Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.

Вопросы студентам.

Сообщений 201 страница 220 из 237

201

Ув. тов. студенты!
У меня к вам такой вот вопрос в количестве двух штук:
Вопрос раз.
Кто из вас после одного года (двух лет) обучения не бросил мысли пойти дальше учиться по профессии в консу?
Вопрос два
Кто из вас после одного года (двух лет) обучения не бросил мысли устроиться работать по муз. профессии в жизни? (Может даже после консы)

Просто довольно долго общаясь с студентами различных учебных заведений,  замечаю, что уже  после первого года обучения студент разочаровывается в своей специальности и не думает уже не о продолжении обучения (консерватории (магистратуре), не о работе в данном направлении. А как дело обстоит у вас. И у уже отучившихся год, и у заканчивающих обучение?
IMHO, если дело в кайф "погаснуть" невозможно.

0

202

Thecatman
ответ номер раз - после 1го 2х лет, это в шесть,семь? за 14 лет не надоело еще пока...)
ответ номер два - мысли не брошены, но конечно одним душевным удовольствием от музыки сыт не будешь, по этому ограничиваться только ею нельзя...хотябы первое время пока достигнешь определенных высот на музыкальном поприще.

0

203

1)Во втором классе муз.школы я ненавидел музыку)Но учился дальше!
2)В муз.школу точно работать не пойду!!!!Попеть гненибудь- с удовольствием!!!

0

204

1) Мысли появляются, причём регулярно (да ну эту всю муть фтопку, занадоело, аш жуть, бросить всё, пойти в....") Но есть обратная сторона медали, которая и помогает всё отбросить всё а) это осознание своей независимости в будущем, т.к. музыканты нужны независима от режима политич. власти, обстановки в стране и б) Удовольствие и просто кайф от сыгранных концертов... Это ощущение эйфории.... просто класс! ("Бери от жизни всё",причём лучшее ))
2) Устроится куда-нибудь не думал, но надеюсь, что пойду "пилить" свою несчастную чернобыльскую скрипочку в оркестр, возможно, в джаз, возможно старинную музыку... Ну уж если припрёт, то и в школу... что поделаешь :( у меня мама уже 32 года работает в школе... говорит, что утомительно, но бросить не может (как курить прям)....

Так что воть...  Наша профессия - наши крылья и наш крест... неблагодарный труд, причём труд адский... Но оно того стОит...

З.Ы. Эт я так думаю, головой своей...
З.З.Ы. Тупой..

0

205

Mjasso
Умной. Головой. Не прибедняйся.
А впрочем...
Настоящий умный человек никогда не скажет о себе, что он умный:)

0

206

Ну что, друзья, похоже форум в общем и целом закисает. Довольно давно ничего нового и интересного не происходит. Наверное, на официальном сайте целесообразно будет ограничиться гостевой книгой.

0

207

alexvas написал(а):

Ну что, друзья, похоже форум в общем и целом закисает. Довольно давно ничего нового и интересного не происходит. Наверное, на официальном сайте целесообразно будет ограничиться гостевой книгой.

Да, всё лето форум пустовал, но сейчас посещаемость становится немного больше, я думаю постепенно, но форум наберёт обороты.....по-крайней мере буду надеяться. Я, например, активно занимаюсь агитацией форума среди первых курсов, и скорее всего форум пополнится новыми лицами.........

0

208

Хорошо бы. А то вон даже про Николая Петрова никто ничего не пишет.

0

209

Просто, мне кажется, надо ввести какую-то цензуру в основных рубриках, а то форум одно время стал каким-то собранием критики на персонажей и педагогов. Причем не всегда объективной.

0

210

Wwwera
я тут ! за критикой педагогов неустанно следил)) даже 4 темы пришлось удалить оттуда((

0

211

И правильно. Я не очень понимаю, почему все решили, что здесь нет никакой цензуры, и можно писать все, что вздумается. А главное, все неустанно подозревают всех педагогов в неумении пользоваться интернетом, что чрезвычайно наивно в наше время...

0

212

Не могу не согласиться;)

Отредактировано alexvas (24-10-07 13:55:19)

0

213

Тема называется "Вопросы студентам", не так ли?
Так вот. Задаю вопрос.
Как вы, дорогие студенты, отнесётесь к идее праздничного Новогоднего вечера для молодёжи? Между зачётной неделей и сессией....?

Отредактировано alexvas (24-11-07 02:26:06)

0

214

Уау, я одобряю! мне идея нравится!

0

215

А как бы узнать, ещё кому-то это нравится? Если сделаем, люди придут?

0

216

alexvas
судя по тому, что форум посещают нечасто, стоит поднять этот вопрос "в реале". Правда ума не приложу как.
Хотя мы и сами можем поспрашивать. Другое дело- как вы себе представляете этот молодёжный вечер?

0

217

А Вы - как? Интересно послушать (почитать) предложения.

0

218

нуууу, надо ссделать группу аниматоров....чтобы развлекали, конкурсы там, всё такое,  эммм, на этом всё моё вообраажение заканчивается! надо посоветоваться с сокурсниками.......

0

219

Значит, так, друзья. На сегодня имеется возможность устроить следующее:
Продолжительность мероприятия - ориентировочно с 18.00 до 22.00.
День - 29 декабря.
Место - фойе Большого зала колледжа.
Программа - предмет для фантазии. Однако, могу сказать точно, что может быть организовано а) - выступление рок-н-ролльной группы в живом звуке (!!!) (около часа); б) дискотека (или как там это у вас теперь называется - DJ party?) на приличном профессиональном оборудовании (всё оставшееся время). Если есть дополнения по программе - отлично! Небольшой капустник (минут до 30 - а то времени на танцы не останется;))) не помешал бы, конкурсы тоже не помешали бы. По дискотеке один вопрос - у нас в колледже есть нормальный DJ? Или нанимать придётся?
Есть теоретическая возможность организовать 6 кВт звука и 9 кВт света.

Но!!!!!

Мне нужен сигнал от студенчества, что, мол, такое мероприятие ему (студенчеству) интересно, и, следовательно, на него придут хотя бы 200 человек из 400, которые у нас учатся! А то будет непонятно, для
кого стараемся....

Мне нужно обещание от студенчества, что в процессе этого праздника не произойдёт НИКАКИХ БЕЗОБРАЗИЙ. Я имею ввиду использование пожароопасной пиротехники, употребление алкоголя и т.п.  Обещание желательно в письменной форме;) В противном случае - всё отменяется!
Жду мнений.

0

220

Сегодня поспрашивал народ....
правда немного народа.......
человек 10...но, всем идея понравилась....

со своей стороны пока не обещаю, но,
вполне возможно будет рок-н-рольная группа
из студентов колледжа......думаю, за месяц,
мысможем разучить неплохую программу...

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.