А-а-а-а.... Я засохла уже тут просто. остался последний экзамен, а мне ТАК влом готовиться... Тем более, что после уже все. В общем, не: сессия - это адреналин. А адреналин - это хорошо:)
КОнечно хорошо,а я к вступительным готовлюсь)))
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » СЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!??????????
А-а-а-а.... Я засохла уже тут просто. остался последний экзамен, а мне ТАК влом готовиться... Тем более, что после уже все. В общем, не: сессия - это адреналин. А адреналин - это хорошо:)
КОнечно хорошо,а я к вступительным готовлюсь)))
Блин как вам везёт! Одни уже сдали у других первая и самая халявная сессия!
Завидую я вам! А у меня ещё три экзамена! Два жутких позади, но ещё три жутких впереди!
МРАК!!!
Отредактировано fantasy dreams (12-06-07 19:05:23)
Главное я смотрю людей становится всё меньше! Да сессия загружает!
Согластна с ЗаПаДлО, главное это как хорошо после всего этого! Даже если результаты не очень устраивают, потому что всё ты уже свободен и тебе хорошо! Можно спать дни на пролёт, валяться по пол дня в кравати, а потом гулять всю ночь! Загрузиться чем нибудь или бездельничать! У тебя КАНИКУЛЫ!!!!
ЗаПаДлО
Чай-то будешь заходить пить?
Чай-то будешь заходить пить?
Ну если пригласишь)
ЗаПаДлО
Поступишь - приглашу)))))
А барышня твоя не обидится?
Поступишь - приглашу)))))
А барышня твоя не обидится?
А чего она должна обижатся???)))Она ревновать будет)Она не понимает,что меня можно не ревновать.....
Не))) Не будет)))) В виде исключения)))
Что то ты подозрительно добра сегодня=))))
Хмм))) Бывает)))) Почему сразу подозрительно?))))
Да ты весь день на меня подозрительно смотришь)как будто я съел твою шоколадку....
Как же хочецца уже сдать последнийй экзамен....
ЗаПаДлО
Видишь, это только сегодня, в виде исключения, а так вообще - нет:)
Ну и что)мне это сильно не мешает)
Единственное, что меня волнует сейчас - это постоянно болящая бошка и мысль "Я хочу СПААААААААТЬ...". Остальное - всё нормально)))
Speedy
ДААААА!!!!!!!!!!!!
Сихайя
Таже история!!!!! Я думаю это многим знакомо!
___|____|____|____|____
_|____|____|____|____
___|____|Биться|___|____|__
_|____| головой |____|_____
___|____|сюда !|____|____|_
_|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____
Эх,закончен Рим-Кор......
Speedy
Поздравляю))))В субботу еще и дипломированными будем)
Удачи при поступлении! Вам!
А на алые паруса пойдете?
Удачи при поступлении! Вам!
А на алые паруса пойдете?
Ну если после выпускного доползем)))То да)))хотя посмотреть хочется)никогда в жизни небыл)
Я тоже не была, так хочеться пойти а не с кем! Обидно! Сессию я закончила и хочеться отметить! Блин!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » СЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!??????????