Я тоже сначала "+3" поставил, думая, шо ета Гринвич
Ну ток этош Антоша...
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Пожелания Антоше по поводу форума..:)
Я тоже сначала "+3" поставил, думая, шо ета Гринвич
Ну ток этош Антоша...
всем надо ставить 0.00 GMT ! я даже отдельную тему во флуде создал по этому поводу с разъяснениями!
всем надо ставить 0.00 GMT ! я даже отдельную тему во флуде создал по этому поводу с разъяснениями!
Но согласись, что это неправильно!
кгам
почему?
тогда в России будет правильно у всех показываться время написания сообщений!
Aнтоха
Потому что Московское время - это GMT +3.00, а не просто GMT. Надо либо по умолчанию ставить +3.00, либо по умолчанию не ставить, но давать пояснения рядом со вариантами часовіх поясов, что GMT - это Лондон, а +3.00 - это Москва и т.д.
почему?
тогда в России будет правильно у всех показываться время написания сообщений!
Надо перестроить форум на +3. Поверь мне наслово
перестроил
антон,а что с ЛС сообщениями,почуму они не доходят???????????????????????????? :rtfm:
Безобразие!
я незнаю! наверное что-то с сервером...
yahoo yahoo yahoo
Антоха, ты гений!!!! ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Нет такого смайлика, который бы подошел для этого случая!!! thank_you
Антон! Моя любимая песня! Что это за видео? У меня теперь будут кашмары видеться когда я буду ее слышать! Зачем он рычит и хрюкает?! И глаза выпучивает?! Скалится, показывая свои начищенные зубы! Может он оборотень?! Он уже начал превращаться...
Отредактировано !gryk (16-03-07 12:06:49)
MAQs
ты о чём?
Ну ты ведь выполнил мою просьбу, вот, получил - распишись!!!
З.Ы. Плюсик тебе за это поставил
MAQs
а видео ктонить смотрит,которые я выкладываю?
смотрит, смотрит!!))) Кстати, Антоха, напиши объявление о том, чтоб все время поставили +3
Я смотрю.....но не все.
Куда делись две страницы темы о фотографии?
А объявы мона красным выделять, чтоб смотрелось лучше!!!!
Отредактировано MAQs (16-03-07 23:56:19)
я просто сделал,чтобы на странице размещалось не 25 сообщений,а 50 ! =)
Aнтоха
Я вхожу на форум под своим ником, через минуту я становлюсь Гостем, то есть меня сразу выкидывает из системы... Потом несколько неудачных попыток зайти под своим ником....через 2 мин. я опять Гость.
Что мне делать?
P.S.Это сообщение отправилось с 3 раза
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Пожелания Антоше по поводу форума..:)