А вообще,блин, как в песне"Я не красив может быть наружно, хотя душой красив навернека!!"
это,Оля, больше к Квазимоде подходит.
г-н Торнуев нормальный педагог, только стеснительный.
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Педагоги » Торнуев Алексей Сергеевич
А вообще,блин, как в песне"Я не красив может быть наружно, хотя душой красив навернека!!"
это,Оля, больше к Квазимоде подходит.
г-н Торнуев нормальный педагог, только стеснительный.
+1.
Хотя...Иногда он, как в судорогах встает со своего места, говоря при этом, что надает Роме (не знаю - чего именно), если тот сейчас же не выйдет из класса, якобы из-за того, что тот ничего не делает. Забавно.
представьте, как Торнуев меня избивает!
Неужели он так жестОк ?))
А свиду такой тихий дядька)))
Переводитесь к Цирнаск!!!
Отредактировано ОлиК (6-04-07 23:13:40)
Да нормальный он чел.
Когда ему не мешаешь, все проходит гладко - хочешь - работай, не хочешь - не работай, тока не мешай.
Да и, в принципе, если его расшевелить, с ним даж базарить можно.
И с аттестацией он тянет, скока только можно)))))
Но вот с английским у него че-то не то))))))
и всётаки прёт меня этот Торнуев!!!! wacko2 yahoo :haha: shablon pioneri
Мне его очень жалко, мне было бы стыдно над ним издеваться. Хотя, признаться честно, я его немного побаиваюсь. Но никогда бы этого не показала...
GRIFON
Неадекватные люди всегда немного страшны. Или он адекватный?
Или он адекватный?
Ну да, он немного странный.Может,у него какие-то в жизни проблемы..Кто ж знает?
Бояться его не стоит.
cherta19
Так получилось, что Цирнаск отправила меня к нему в класс переписывать стихотворение, а там больше никого не было. И он как-то очень резко встал, может быть, даже издал какой-то странный звук, и я чуть не умерла от страха. Я, конечно, паранойик, но мне показалось, что он собирается меня здесь запереть и зарезать:)
Ыть.)
Ну, на мой бред тоже не стоит обращать внимания, я к концу дня становлюсь нервная, и мне мерещится всякая хрень:)
я чуть не умерла от страха
Это могу понять.Я сама часто людей некоторых боюсь.)
Это не самые приятные ощущения))
Ничего не могу сказать о его личностных качествах, но если он так и будет после себя ЗАКРЫВАТЬ
крыжку туалета - я ему когда-нибудь скажу пару-тройку некультурных слов.
Ничего не могу сказать о его личностных качествах, но если он так и будет после себя ЗАКРЫВАТЬ
крыжку туалета - я ему когда-нибудь скажу пару-тройку некультурных слов.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Педагоги » Торнуев Алексей Сергеевич