Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.

Вопросы студентам.

Сообщений 41 страница 60 из 237

41

Яна_СТР написал(а):

Обещаю на следующей же неделе прочитать все стихи, тем более что мне нереально понравился Бальмонт.
И к Михаилу Геннадьевичу я кстати записалась. приходите послушать.

Спасибо, постараюсь прийти.

Кстати, я уже почитал ваши стихи на форуме - вдохновляет...
Если хотите отзывов - приходите, поговорим.

Если есть какие - нибудь новые и интересные предложения, пишите в моём разделе.

З.Ы. - Есть в русском языке знаки препинания. Неплохо было бы их использовать там, где это необходимо (я кстати записалась - очень кстати или нет?)

0

42

UmNick написал(а):

Если хотите отзывов - приходите, поговорим.

Звучит весьма заманчиво....надеюсь ,отзыв будет не слишком строг. Обязательно приду.
А по поводу этих самых знаков...как там, препинания, да? Никак не могу отыскать на клавиатуре... :(

0

43

Яна_СТР написал(а):

А по поводу этих самых знаков...как там, препинания, да? Никак не могу отыскать на клавиатуре...

Вот это уж точно не отмазка для современного студента(студентки) ;) Налицо проблемы ещё и с компьютерной грамотностью  :/

0

44

alexvas

alexvas написал(а):

Налицо проблемы ещё и с компьютерной грамотностью

Всего лишь проблемы со зрением...чёрная клавиатура, знаете ли... :P

0

45

Чёрная клавиатура - это стильно....

0

46

alexvas И неудобно.

0

47

черная? а ты уже все буквы что-ль стерла?

Тох, прости что флудю...

Отредактировано Orange (27-02-07 22:14:42)

0

48

Orange
ты тут не один)

0

49

А у меня черная, по размеру, как у ноутбука, с коротким нажатием, да ещё и дистанционная! Всем советую! такая удобная! ( Антоха, извини, что не в тему!)

0

50

Такс... 1е.. Я не читаю то,что нада,т.к. я аццкий бездельниг... Я знаю,что это плохо,но увы.. я такой... (не ругайте меня :D )
           2е.. Интернет-библиотеки... нада глянуть..
           3е.. читалки на мониторе "14 с чистотой 75 Гц не помогут...
           4е.. Яна!!! Отзывы у нашего горячо любимого преподавателя Литературы очень деликатные и аккуратные,а главное- «Глядящие в корень» ))) так что не бойся)) он кароший))
           5е.. Клава у меня тож чёрная... Мне больше нравитсяч,чем белая... Думаю преобретении новой... Как у ноута.. тоже чёрную буду брать)) (сори за оффтоп) :D

0

51

Новый вопрос. К двум конкретным людям.

1 ФОРО - Бочкарёва С.
4 ДУХ - Горячёва М.

Дорогие дамы! Ну неужели так трудно погасить задолженность по (смешно сказать) ФИЗКУЛЬТУРЕ???!!!! :rtfm:

Я не имею права разрешить просто не ходить на предмет и не получать по нему аттестацию, даже если это физкультура. Наверняка все в курсе, что администрация идёт навстречу студентам по этому предмету, как только может. Уже разрешили зачитывать секции по интересам вместо регулярных занятий, продлили срок сдачи задолженностей на ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ!

И при этом всё же нашлись двое, чьё человеческое достоинство не позволяет им так унизиться, чтобы подойти к преподавателям и сдать задолженности!

Ну что ж, придётся отчислять..... А жаль.

Отредактировано alexvas (6-03-07 12:33:15)

0

52

А может не надо? :(
Как мы без тромбона на симфе?

0

53

Меня тоже волнует вопрос тромбона на симфе. Похоже, единственная персона, кого этот вопрос не волнует - госпожа Горячёва. Или вы хотите, чтобы во имя её благоденствия и спокойствия я документы начал подделывать? :rtfm:
Нет, друзья. Если проблема вызывает интерес - возьмите её за руку (или под руку) и отведите к физрукам. А то, по слухам, она с ними теперь и здороваться перестала......

0

54

И вот ещё вопрос.:mad:

Что делали студент А и студентка Б в классе №83 после 21.00 при закрытой изнутри двери и выключенном свете?

Правильно ли поступил директор, запретив этим личностям самостоятельные занятия в классах колледжа на месяц?

Или всё-таки следовало запретить навсегда?

0

55

И всетаки интересно, что действительно они там делали?

0

56

По-моему месяца вполне достаточно. Вполне хватило бы и недели. В этом инциденте нет ничего плохого. Имущество не портили, занятия не пропускали. Классов в это время много следовательно и никому не мешали заниматься. :)

0

57

solidarna s !gryk...oni je nichego ne sdelali...klassov vecherom deystvitel'no mnogo...insrtumenti oni ne polomali..
dumau, chto Vi slishkom strogo s nimi oboshlis' :)...

0

58

Это – дилемма:

с точки зрения А и Б: «В Училище, т.к. больше  н е г д е»
с точки зрения директора: «Где угодно, только  н е  в Училище» 

И обе стороны абсолютно правы!

0

59

!gryk написал(а):

Классов в это время много следовательно и никому не мешали заниматься.

Друзья! Поймите такую вещь - мне по большому счёту всё равно, что там происходило. Дело в том, что эти молодые люди настойчиво отказывались покинуть помещение. А охранник не имеет права покинуть здание, пока не убедится в том, что занятия прекращены. По контракту с охранным агентством, их время работы заканчивается в 21.00. Если они задерживаются, их начальство требует с меня доплату за сверхурочную работу. А лишних денег, как все знают, не бывает!
Именно поэтому я распорядился заканчивать самостоятельные занятия в 21.00.
Считаю, что те, кто не выполняет моих распоряжений, демонстрируют неуважение лично ко мне.
Кроме того, такие действия приводят  к ничем не обоснованным дополнительным расходам колледжа. В следующий раз переведу стрелки  на нарушителей - пусть охранная фирма с них деньги за сверхурочную работу снимает, как умеет!

Отредактировано alexvas (8-03-07 00:04:35)

0

60

Вопрос к курящим: почему нельзя всё-таки бросать окурки и пустые пачки в урну или, если это кажется слишком примитивным решением, хотя бы в бачки через дорогу, а?
Друзья, приглядитесь, что творится вокруг училища! Если у входа как-то ещё более-менее (хотя тоже эта дрянь валяется), то на маршруте от входа в сторону Мойки - просто какой-то апокалипсис! Допустим, хрен с ними, с жильцами этого многострадального соседнего дома, но самим-то как? Приятно по ЭТОМУ ходить??!!!

Кто там спрашивал про престижность, Wi-Fi или ещё что-то в этом духе?

Давайте для начала наведём порядок внутри и вокруг своего дома. Это не требует больших усилий и капиталовложений. Просто надо немного перестроить мозги.
Это всё не чьё-то там, это НАШЕ!
И завтра по этому .... мне вести в колледж гостя из Швейцарии....

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.