Леш, партии мне сдавать скоро будешь. наизусть.....
А я и не боюсь! Хоть завтра! )) Аватарка... Это меня Илья Дьяков в Сентябре 2005 сфоткал...
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Музыканты » Кто со мной хочет поиграть в квартете?
Леш, партии мне сдавать скоро будешь. наизусть.....
А я и не боюсь! Хоть завтра! )) Аватарка... Это меня Илья Дьяков в Сентябре 2005 сфоткал...
Левик
а как ето так получилооось ???...ЛЕВА ТЫ ПОООООПААААААААААААЛ!!!
Левик
ты проооосто попал ...
Tato4ka
ты лучше личные сообщения почаще проверяй:)
ФЛУУУДЕРЫЫЫЫ :help: :rtfm: :to_babruysk:
Левик
от тебя ни-че-го!
Aнтоха
простиииииииии!...
Левик можешь придти ко мне и проверить
Aнтоха
О ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ МОДЕР! НЕ УБИВАЙСЯ АП СТЕНУ, НАМ ФЛУДЕРАМ БЕЗ ТЕБЧ СКУЧНЕЕ ЖИТЬ БУДЕТ!!!!!!
МЫ ДАЖЕ ГОТОВЫ ЖЕРТВУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРИНЕСТИ!
виртуально
Tato4ka
нимагу. к утру только буду....
Левик
пошли ещё раз!
ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!11 А че это за хрень получилась? странно! и забавно... Лева, Тата-простите.
Tato4ka
отправил. ЛОВИ!
фу....не буду разбирать этот топик....непонятно толи флуд толь по делу))
Aнтоха
Я ТЕБЯ СДЕЛАЛ!
Отредактировано Левик (12-02-07 00:14:46)
Не, конечно, не мне судить... я с Игорем не играла... Но мне кажется, что он человек хороший... Зря ты, Лёва, так о нём... А у самого написано "Ребята, давайте жить дружно!".....
Отредактировано Ксю (11-02-07 22:16:25)
Ксю
Ксю...Лева знает что говорит....вот возми Игоря в квартет...и поймешь о чем мы...
не будем так другдруга обсуждать.хватит уже об Игоре. хорошиц виолончелист. хотите - играйте. а я наигрался.
Левик
а минусики всё растут и пастут...Игорь хватит баловаться !
да мне для Игоря не жалко.... в общем, пусть растут...
короче да....хватит уже тут Игоря обижать..
пишу совершенно искренне, что Игорь очень хороший виолончелист и музыкант в целом....и взяв его к себе в квартет, вы преобретете многое....если сойдетесь с ним характерами....у нас это, к сожалению, не вышло....
так что вот!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Музыканты » Кто со мной хочет поиграть в квартете?