Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зина!!!

Сообщений 61 страница 80 из 169

61

МЕНЯ ОТ НЕЕ ВОРОТИТ!

0

62

Раз уж сделали такой раздел- Яркие личности, то и давайте яркость обсуждать. К сожалению(или к счастью) Зина ярка именно своим поведением- так что не какое это не перемывание косточек и тем более не оппозиция против её таланта(может он есть?). Что она говорит- действительно смешно. Главное -на оскорбления не переходить и всё будет в ажуре.

0

63

а кто такая Зина????? P/S/  тут недавно просто.... :rolleyes:

0

64

ну... Надя, ты почитай первую страничку... Зина-это одна особа женского полу с первого ТКО, которая отличается своей оригинальной манерой привлекать внимание...

0

65

Она сегодня подошла ко мне почти в притык,когда я занимался на и резинки,и блин она хотела меня!!!!!!!!!11

0

66

Gleb'OK
что..прямо сказала ???  :O

0

67

Gleb'OK Она конечно же тебе об этом сообщила на весь коридор? :P

Отредактировано Яна_СТР (23-02-07 01:12:19)

0

68

Катюха написал(а):

Глеб, тебе еще повезло, она к тебе только подошла, а вот Шуляковского бедного уже целует ходит

куда???  :O

0

69

Глеб'OK! Купи духи с феромонами! Прикинь, если она тебя и так хочет, то чего с ней станет!? :lol: Она тебя и перехочет!!!!!!!!!!!! Во какой я выход тебе придумал!!!!!ВАХ buba

0

70

Lotaz
в защиту Кате.....она не трепло...человек просто рассказал по теме, что вытворяет Зина....

0

71

:O  :O  нифига! про Шуляковского я просто в упаде!!!!

0

72

Глеб! а что ты ей Ответил? :threaten:

0

73

а Вовочку пусть оставит в покое!!! paladin

0

74

Ох, а мистер Шуляковский -то оказывается парень не промах. Я так понимаю, чтобы понравится Зине нужно быть, очень, очень крутым.
А вообще конечно жалко его. Он же по интелигентности своей толком и отвязаться-то не сможет от неё...

0

75

Tato4ka написал(а):

а Вовочку пусть оставит в покое!!!

а вы Зину оставьте в покое, наверняка и она приставать перестанет.закономерность,понимаете ли...

0

76

МЫ должны от неё отстать??? Умно... Нафиг она нам нужна? Мы её не трогаем...
А вы, Lotaz собственно кто?

0

77

Orange написал(а):

МЫ должны от неё отстать??? Умно... Нафиг она нам нужна? Мы её не трогаем...

Ну если она вам так жить мешает - идите и убейте её, слабо?
Если она к вам лезет - не проще игнорировать?

0

78

Lotaz и  Сихайя

не в обиду скажу....но если она к вам не лезет, значит вы весьма неприметны....станьте поярче и поймете людей, которых она достала!

Отредактировано Tato4ka (24-02-07 12:48:27)

0

79

В общем и целом, Зина хороший человек. Интересно, что когда форум только открыли здесь были только положительные отзывы, а теперь... Конечно, бывают у нее выходки, но когда она находится в спокойно состоянии, с ней можно и пообщаться. Еще Зина талантливый композитор. Вы слышали как она играет?? Если нет, то очень много потеряли, иногда бывает очень забавно слушать вариации на тему Билана в перемешку с Лебединым озером. А про ее собственные творения вообще молчу..
     Не стоит так строго ее судить.

0

80

Julia
респект за отзыв....:)

0