Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.

Вопросы студентам.

Сообщений 221 страница 237 из 237

221

Ну, это неплохо! Если будет ЕЩЁ ОДНА рок-н-ролльная группа - это даже интереснее. Но, вообще-то, одна уже запланирована - где-то на час. Так что, если честно - главное, чтобы люди на это мероприятие пришли. А то получится глупость - столько техники монтировать для десяти человек.... И всё-таки про ди-джея интересно - есть у нас такие персонажи? Не верю, чтобы не было!

Отредактировано alexvas (28-11-07 01:30:05)

0

222

Алексей Николаевич, появилась информация, что некоторые выпускники колледжа, тоже хотели бы прийти на праздник.....будут ли их пускать???

0

223

В приличном (трезвом и адекватном) виде и по рекомендации наших студентов. Чтобы в случае безобразия было с кого взыскать. Вообще, планируется face-control. Как в лучших домах.

0

224

Face-control - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

0

225

alexvas написал(а):

В приличном (трезвом и адекватном) виде и по рекомендации наших студентов

хорошо вы думаете о выпускниках училища))

0

226

Да и хотелось бы идеализировать... но не всегда получается. Сами понимаете, я ожидаю минимальное безобразие. Тем не менее, полностью расслабиться я не имею права. После 1 сентября 2006 года, когда какой-то посторонний мужик из партера начал препираться с Председателем Комитета по Культуре правительства Санкт-Петербруга, я понял, что все приглашённые должны обязательно быть приписаны к кому-то из наших. Ну, и face-control, конечно - не моё, кстати, изобретение. Работает практически во всех клубах России.

0

227

в клубы не хожу...но наслышан)

а по студенческим Консерватории пускать будут? или всёравно нужен будет "опекун" из училища,который поручится за меня?

0

228

Вас, уважаемый модератор, пропустим по знакомству! А незнакомцев будем фильтровать. И не забывайте - фойе Большого зала не резиновое! Уже сегодня желание присутствовать выразили 130 из 150 стихийно опрошенных студентов колледжа. Это значит по логике, что из всех 400 могут прийти и человек 350!!!! Да ещё гости!!! Если так дальше пойдёт, придётся печатать пригласительные для гостей и выдавать их строго лимитированно!

0

229

На счет двух рок-групп: можно устроить что то вродеблиц концерта Кто кого ...

0

230

вася
конкурсов и так хватает) людям расслабиться надо,а не судить кто лучше)

0

231

Может еще Деда Мороза и Снегурочку позовем? =) Попросим кого-нибудь из педагогов в костюмы переодеться, вдруг согласятся!

0

232

Я согласна всеми четырьмя конечностями!!!!
А то за все три с половиной года ни какого праздника подобного не было, хочется хоть на последнем курсе попраздновать так сказать!

0

233

alexvas написал(а):

Так вот. Задаю вопрос.
Как вы, дорогие студенты, отнесётесь к идее праздничного Новогоднего вечера для молодёжи? Между зачётной неделей и сессией....?

Отношусь замечательно.

0

234

Ситуация:
На последнем заседании Молодежного Совета выступал зам. директора по воспитательной работе К.А. Архипов. В частности, он сказал, что 25 января (Татьянин день и день студентов) - а это последний день каникул - неплохо бы организовать какой-нибудь концерт или что-то в этом роде (насколько я правильно понял. Если неправильно - поправляйте)

Так вот: есть идея - организовать вечер любимой песни из кино- и мультфильмов и песни в стиле ретро. Идея в свое время проверялась на практике в полуимпровизационном варианте. Единственное, что смущает - это "активность" наших дорогих студентов... Объявления в висят по училищу, так что... Если есть инициатива, если есть желание услышать/спеть/исполнить какие-то конкретные песни - обращайтесь к представителям Молодежного Совета. Желательно - это все написать!!!

Собственно, подключайтесь! Мы вас ждем  pioneri  :thank_you:  :boast:

0

235

Идею поддерживаю, и у нас уже есть задумка по поводу одного номера
куды обращаться?

0

236

а, всё, увидела, спасибо)))

0

237

Привет всем!Я в этом году буду пробовать поступать в ваше училище.Хотел бы у вас спросить,предоставляется ли общага в этом муз.училище?СпасибО!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.