МЫ должны от неё отстать??? Умно... Нафиг она нам нужна? Мы её не трогаем...
А вы, Lotaz собственно кто?
если бы не трогал-не появлялся бы здесь...
я-кто_То.мы косвенно знакомы)
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Зина!!!
МЫ должны от неё отстать??? Умно... Нафиг она нам нужна? Мы её не трогаем...
А вы, Lotaz собственно кто?
я-кто_То.мы косвенно знакомы)
не в обиду скажу....но если она к вам не лезет, значит вы весьма неприметны....станьте поярче и поймете людей, которых она достала!
не_хило...
но,вроде, тут никто не говорил,что Зина ко мне не пристаёт...
просто надо уметь находить общий ЦИВИЛЬНЫЙ язык со всеми.не правда ли,Tato4ka?
Да тут нет незнакомых друг другу, и мне это ничего не сказало...
ах вот оно что!
значит тем что я здесь пишу я её трогаю? еще более умно...
Lotaz
ты сама говорила, что надо игнорировать....лично я игнорирую, а не пытаюсь находить общий язык с ней...мне это не интересно...но это человек, который не понимает игнора....
...может вам доставляют удовольствие её выступления ?... :rtfm:
Отредактировано Tato4ka (25-02-07 01:15:34)
ты сама говорила, что надо игнорировать....лично я игнорирую, а не пытаюсь находить общий язык с ней...мне это не интересно...но это человек, который не понимает игнора....
...может вам доставляют удовольствие её выступления ?...
перечти пожалуйста страницу. я сама не_говорила, что надо игнорировать.
оставить в покое...
не понимать игнора-это как?)
эх, прав Курт К...
У него в песне есть такая фраза:
«Вот мы собрались, развлекайте нас.
Я чувствую себя глупым и заразным.»
понимаете,товарищи,о чем?
вот...
Да LOTAZ! Я понял о чем ты! Кстати очень в тему!
Если честно, это ты последнее время вела себя как-то... агрессивно. Без обид
а что обижаться?
я чуть со стула не упала,читая в первый раз всю эту тему.
Да "люди"! Как засирали темку, так и засирают! Казалось-бы взрослые ------ могли бы самостоятельно решить проблему! Нет! Надо обязательно это обсудить на всю учёбу!
ЛЮДИ! если вы ещё таковыми считаетесь! Перестаньте обсуждать Зину! Решите как-нибудь эту проблему придумайте что-нибудь, но перестаньте это обсуждать!Поймите! Это не даст никаких результатов!!!Вы не решите проблему, сидя дома у ком-ров!!!
Действительно! Мне кажется если Зина зайдёт на форум ей будет приятно!
И мы ей в этом содействуем! Жизнь тем и интересна! много разных с "придурью"
Ладно товарищи! Я в этой теме больше ничего не пишу во избежание плохого отношения и плохого мнения обо мне.
"был бы умным-промолчал..."
Я это говорю себе. и точка. но все-таки я считаю что обсуждениями людей мы никого не трогаем. И уж убивать мы её не собираемся точно...
olga а ты собственно кто? Однокурсница Зины? И че ты скрываешься, тебе есть чего бояться? И прежде чем в темах писать отпишись в разделе "кто есть кто" или хотя бы фамилию в профиле свою напиши! :rtfm:
Ganqsta! Я не однокурсница Зины, и абсолютно не поклонница её таланта(т.к. узнала о нем здесь), мне тоже несовсем нравится её поведение, но я живу в абсолютном мире с ней---просто не даю повода на то, что бы она мне что-нибудь сделала!Но при этом её поведение абсолютно не вызывает во мне желание перетирать ей кости!(не знаю, может я такая добрая?)
А потом знаешь! здесь есть люди, которые не вставляют своих фоток и неотмечаются в разделе "кто есть кто"! Я непонимаю зачем этот раздел вообще нужен---все всех знают, а если не знают---узнают позже! Так что подожди!
Доброе утро Lotaz! Прикинь! Имя им моё надо! Нахалы!1!
"да, особенно этот оранжевый!" Не поняла. Леше надо знать моё имя! А мне казалось он знает!?
У тебя не ДОБРОЕ УТРО?
Lotaz
olga
не пешите пожалуйста 2-3 сообщений подряд своих! дополняйте старые,редактируя их!
или это прийдётся делать мне...
Слушай, Lotaz! Я чет не понял!
полная чушь!
Я в твоей критике (тем более в такой) не нуждаюсь, тем более, что я не знаю кто ты. Я свое имя не скрываю и за всеми своими словами подписываюсь, а тебя я не знаю (здесь) и хрен знает, может ты мне здесь пишешь такое
да, особенно этот оранжевый!
а лично по-другому со мной общаешься. olga А анонимность теперь в моде? Я-то тебя знаю, но другие - нет. и ничего нахального в просьбе написать свою фамилию нет.
Наверное сообщение не в тему, но я поддержу Orange! "Кто-то" у нас на форуме критикует всех подряд и видимо боится открыть своё лицо! P.S. я догадываюсь кто это, но рассказывать на форуме их имена, тем самым опускаясь до их уровня я не буду! ПРЕДЛАГАЮ БАЙКОТ pioneri
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Яркие личности нашего училища » Зина!!!