Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДиРиЖеРкА

Сообщений 101 страница 120 из 295

101

artCat написал(а):

REMAKER
1. Катя без вина
2. Даша без сигареты
3. Надя без сигареты
4. Филипп без сигареты
5. Вероника без сигареты
6. отсутствие молодого человека справа от Чистовой
7. первая фотография весит на 29,7 КВ меньше второй

Ай, БРАВО! Не мог удержаться и не пропустить фотку через цензуру. Курить и пить вредно!!! А молодой человек справа от Чистовой мог бы встать и подальше от неё, мало ли что могут подумать!

ЗаПаДлО написал(а):

ты еще ее линейкой померяй)))

А вот по кол-ву пикселов, и соответственно, по размеру фотки одинаковы!

0

102

REMAKER
осмелюсь с вами поспорить. первая фотография "весит" 677,1 , а вторая 706,8 КВ. а по размеру они действительно одинаковы, с этим я вынуждена с Вами согласиться.

0

103

artCat написал(а):

осмелюсь с вами поспорить. первая фотография "весит" 677,1 , а вторая 706,8 КВ. а по размеру они действительно одинаковы, с этим я вынуждена с Вами согласиться.

Вес и размер - разные вещи! Ведь мы говорим о фотографии, а не о файле. Если ты их распечатаешь и, по совету Саши, приложишь линейку, все размеры будут одинаковы. Кстати, не поспорить ли нам на эту тему в училище? ;)

0

104

REMAKER
да, я знаю. просто после редактирования файла в Фотошопе часто с весом фотографии происходят измения, а точнее, она становится на несколько КВ "тяжелее", несмотря на сохранность размера.  Извините, я наверное уже достала Вас этой темой, больше не буду.
если уважаемые врачи позволят мне выписаться во вторник, то в среду я с радостью побеседую с Вами на данную тему (если это ещё будет актуально)

0

105

artCat написал(а):

да, я знаю. просто после редактирования файла в Фотошопе часто с весом фотографии происходят измения, а точнее, она становится на несколько КВ "тяжелее", несмотря на сохранность размера.

Во всём виноват Adobe! Ну любят они в каждый файл вписать пару десятков kb рекламы самих себя. Этой же болезнью всегда страдали мелкомягкие. Но альтернативы Photoshopу как Окошкам я не вижу.

artCat написал(а):

если уважаемые врачи позволят мне выписаться во вторник, то в среду я с радостью побеседую с Вами на данную тему (если это ещё будет актуально)

Видеть тебя в добром здравии всегда актуально! И очень приятно! Выздоравливай!

0

106

REMAKER
СПАСИБО!!! пойду-ка я на вечернее свидание с парацетамоЛЛЛом ! и, конечно, мультивитаминами!

0

107

=)А так хотелось,что бы Лена померяла ее линейкой=)

0

108

ЗаПаДлО
Саша! "чтобы" в данном случае пишется слитно. Видать, ты уж о444ень хорошо списывал сочинение)
а линейкой я обязательно воспользуюсь.

0

109

ЗаПаДлО
только что прочитала высказывание Михаила Владимировича в другом разделе. думаю, такое совпадение мыслей неслучайно. и насчёт орфографического словаря - прекрасная идея!! общими усилиями будем бороться с безграмотностью !

0

110

Друзья! Совсем забыл, что обещал вам написать свой вариант игры в смайлики. Итак:
1. В.В.Успенский на гос.экзамене в училище.
2. Вениамин с девушкой на дирижёрке во время хора.
3. Ваш покорный слуга почти всегда.
4. Маэстро, вновь одевший кепку и приклеивший усы.
5. С.В.Е. на собственном авторском вечере.

Однако, мне очень понравились некоторые ваши версии. Думаю, не продолжить ли игру в смайлики?

Отредактировано REMAKER (17-04-07 01:27:00)

0

111

ЗаПаДлО
Ага!!!! А с ДР Кирилла? Там же ты просто пациент здания, соседнего с училищем...

0

112

REMAKER
Безусловно, продолжить:) И назначить за это призы)

0

113

artCat
Безусловно! Тем более, что в функциях форума есть такая, как "редактировать":) Можно провести работу над ошибками:)))

0

114

artCat
Да я безграмотный!!!И я этого не скрываю)))Мне всегда давались точные науки)А вот гуманитарные предметы типа языков совсем не даются)

0

115

ЗаПаДлО
Ну, вообще грамотность в себе легко воспитывается. Нужно просто больше читать. Не все же люди обладают врожденной грамотностью. Есть те, кто ее наработал.

0

116

ЗаПаДлО
мы с WWWерой будем для тебя тексты с ошибками на форум закидывать, а ты будешь их исправлять. авось что из этого получится))

0

117

artCat
Я сильно сомневаюсь, что Саша захочет с нами в это играть)
И потом, а вдруг нас с тобой кто-то примет за безграмотных?:)))

0

118

Wwwera
думаю, Саша при необходимости пойдёт на этот подвиг. тем более, грамотность - совсем не лишняя штука в жизни. он потом ещё спасибо нам скажет (и Михаилу Владимировичу за орфографический словарь)).а если даже и подумают, так что в этом плохого??) можно будет пустить слух, что это Саша нас русской грамматике обучает..  :D

0

119

artCat
Wwwera
Товарищи конечно спасибо!!!
Вера если ты думаешь,что я мало читаю,то ты ошибаешься)))Я как раз читаю ооооочень много(в основном не то,что надо,но пишут грамотные люди)
И как видишь еще не пишу грамотно)))
А распустите слух)))Почти все знают мою граматику)))
И поэтому посмеются)))

0

120

artCat
Ты меня убедила. Осталось только дождаться согласия в письменном виде) И выбрать актуальную тематику)

0