Kol@bok как это объяснишь??????????
Очень просто - ты слишком много куришь
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Выборы в вожди ытей
Kol@bok как это объяснишь??????????
Очень просто - ты слишком много куришь
Kol@bok
ну не надо!!!!!
Итак, время выборов истекло.
Желание народа - видеть на посту вождя Фердинанда.
Ура повелителю!!!!!
Осталось подписать пару пактов с Аброманычем и усе хорошо))
Кхе-кхе!!! Стойте! Не спешите так... Оппозиция требует новых героев,и я даю ей себя... С этой минуты я официально в оппозиции!!! Вместе с Аброманычем! Я величайший из всех представителей древнейшейшего клана АБРОМовского движения!!! Теперь,вместе с Аброманычем мы сможем противостоять вам,о злые засорители галактики! Это вам не фругурт какой-то! Вскоре мы с ним представим на всеобщий суд свой свод законов и выдвинем вам ультиматум. Держитесь!!!
Ваш злейший враг, Лорд Илия Илитыевич.
Э.Ъ.:Там ещё один клан был,но я название не помню...
Сожалею, но вождь уже избран.
Хотя, оппозиционная фракция имеет право на существование.
Живите и радуйтесь жизни, товарищи капиталисты.
Вы уж меня пардоньте, граждане, не увидел тему вовремя. Но Франц - НАШ ВОЖДЬ!!! Ура Фердинанду!!! 40%, Франц wins!!! Да, вы еще забыли одну вещь про него упомянуть - в процессе управления маленькой африканской страной он вел тайные переговоры с СССР с целью выгнать колонии империалистов из Африки, что ему в итоге удалось. Ура Фердинанду!!! yahoo
А про всяких там Флудерастов, которые рвутся к власти, скажу одно - бойтесь нас!!! Мы знаем рифму к вашему нику, которая отражает вашу истинную сущность!!! thank_you
Отредактировано БлуDный_Fутб@лисt (17-05-07 11:16:30)
Теперь,вместе с Аброманычем мы сможем противостоять вам,о злые засорители галактики!
Я ценю ваш выбор!!!
Доброго времени суток!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Выборы в вожди ытей