Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Выборы в вожди ытей

Выборы в вожди ытей

Сообщений 41 страница 48 из 48

Опрос

Кто станет вождем ытей?
Kol@bok

18% - 2
Mяsso

18% - 2
Фердинанд

36% - 4
Оранж

9% - 1
Аброманович

18% - 2
Голосов: 11

41

GRIFON написал(а):

Kol@bok как это объяснишь??????????

Очень просто - ты слишком много куришь

0

42

Kol@bok
ну не надо!!!!!

0

43

Итак, время выборов истекло.
Желание народа - видеть на посту вождя Фердинанда.
Ура повелителю!!!!!
Осталось подписать пару пактов с Аброманычем и усе хорошо))

0

44

Кхе-кхе!!! Стойте! Не спешите так... Оппозиция требует новых героев,и я даю ей себя... С этой минуты я официально в оппозиции!!! Вместе с Аброманычем! Я величайший из всех представителей древнейшейшего клана АБРОМовского движения!!! Теперь,вместе с Аброманычем мы сможем противостоять вам,о злые засорители галактики! Это вам не фругурт какой-то! Вскоре мы с ним представим на всеобщий суд свой свод законов и выдвинем вам ультиматум. Держитесь!!!
                                                                                                                                                                          Ваш злейший враг, Лорд Илия Илитыевич.
Э.Ъ.:Там ещё один клан был,но я название не помню...

0

45

Сожалею, но вождь уже избран.
Хотя, оппозиционная фракция имеет право на существование.
Живите и радуйтесь жизни, товарищи капиталисты.

0

46

Вы уж меня пардоньте, граждане, не увидел тему вовремя. Но Франц - НАШ ВОЖДЬ!!! Ура Фердинанду!!! 40%, Франц wins!!! Да, вы еще забыли одну вещь про него упомянуть - в процессе управления маленькой африканской страной он вел тайные переговоры с СССР с целью выгнать колонии империалистов из Африки, что ему в итоге удалось. Ура Фердинанду!!!  yahoo
А про всяких там Флудерастов, которые рвутся к власти, скажу одно - бойтесь нас!!! Мы знаем рифму к вашему нику, которая отражает вашу истинную сущность!!! thank_you

Отредактировано БлуDный_Fутб@лисt (17-05-07 11:16:30)

0

47

Илия написал(а):

Теперь,вместе с Аброманычем мы сможем противостоять вам,о злые засорители галактики!

Я ценю ваш выбор!!!

0

48

Доброго времени суток!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Выборы в вожди ытей