Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » А где вы проведёте, или провели свой летний отпуск?

А где вы проведёте, или провели свой летний отпуск?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Дело совсем не в этом. Мы никого не гнобим и не гоним. Просто задумываемся о судьбе форума. Он уже совсем стух. Тем более, медорам выпустившимся не так интересно будет модерировать форум, как мне кажется:)
Просто надо бы повесить табличку на лето, что форум отдыхает, и т.п. Он ведь и так отдыхает:)))

0

22

Верочка...я бы с удовольствием отдала свои полномочия, т.к. в консе совершенно не будет времени на форум!...да и ты права, уже не так актуально :)...поговорю с Тошей..и выберем кандидададада :))

0

23

ну вот и отлично.
только надеюсь, выбор ваш будет разумен и прекрасен:))
об этом надо поговорить ближе к сентябрю, думаю, раньше вряд ли форум заживет полноценной жизнью. У ДХО (девочек) вообще сейчас фестиваль вовсю идет (и у меня тоже:))

0

24

А я успела уже съездить на дачу, съездить в деревню, накупаться в разных озерах и на выходные планирую с палатками выбраться на несколько дней на озеро!

0

25

А  я вот только по дачам мотаюсь, а 26 поплыву на монастырь на пароме в Ладожском острове  на экскурсию... а 27 СБОР УРАА

0

26

Везет же некоторым...Я вот все лето работаю,как конь,осел(Ишак),бык.....и тд....
За все лето 2 дня только уделил,что бы съездить в Карелию....

0

27

Извините, товарищи, что спрашиваю именно в этом разделе, но, по-моему, здесь у меня больше шансов получить ответ. Если я собираюсь к вам перевестись на ДХО, мне обязательно терять год обучения и грызть камень науки того курса, камень которого я уже погрызла (местами)?

0

28

Будущая
Вполне возможно, что и не обязательно, просто следует как можно быстрее связаться с высшими инстанциями.
Оо, тогда ты попадешь к нам, да?:)
Давай, переводись. Будем рады пополнению:)

0

29

а я все лето в городе..

0

30

Wwwera
Да! Я как раз попаду к вам! Во всяком случае, очень на это надеюсь! Не знаю, насколько высоки у вас требования и возьмут ли меня вообще. Я закончила второй курс в Петрозаводске и очень не хотела бы проходить его заново. Сейчас активно готовлюсь к прослушиванию у ваших педагогов. А ты на какой курс перешла? Сколько примерно у вас человек на каждом курсе? Но больше всего мне интересно, что там у вас с хорами делается? Почему некоторые поют в смешанном, а другие в женском? Прости за допрос, просто очень хочется узнать все и сразу. :)

0

31

Будущая
Если ты из Петразаводского училища)то придется с потерей курса идти!Я просто знаю,что у вас в Петразоводске сольфеджио слабовато!Поверь тебе будет полезнее проучится еще раз на 2 курсе)Да и тебе понравится у нас больше чем в Петразоводске)))По себе знаю)))У меня три сестры учились у вас в Петразоводске на Дхо)одна закончила,а две нет)))
З.Ы. Надобыло писать в тему ДиРиЖеРкА=))))

Отредактировано ЗаПаДлО (20-08-07 13:01:24)

0

32

Надо решать вопрос ребяточки!!!!!!!!!!!    Просто это уже бардак на форуме!!! Модеры посещали летом форум раз может два в неделю!!!!!! Надо принять меры!!!! Можно  на каждую тему поставить по модеру! Так проще будет...

0

33

=)))посмотрим на какую тему поставят тебя))))

0

34

Wwwera
ЗаПаДлО
Спасибо большое за информацию и за доброжелательность!  А  в том, что у вас мне понравится, я и не сомневалась!

0

35

ЗаПаДлО
я прекрасно знаю, как все ко мне на форуме относятся!!!!! И знаю, что модером тоже не буду!!!! Я просто дал идею!!!! cool2

0

36

Будущая
Рады помочь)))В этом году будешь переводится?)))

0

37

GRIFON
Хочешь я попрошу)и тебя сделают модером?)))

0

38

ЗаПаДлО
Я Очень признателен, но многие будуть возмущаться!!!!!    Спасибо но это не пойдёт всем на пользу!

0

39

ЗаПаДлО
В этом. Если возьмут. :rolleyes:

0

40

блин!!!!!!! кто-нибудь удалит эту тупую тему???????? модераторы АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » А где вы проведёте, или провели свой летний отпуск?