Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » А шо нонче играть будем ?

А шо нонче играть будем ?

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Aнтоха
Больше всего мне понравились размеры в конце 2ой части....

0

22

да....первые страницы с листа в 1й раз плохо читальсь, но стоило сыграть с начала раза 3-4 и уже всё понятно.
а музыка очени красивая...и почему она так мало известна?....

0

23

Да.....Не зря я сегодня бегал в мариинку,музыка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

24

Gleb'OK
там был Сенс ?

0

25

А как вам Брамс?
Если честно я сперва ничего не поняла. Да и потом, когда Андрея и зайца сменил Альгис и заяц. Я всё равно ничего не поняла. Кроме того что мы козлы и идиоты(оказывается, миллион штрихов! О УЖАС!)

0

26

Мы возможно будем играть,на следуещей неделе,концерт для Маримбы с оркестром,соло в моем исполнении!!!!!!!!!!!
Концерт исполняется только со струнным оркесиром!!!!!так что струнники готовтесь к размеру 5,8 7,8 ну и еще много интересного!!!!!!!!1

0

27

Яна_СТР
оказывается, что мы его просто с листа читали :)

0

28

Тата ты о чем?

0

29

Tato4ka
Ну это наглость..Так зачем читать с листа просто так. не, мне кажется мы всё таки будем играть. Ну во всяком случае, очень бы хотелось...

0

30

Яна_СТР
ну мне было сказано...."мы будем ещё много с листа читать"....я сделала выводы...

Gleb'OK
напрягись-поймешь :)

0

31

Gleb'OK А кто автор -то? И дело то не в размерах, а ШТРИХАХ!!!!(блин)

0

32

Яна_СТР
автор МИЙО....
Gleb'OK
или я ошибаюсь ?..этот тот концерт, ноты которого мы не могли найти ???

0

33

Нет это не Мийо,слава Богу,Композитор Ней Розауро,офигенная музыка!

0

34

А это случайно с нами не Григорьева Яна общаеться?

0

35

Gleb'OK
нет...это Яночка Юхманова!

0

36

Аааааааааааааааааааааааааааа.....Юхманова говоришь!!!!!!!!!!!!!Ну привет Яна Юхманова!

0

37

Gleb'OK
Здравствуй. У нас много Ян на курсе. Аж целых ТРИ. правда одна с ребёнком сидит, вот, ну а две отавшихся ,собссно, учатся.
Розауро- фамилия красивая.

Отредактировано Яна_СТР (23-02-07 01:30:57)

0

38

может теперь у нас будет 2 дирижера

http://r.foto.radikal.ru/0702/003e4eca4fef.jpg

0

39

Gangsta
Маладца)

0

40

Gangsta написал(а):

может теперь у нас будет 2 дирижера

Если заяц будет материться, то скорее всего по английски(он же багз банни). Подумайте -нужны ли нам два дирижёра -иностранца?

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » А шо нонче играть будем ?