Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » А шо нонче играть будем ?

А шо нонче играть будем ?

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

42

На 8 мая запланирован итоговый концерт симфонического оркестра. Начало в 18-00 (возможны незначительные изменения), Большой зал колледжа.
В программе:
Гендель. Концерт для органа с орекстром Фа мажор
Сен-Санс. Симфония №3

Солист - Юрий Семёнов
Дирижёр - Альгирдас Паулавичус

Афиша уже заказана.

Интересно, а Генделя уже брали? А Сен-Санса с органом уже пробовали? Дайте знать, если не лень....

0

43

alexvas написал(а):

Интересно, а Генделя уже брали? А Сен-Санса с органом уже пробовали? Дайте знать, если не лень..

к Генделю мы ещё не прикасались, Сен-Санса с органом уже пробовали. если память не изменяет - в прошлую пятницу

0

44

Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

alexvas написал(а):

Гендель. Концерт для органа с орекстром Фа мажор

Альгис сказал, что Генделя будут играть те, кто хорошо играют и хорошо читают с листа.
Интересно ,это мы будем с листа читать прям на концерте?

0

46

Яна_СТР написал(а):

это мы будем с листа читать прям на концерте?

Видимо нам будут выданы ноты за день до концерта....

0

47

Яна_СТР написал(а):

Альгис сказал, что Генделя будут играть те, кто хорошо играют и хорошо читают с листа

Я иногда фигею от Альгиса просто!!! :(

0

48

Так.. с органом пробовали)) Ноты Генделя я сёдня сам ксерил)) Так что всё оке) жЫвём по-тихонечку)

0

49

Вопрос на засыпку - а шо будем играть в следующем семестре?

Р.S.2008 - год Малера :))))))))

0

50

П О З Д Р А В Л Я Ю ВСЕХЪ СЪ ОКОНЧАНИЕМ АркестрА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

А я бы еще слабал месяцок другой!как-никак expiriencА набираемся ТАМ)))))

0

52

да,жалко,что всё закончилось.
мы потом со Шляпой ночью смотрели запись(он записал на камеру).Генделя мы просто не слушали.
а Сен-Санс в начале хромал,конечно.и былы слышны истерические альгисовы "расы".казалось,у него затылок сейчас испепелится.
ну в конце ничего_слушать можно.

0

53

Поздравляю всех с предстоящим Оркестром!!!

0

54

Ghost5 написал(а):

Поздравляю всех с предстоящим Оркестром!!!

Ужжжос!!!! Это худшая новость за прошедшую неделю!!!!

0

55

Скажем "большое спасибо" нашим наимудрейшим чиновникам,что сблаговолили нас посетить...(((((((((((((Интересно,в министерстве культуры все идиоты,или есть и нормальные люди?

0

56

Думаю, что ни в министерстве культуры, ни в каком другом министерстве (ну,может,кроме МЧС) нормальных немного наберётся..

0

57

Как отыграли? Или еще нет? Дайте знать, зайду послушать вас=)))

0

58

Итак!!!!! Теперь я 2 курс и меня ждёт Симфа!!!!!!!! Что играть будем?? Чесно говоря я не боюсь)))

0

59

Это ты только сейчас такой храбрый! у Альгиса на этот счет есьт другое мнение  butcher

0

60

Gangsta написал(а):

у Альгиса на этот счет есьт другое мнение

ой страшно!!!!!! :fie:  :swoon:  :help:

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » А шо нонче играть будем ?