Следующий номер нашей программы - виолончельный концерт Шостаковича. Солиста вы знаете....
Встречаем.....
Обратите внимание на второй пульт!
Настройка
Отредактировано MAQs (24-02-07 20:59:34)
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Ноябрьский концерт 2006 года.
Следующий номер нашей программы - виолончельный концерт Шостаковича. Солиста вы знаете....
Встречаем.....
Обратите внимание на второй пульт!
Настройка
Отредактировано MAQs (24-02-07 20:59:34)
класные фотки! у меня с этого концерта сохранилось видео с мобилы. недовольство ВБ после соляги валторны да и вобще после услышанного.только как это выложить не наю =)
там же 3gp... кто знает подскажите
ВАХ!!!АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ...МАКС СПАСИБОООО!!!..мда, мы с Надюшей были очень рады
...а я ещё так разгорячилась на концерте....такая красная...меня все потом спрашивали "ты это от стыда так покраснела ? "
....МАКСУ РЕСПЕЕЕЕЕЕЕКТ!!!
а еще Каденция Алексея Николаевича есть
Арсен
перекачай на комп...и точно так же заливай через радикал
Tato4ka
а на компе разве 3gp читается?
Арсен
ну просто я могу спокойно со своей мобилы фотки кидать на комп...
...наверно, лучше спросить Антона....
Всё,разобрался,ща скину...
реакция ВБ на происходящее
http://ifolder.ru/1215893
Каденция из концерта Шостаковича в исполнении Васильева А.Н.
http://ifolder.ru/1215955
Файлы в формате 3gp. Прошу прощения за невысокое качество видео изображения
Опять одни струнники! Где фотки духовиков и ударников хотя бы до и после концерта,и моя например(тем более что в симфонии у меня соляга на 1,5 части была thank_you )
Итак, финал!
Браво, маэстро!!!
У меня есть еще короткое видео "Овода" (хорошего качества). Если интересно.....
MAQs
ochen'-ochen' interesno..vikladivay
Браво, маэстро!!!
Вопрос: а alexvas это видел?
Вопрос: а alexvas это видел?
alexvas всё видит
Но ничего не говорит.......
Я думаю, что всем было бы интересно узнать Ваш комментарий(ии).
Друзья! Чтобы много говорить, не всегда есть время...Тем не менее - респект фотографу! Приятно, что затеянные нами мероприятия не остаются незамеченными, вызывают интерес народных масс и не проходят бесследно!
Но это был только первый проект... а что же, с других концертов ни у кого нет фото или ещё чего? Например, из Мраморного дворца? Разве со старшими коллегами из ЗКР и Мариинки никто не сообразил увековечиться на снимке?
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Ноябрьский концерт 2006 года.