно ничего.
Публика дура, что ещё сказать

0

51

Ни фига подобного.У Сербии была клёвая песня.И тётка пела хорошо.И она ещё на Массарскую похожа) Так что Марасик победила на Евровидении!! Ура,товарисчи!!!!
А Армянка,между прочим, под Бьорк косила.И на голос делэй был наложен!!! Вот.

Серебро ваще не о чём.И фальшиво местами.Мне не пноравилось ни разу.Ацтой и попсень галимая.Но на вкус и цвет.....

Отредактировано Speedy (13-05-07 12:52:21)

0

52

Speedy написал(а):

А Армянка,между прочим, под Бьорк косила.И на голос делэй был наложен!!! Вот.

Это ты, по-моему, с Грузией перепутала. Если я не ошибаюсь, за Армению мужик какой-то пел.

0

53

Чего я не понимаю, это как Верка Сердючка умудрилась второе место занять! Ужас, куда катится мир?

0

54

Катю ты где

0

55

Я вообще в шоке от всего этого! Возмущению конца и края нет!
Сербия мне безумно понравилась ещё на полуфинале и я рада что она выйграла!
Но вот Верка Сердючка!?  :O  Увольте!
Я пока смотрела наверное всех саседей перебудила криками возмущения!
А Чём вообще спела не понятно?! Да даже не пела говорила! И второе место!!!???
Я не знаю может я чего то недопонимаю????

0

56

А я не смотрел....=((так что обьективного мнения от меня не ждите!!!
ПРосто чуть-чуть пофлужу_

0

57

ЗаПаДлО
=)

0

58

fantasy dreams
=)))

0

59

Я таки послушал,часть евровидения.....
Серебро-Аццтой полнейший!!!Как они вообще третье место заняли????Мало того,что песенка не очень,так еще и поют не очень(совсем не очень)Серебро-это наш позор....Будто у нас нормальных певцов нету.....
Сердючка-не скажу своего мнения....я ее(его)таки не послушал....Не захотелось))
Вот Сербию с удовольствием послушал)))
Из всего,что я слышал еще мне понравилось как пел Дима Колдун(чем то кстати на Билана смахивает?)
остальных не помню...

0

60

ЗаПаДлО написал(а):

Из всего,что я слышал еще мне понравилось как пел Дима Колдун

Мне тоже понравилось, только в полуфинале. Там только конец был фальшиво, а в финале все:) А так очень неплохо, и номер поставлен хорошо.

ЗаПаДлО написал(а):

Сердючка-не скажу своего мнения....я ее(его)таки не послушал....Не захотелось))

И правильно. Я вообще не понимаю этого бреда. Проект, как я ИЗНАЧАЛЬНО думала, рассчитанный только на то, чтобы поколение кому за 40 (или 50) с образованием не выше ПТУ, напившись вдрызг, пританцовывали друг с другом под эту "музыку" (так называемую), занимает ВТОРОЕ место на Евровидении, и ВСЯ Европа за него/ее голосует! Об уровне культуры в мире остается только скорбно молчать((((((((((((((

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » EUROVISION 2007!!!!!!!