Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Пожелания Антоше по поводу форума..:)

Пожелания Антоше по поводу форума..:)

Сообщений 261 страница 280 из 281

261

как видишь - изменил. только не забудь входить теперь под эти ником,а не под старым ))

0

262

БОльшое спасибо, что привёл мой ник в нормальный вид!!!

0

263

Антоха! а почему у меня 2 звезды? вроде и сообщений много и 2 с половиной дня на форуме.. =( или это потому что у меня отдельная группа?

0

264

Orange
Да Лёша) у тебя отдельная группа Мистеров Позитивов)

сделано ))

0

265

:D пасиба!

0

266

Unregistred
GRIFON

такие сообщения пишите друг другу в ЛС,в этой тебе им не место.

Unregistred
я поговорю с Татой

0

267

Aнтоха
Тоша, а разве на форуме не противозаконно иметь в подписи ссылку с целью постановки минуса другим? По-моему, такие подписи надо удалять. А то ведь так все друг другу их начнут взаимно делать. Но если удалять, то удалять у всех.

0

268

а можно обойтись без этих ссылок???

0

269

бред...

0

270

Нет, просто лучше все это прекратить.. ну дойдет репутация до -2056... И кому от этого легче? Если ясно, что это происходит случайно, просто из-за ссылки, на которую жмут от незнания. В конце концов, не любишь человека, ставь ему минусы сам. Других принуждать просто нечестно.

0

271

Aнтоха
А что надо сделать что бы твой ник был цветным? Это надо определённое количество сообщений иметь или где то в настройках можно сделать это?

0

272

Надо иметь хорошие отношения с великим и ужасным,а попросту говоря пару раз построить глазки.

0

273

Speedy
=))

0

274

Aнтоха
;)

0

275

fantasy dreams
сори,но цветных ников больше не делаю! и так целая палитра...глаза аш рябит...

0

276

короче..предупреждаю Unregistred прилюдно!....если он не убирет за завтрашний день САМ свою подпись...будет забанен мною....на долго...!....

Unregistred написал(а):

ктомуже у камрада мяссо тоже самое в подписи, да это вообше баг форума

с Ваней Мясниковым я поговорила, и он, в отличие от некоторых, сразу все понял, и убрал свою подпись

Aнтоха если ты это не одобряешь, можешь снять с меня обязанности модера!....не обижусь :)

0

277

Aнтоха
:sorry: жалко!

0

278

А не фиг подляны строить!

0

279

а мне пока что все нравиться на форуме:) милый, ты все тут грамотно построил;)))
з.ы. я, правду сказать, в этом нииичо не понимаю и твой форум- единственный, который я знаю, но...
...по-моему все super!!!целую нежно))

0

280

Дарька
лапа я рад,что тебе нравится! ))

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Пожелания Антоше по поводу форума..:)