Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Пожелания Антоше по поводу форума..:)

Пожелания Антоше по поводу форума..:)

Сообщений 221 страница 240 из 281

221

mashylka
с какой проги в инет заходишь? с ИЕ или Мазилы или Оперы. какой?

0

222

Антоша!! А можно объяснить более простым языком!
Я вообще в этом не разбираюсь...  :O

0

223

mashylka
через какую программу ты заходишь в интернет? более простым никак((

0

224

Просто не поняла с начала, через ИЕ  :)

0

225

mashylka написал(а):

Боюсь, тебе надо сделать над собой усилие и удалить все cookies, а потом вручную разрешить твоему браузеру принимать cookies  с этого сайта. И в будущем не забывай чистить cookies регулярно!

0

226

кгам
пасиб за помощь!
одному трудно за всем форумом следить)

0

227

Антоха
Можешь назначить меня своим техническим помощником!

0

228

кгам написал(а):

Можешь назначить меня своим техническим помощником!

почаще помогай и я подумаю над этим  :D

0

229

Антоха
Ладно, я  сначала грамотный FAQ составлю

0

230

Тошег, а меня корректором назначь. Хочу тебе заметить, что слово под темой "Оркестр" пишется как "Censored".

0

231

И еще, это даже не пожелание, а строгая рекомендация. Бань особо одаренных время от времени. Хотя бы на час там, два. С созданием группы "забаненные" и подзамочного топика, где будут объясняться причины.

Отредактировано кгам (18-03-07 14:09:19)

0

232

Тонио! Может можно сделать так, чтобы видео было всегда на главной странице. Количество постов на странице увеличилось в 2 раза, а если там еще и фотки есть, то людям грузить все это и так не легко, да еще и видео.....загружать. Трафик съедается за раз! Это хорошо тем у кого анлим., а есть среди нас и такие, у которых очень даже лим.! Про ДайлАп я вообще молчу!

0

233

MAQs
Мысли читаешь...

0

234

Просто я знаю людей с форума, у которых он (форум) сожрал весь месячный трафик.! Крик души, не иначе!

0

235

MAQs написал(а):

сожрал весь месячный трафик

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  не хило!!!!!!!!!

0

236

И ,кстати, я не понимаю с какой целью увеличилось кол-во постов на странице - НЕУДОБНО!!!! :rtfm:

0

237

ХУЛИGUN
уже уменьшил)

0

238

Спасиба yahoo

0

239

ХУЛИGUN
для 69 лет ты хорошо сохранился....расскажи секрет?

0

240

Играй на дудуке по воскресным ночам и обязательно на варгане у метро "Академическая" - это панацея от всех болезней ! ! !

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Пожелания Антоше по поводу форума..:)