Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.

Вопросы студентам.

Сообщений 81 страница 100 из 237

81

да... я с такой ситуацией сталкивался... вышел по нужде... и педагог как раз пришел... криков... хотя я занимался... с 8.30... но все обошлось... я считаю, что вообще запрещать выдачу классов не стоит... слишком жестоко и успеваемость по спец будет снижаться... а про хабарики вот что скажу: я не курю, а те, с кем я больше всего общаюсь - хабарики метко бросают... а тех кто щеголяют "меткостью" я тоже знаю, но пальцем показывать не хатю...

0

82

Так...  Я тож не курю,но хабарики вижу.. и плевки БЕСИТ!!! С ситуацией про классы я не сталкивался,но много раз видел,что бывает в подобных случаях.. Есть предложение: на дверь класса,если покидаете его,вешать бумажку,на которой в свободной (и с музыкантским,естественно,юморком) форме хотябы примерно писать,куда пошёл,где искать и через скока ждать...
И студенТ не «А», а студенТ «И» тогда уж :D

0

83

ну...

Mjasso написал(а):

И студенТ не «А», а студенТ «И» тогда уж

на имена переходить не будим... и так все ясно...  ^_^

0

84

Так я и не перехожу :D я просто уточняю))

0

85

Orange написал(а):

... и так все ясно...

nu komu yasno, a komu ne ochen'... ^_^

0

86

Nadusha написал(а):

а как же, допустим выйти из класса, не закрыв его, если внем лежат все вещи - не будешь ведь тащить все с собой...

Так вот коллега нашёл выход из ситуации -

Mjasso написал(а):

Есть предложение: на дверь класса,если покидаете его,вешать бумажку,на которой в свободной (и с музыкантским,естественно,юморком) форме хотябы примерно писать,куда пошёл,где искать и через скока ждать...

Мудро, чёрт побери..... И ещё можно возвращать ключ на вахту. Попросив вахтёра кроме педагога никому не давать. Но это уже для продвинутых.

0

87

с Запиской на дверь - Хорошо придумал! Это я поддерживаю!

0

88

alexvas написал(а):

Мудро, чёрт побери..... И ещё можно возвращать ключ на вахту. Попросив вахтёра кроме педагога никому не давать. Но это уже для продвинутых.

Значит я - родвинутый  :D а с записками-это можно... педагоги же вешают...

0

89

С классами тоже извечная проблема. Записки- безусловный выход из ситуации, но с другой стороны подумайте, если какой- нибудь нерадивый студент напишет записку" я на минутку в туалет", а сам пойдёт в туалет ,потом покурить, и ещё по пути встретит кого- нибудь сильно болтливого и которого давно не видел, а всё это время бедный преподаватель будет стоять под дверью. тогда уж надо номер мобильного писать в этой записке...

0

90

Ну... а за это уже можно и по чайнику настучать.. Дескать,не выполнил обещание-получай)) Так заодно будет и чувство исполнительности тренироваться)) И мозговая кость утолщаться :D

0

91

Друзья! Уже не вопрос, но настоятельная просьба!

Очень прошу прямо перед входом в колледж не делать следующих вещей:
1. Не курить! Согласно президентскому указу, в учебных учреждениях курение запрещено ВКЛЮЧАЯ ПРИЛЕГАЮЩУЮ ТЕРРИТОРИЮ. А это значит, от подворотни до подворотни курить нельзя. Переходите на другую сторону. Заодно можно будет бросать окурки в мусорные бачки.
2. Не целоваться взасос. По этому поводу, правда, никаких указов нет, но есть же элементарная воспитанность! Не всем нравится наблюдать эти предварительные ласки по дороге на работу/учёбу.
3. Не делать вещи, описанные в пп. 1 и 2 одновременно. Вредно для здоровья и пожароопасно.

0

92

alexvas
yahoo

0

93

alexvas
http://v.foto.radikal.ru/0703/2d/2696ecf8f84b.gif

0

94

Постораемся так не делать)))Среди дирижеров попробую продвинуть)Правда у нас младшие курсы стали какие то совсем невоспитанные*(((

0

95

alexvas
+ в репу!!  :D

alexvas написал(а):

Не целоваться

Ээээххх...  :(  :rolleyes:  :D

0

96

Orange написал(а):

Да... уж. между прочим, в конце первого пролета из перил торчит бааальшущий гвоздь и если быстро бежать и держаться за перила-можно круто пораниться(сочувствую Вано-с ним то и случилося...)

И не только с ним! Мы с Верой недавно очень спешили, и ей точно так же не повезло...

0

97

Wwwera
Хотите я его погну???)

0

98

Его тот же Вано уже вытащил...

0

99

Жаль=)

0

100

1.Курю на углу близстоящего дома. окурки выбрасываю в урну. (Совесть чиста.)

2.Возле входа ни с кем не целуюсь и,  исходя из первого пункта, не курю. (Совесть уже просто блестит.))

3.Предложение с запиской на двери класса оцениваю как гениальное.

Студентов А и Б знаю лично. Считаю, что отказ в выдаче классов на месяц абсолютно объективен. Они правда теперь других студентов просят им класс брать...Возникают конфликты в связи с отказами.

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы студентам.