Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Музыканты » Ищу состав на трио Хачатуряна

Ищу состав на трио Хачатуряна

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

ЯНА! я не понял, какие счёты?????? :O

0

22

Яна_СТР написал(а):

Няпонял!?!?!?!?!?!?

0

23

Ты можешь не писать по несколько сообщений подряд?)

0

24

ыыыыы

0

25

ИльЯ
Ну, ты же партию видел, если это реально, то почему бы и нет- хорошее получится у нас трио- ты да Кристина, да и я. Другое дело, что товарищ Арам Ильич наврятли хотел слышать вместе со скрипкой и кларнетом виброфон...Но рискнуть можно. Переговорим.

0

26

Я не то чтобы очень свободный пианист, но если понадоблюсь - зовите. Постараюсь отклинуться :):):) Пишите, не забывайте!!!

Отредактировано АнтиДепресняк (14-04-07 22:29:51)

0

27

Яна_СТР написал(а):

ИльЯ
Ну, ты же партию видел, если это реально, то почему бы и нет- хорошее получится у нас трио- ты да Кристина, да и я. Другое дело, что товарищ Арам Ильич наврятли хотел слышать вместе со скрипкой и кларнетом виброфон...Но рискнуть можно. Переговорим.

Яна, я думаю отложим идею с виброфоном до следующего проекта, дабы не шокировать господина Арама!))))))))! (может собирусь и организую а-ля Jazz-band))
Да и еще по некоторым причинам я с вами играть все равно не смогу, так что ищите пианиста!)
Всего хорошего!!!

Отредактировано ИльЯ (15-04-07 00:57:08)

0

28

ИльЯ
В любом случае что- нибудь такое мы замутить точно должны. Талантливые и красивые люди не должны пропадать даром! ;)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Музыканты » Ищу состав на трио Хачатуряна