все-таки выставлю ещё раз свою фотку..
[реклама вместо картинки]
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Академия художеств » поговорим о фотографии... творческой.
все-таки выставлю ещё раз свою фотку..
[реклама вместо картинки]
Tato4ka
немного смазана фотка( а так нравится) хотя я совсем не разбираюсь в фотах...
2 UmNick
Интересно было бы увидеть эту фотографию целиком.
Вот Вам фотка целиком "Кто есть кто? "
Отредактировано MAQs (15-03-07 13:12:46)
COOPER
я не занимаюсь лестью и меня никак не может это унижать... просто я занимаюсь фотографией профессианально уже 2 года(кстати вчера было открытие выставки с участием моих работ в Эрмитаже), а те, кто показывает фотки на форуме, делают это для себя... и нельзя всех чесать под одну гребенку - у кого-то фотки ниже уровнем, у кого-то выше. и то, что я кого-то хвалю, совершенно не значит, что это гениальная фотка- просто на определенном уровне это довольно достойно..вот и все...
а что касается Вашего тона по отношению к УмНику, то по любому, вы ставите его в неловкое положение перед всеми студентами..и если вы так уж хорошо с ним знакомы, не лучше ли оставить все эти выражения и обращения типа *не стыдно, Коля* для обсуждения на СВОЕЙ кухне за чаем?элементарно правила приличия... да и вообще, лучше по теме общаться...
Tato4ka
хорошо, что начала охотиться - молодец. что касается самой фотки - набор цветов неплохой, но нет идеи - сами-то тетки ничего, а вот снять можно было по-другому...чтобы в фокусе были именно они, да и поближе, чтобы лица было видней...а в смазанности ничего плохого нет - есть даже такое напрваление в фотографии...просто в данной работе оно, на мой взгляд, неуместно...
всем знакомая статуя Геракла, но немного с другой стороны...
Nadusha
хе..спасибо ..я вообще в самый последний момент их поймала....мне кажется, что идея здесь именно в гармоничности Таллинна и Монашек....
а Геракла я видела
а вот это кошка была снята вО дВОРАХ эРМИТАЖА...скорее всего, будет на выставке 30 марта..
Nadusha
классная фотка!!!!!!!!! А что за выставка?Можно её будет посетить?
Nadusha
волшебница!...и как ето тебе удается ???
Хотелось бы узнать о технической составляющей этой фотки: параметры выдержки, диафрагмы, ISO....
По просьбам трудящихся чистка темы от флуда от 15.03.2007 00:32 .
Флудите меньше плз,целая страница флуда - из 6 страниц осталось 5 !
З.Ы. пасиба за внимание.сори за офф топ )
Кто-нибудь узнает это место? (недалеко от нашего училища)
Белые ночи...
Отредактировано Polinka (16-03-07 01:27:39)
а вот эта фотка была на конкурсе :thank_you:
MAQs
красный цвет - это потому что в кадр попал луч от другого фотоаппарата... а чисто технически...обычный програмный режим, зернистость большая(но это я так просто люблю)...вот и все..нравится???
Tato4ka
спасибо ,Татуль :pardon: стараюсь...
Солод
спасибочки а нсчет выставки - посвященная античной скульптуре будет длиться до 30 марта по адресу наб. реки Мойки, д. 45..это лекторий Эрмитажа...
2 Nadusha
:sorry: после таких снимков плакать хочется.....
Я конечно знал, что ты профи, но не до такой же степени! Слов нет - я в восторге!
Отредактировано MAQs (16-03-07 23:42:49)
спасибочкииии :boast: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
а как вам эта???
Это с Канонерского острова
Tato4ka, Ваши монашки просто бесподобны, особенно на фоне булыжной мостовой и древних стен.
Nadusha! У Вас чудесные фотографии, особенно мне понравилась та, с рукой, которая "была на конкурсе".
А вот в кошке мне чего-то не хватает - например, рядом поставить (повесить) другую фотографию той же кошки. Мне кажется, тогда "чудо преображения" было бы воспринято лучше.
И, кстати, велосипед с китайской вывеской меня потряс - рука мастера!
Polinka, фотография моста очень красива. Только в ней, мне кажется, несколько лишних (не обыгранных) деталей - корабли, ростральная колонна. Можно было бы поискать более интересный ракурс.
Уси-фуси. Фотография интересна по делению цвета, но в ней, мне кажется, надо было либо захватить большую часть берега, либо убрать его совсем. Хотя куст в правом нижнем углу создаёт цветовой контраст синему небу по диагонали - очень необычно.
P.S. Извините за мои дилетантские комментарии.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Академия художеств » поговорим о фотографии... творческой.