Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Пожелания Антоше по поводу форума..:)

Пожелания Антоше по поводу форума..:)

Сообщений 81 страница 100 из 281

81

есть,но нету желания.

0

82

Мне кажеться так удобнее будет, тем более в будущем, когда форум пополнится на миллион сообщений.
P.S. желаю, и верю в процветание форума.

0

83

Антонио,может сделать раздел, где юзеры будут делиться своими нотами и записями?то есть кто нибудь пишет что ему надо конкретно в данный момент,другие смотрят и присылают нужные ноты или запись..ну или передают,без разницы

0

84

Арсен написал(а):

Антонио,может сделать раздел, где юзеры будут делиться своими нотами и записями?то есть кто нибудь пишет что ему надо конкретно в данный момент,другие смотрят и присылают нужные ноты или запись..ну или передают,без разницы

поллучите...

ррраспишитесь))

0

85

большой СЕНКС! Подпись: Х  :D

0

86

Aнтоха
а где этот раздел ?

0

87

все нашла..сорри!

меня достал этот режим антифлуда!!!!!!!!!!!

0

88

и еще просьба..для экономии времени А.Н.Васильеву может сделать раздел "вопросы директору" на главной? или вобще повесить в самом вверху? человек всё таки он занятой и копаться искать тоже нет времени..

0

89

Tato4ka написал(а):

меня достал этот режим антифлуда!!!!!!!!!!!

меня тоже...да и уже не справится мне...удаляю только повторяющиеся сообщения, и флуд по просьбе нафлудивших.
вам надо самим тоже следить за чистотой на форуме ! это ВАШ форум ! ведь если тут скопится столько флуда,что тему не разобрать,будет заходить всё меньше и меньше народу...

0

90

Aнтоха написал(а):

да и уже не справится мне

модеров найми  :D

0

91

Арсен
не в Модэрах дело ! народу не нравится,что их флуд удаляют,однако им нравится чистый форум.
вот пусть сами и следят за написанным ! если будут просьбы почистить что-либо из главного раздела ко мне - с радостью...

0

92

Тох! Пасиб за цветной ник)))))))))))))

0

93

Orange
ты же Orange)

0

94

Я тоже хочу цветной,например,белый.жёлтый или розовый!И Котё хочет,чёрный.

0

95

а я зеленый хочу!!!)))

0

96

АНТОША А ГДЕ ТОПИК ГДЕ МОНА ПОБАЗАРИТЬ ПРОСТО ТАК, НИ О ЧЁМ?

0

97

SUNrise
например  "не в тему" ))

0

98

Слуш, а можно посмотреть, кто и за что тебе плюсы/минусы ставил?
И ещё, можно ли редактировать/удалять свои посты?

0

99

Сихайя написал(а):

Слуш, а можно посмотреть, кто и за что тебе плюсы/минусы ставил?
И ещё, можно ли редактировать/удалять свои посты?

+\- смотреть нельзя.

2й вопрос - с тех пор,как были удалены темы "Отжеги Альгиса" - 4 страницы цитат Альгиса. тема про Торнуева и тема про столовку. А удалены они были создателем этих тем. С тех пор я пока закрыл доступ пользователям к сообщениям.

0

100

Антоша,а почему ты меня внагляк проигнорил по поводу цветного ника?Андрюше от сделал и Ботве тоже.Исправься немедленно!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Флуд » Пожелания Антоше по поводу форума..:)