Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Pianuga написал(а):

очень эпическое кино

мм...что-то на подобии очень страшного кино ?...в жизни не пойду...жалко время...
из того, что сейчас идет, может быть хотелось бы посмотреть Такси 4..да и то не очень :(...
с нетерпением ожидаю премьеры "Music and lyrics" с Хью Грантом :)....уж очень я его люблю!

0

22

Да, очень эпическое кино это подобие очень страшного кино. Но тут пародии на гарри поттера, люди икс, пиратов карибского моря и других фильмов.

Получилось довольно весело, но эт на любителя... :)

0

23

Lady_Marvel написал(а):

"Необратимость" с Моникой Белуччи

Да это действительно круто! У меня давно есть это кино,не шуточно уже по рукам прошлось.

0

24

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

25

Обожаю смотреть кино! Только в хорошей компании. Можно и в кино. А вообще,я обычно с скачиваю с локальной сети то,что хочу. Смотрю,а потом стираю. Если нравится,оставляю. Любимые кинофильмы: "Мимино", "Сталкер", "Эффект бабочки", "Элизабеттаун", "На игле", "Бойцовский клуб". Их побольше,конечно,будет. Но эти очень нравятся.

0

26

Кстати, Паука кто-нибудь уже смотрел. Как оно?

0

27

Ыть.) написал(а):

Как оно?

простой Америкосовский блокбастер...

0

28

У меня знакомая одна смотрела. Сказала,что первый час - скучная история о том,как Питер Паркер всё никак не может объясниться героине,которую играет Кирстен Данст. А потом слабенький такой экшн. Хотя по рекламе не скажешь,что слабенькие спецэффекты. Очень много типично американских клише. Можно посмеяться,пошутить,попридумывать "альтернативную" озвучку. Такое вот впечатление после просмотра. Э.Ъ.:надо бы самому посмотреть. Я не привык верить чужим словам.

0

29

Да, фломастеры. (с)

0

30

Ага,фломастеры(tm).

0

31

вот это я понимаю паук!!!!!

0

32

Ыть.) написал(а):

Кстати, Паука кто-нибудь уже смотрел

если спайдермэн-3, то да, видали.
этот главный герой всегда рыдает...без повода, с поводом- ему всё равно...
если, ты, блин, супер-герой, то веди себя соответствующе, а не реви без конца.причём, когда он плачет, то весь зал срубает со смеху...вот такое неправдоподобие...

0

33

Lotaz
этот главный герой всегда рыдает...без повода, с поводом- ему всё равно...
если, ты, блин, супер-герой, то веди себя соответствующе, а не реви без конца.причём, когда он плачет, то весь зал срубает со смеху...вот такое неправдоподобие...

:lol:
Я не смотрела, но смотрел брат, ему тоже не понравилось, говорит что по смеяться можно сходить.

Илия
"Эффект бабочки" - офигенный фильм!

А я вот жду 3 Шрека!

0

34

"Соблазн"-это класс
Старенький, но все же

Отредактировано olga (12-05-07 09:10:26)

0

35

а как вам фильмы в переводе Гоблина?)))))

0

36

Илия написал(а):

"Сталкер

что ни говори,а Кайдановский в роли Сталкера - это ПРОСТО КРУТО!!!!

0