Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » Неподражаемые отжеги Паулавичюса Альгирдаса Ромуальдовича)))

Неподражаемые отжеги Паулавичюса Альгирдаса Ромуальдовича)))

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

а еще помните: эй ты, в полосатом... сыграй ка одна  :O ...

0

22

"Что вы играете-это же белковые выделения из под носа!"
"Миленький, поиграй нам шестнадатые. только ты не акцентируй внимание на слове "миленький" я его не с голубым уклоном произношу.."

0

23

"Я достаточно демократичный парень"-сказал А.Р.,по-моему смешная фраза!!!!!!!!!111

0

24

эй вы тромбоны, зачем я вас сегодня звал? сидите здесь, как восемь какашек... :lol:

0

25

а мне он недавно сказал "это я с виду такой злой и страшный, а на самом деле я нормальный дядька!"

0

26

угу. мы тоже... только  с виду все орясины и олухи царя небесного... а на самом деле - душечки :)

0

27

"Уважаемое духовенство, в частности - фагои.......и габоты......."

0

28

Арфистка - "Я не вижу доли!!"
Альгис - "КУПИ ОЧКИ, ДУРА!"

Абухович - мальчик со скрипичной фамилией

эй, молодой красивый в очках

все в какашках сидят и улыбаются

деревянненькие вы мои

где глаза!!! (б**дь! - опционально)

будете плакать кровавыми слезами, деточки

вот представь, ты влюблён в девушку.... вот ту, например, ээээ нет ... вот лучше ту!

Отредактировано cawa (28-02-07 19:19:52)

0

29

про арфистку там было немного по-другому...

"я очки забыла" - "купи бинокль, дура!"

0

30

"Так третья часть. Струнненькие, посмотрите. У скрипичного ключа. Сосчитайте, сколько там этих штучек..."

0

31

Сосчитайте пузики!!

0

32

Лови фашист гранату, сижу в окопе, пудрюсь!  paladin (фразу надо произносить... ну сами знаете как)
А ещё на репе мы играли в "санитарно-гигиеническом темпе"

0

33

Сидишь весь в бычках и томатном соусе cool2

Отредактировано Roma (6-03-07 22:06:11)

0

34

"Что держишь там смычок? У тебя что, магнитик на пузике?...."

0

35

У тя девушка есть любимая? Вот представь-ты ей 3 раза подряд скажешь одинаково "ятебялюблюятебялюблюятебялюблю" она тебе не то что пощечину даст-она тебя побъет и бросит.

0

36

Первая репетиция после лета. Зеленые 2-курсники уже много наслушались о Маэстро, но присутствуют впервые. С интересом трясутся.
Виолончелист на последнем пульте, потеряв бдительность повернулся и ведет с валторнами (а конкретно с неким Д.Борзовым) неспешную беседу, если не ошибаюсь, о том, что не стоит откручивать колки виолончелисту сзади во время репетиции. И тут раздается вкрадчивый голос А.Р.:
- Мальчик...  да, да, ты... как тебя зовут?..
- Антон...
- Антон, а фамилия твоя как?
- Руднев...
- Руднев.......  (на весь зал): ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АН-ТОШКА...

Отредактировано Miller (12-03-07 23:14:00)

0

37

"Тромбон создан для того, чтобы беременная корова в 2 раза быстрее рожала!" :cool:

0

38

"Ты чудак на все буквы"

0

39

Дети - цветы жизни! Сажайте их головой в песок!
Вы тут пукаете на флейтах...
Я знал одного валторниста, который знал всего 2 вещи: где продается водка и как играть на валторне. Но делал он это гениально!

Отредактировано Miller (16-03-07 01:31:51)

0

40

Miller написал(а):

Вы тут пукаете на флейтах...

это из любимых...

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » Неподражаемые отжеги Паулавичюса Альгирдаса Ромуальдовича)))